Все серверы Уважаемые "балансеры" серверов Scryde

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Просто на офф серверах отсутствует такое понятие, как Фулл эпик у каждогг второго, альт б бафер, и возможность завести апп, шилку и прайд.
Не знаю, на офф сервере играл давно и недолго. Вроде нынче можно за бабки играть в несколько окон. И купить за донат практически всё. Да еще и ботов вроде бы легализовали. Типа занеси бабло в кассу - и твой персонаж будет сам качаться, сам фармить, пока тебя за компом нет. Оxуеть, куда игра покатилась :D Типа покупаешь барахло за реал у другого игрока? Это нечестная игра, это бан. А вот если такое же барахло купишь за реал у админов, да еще и рисованное - это почему-то уже считается игрой честной, всё в порядке, так и надо :D

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тут я скорее имею ввиду разные лимиты по кол-ву снятых бафов на разных серверах от открытия к открытию
+ сталкивался с жалобами на то что кенсл снимает бафы сверх своего лимита, но предполагаю что с тех пор вы это пофиксили, т.к. лично не сталкивался и знакомые не жаловались.
Поиграв 2-3 недели, мое мнение:
Достаточно убрать возможность у СБ стилить селф бафы, немного снизить шанс прохождения станов (не до дефолтного состояния, но все же), для х50 добавить стак КК и ЧОП, чуть-чуть увеличить дамаг физ/блоу скиллами в маг классы/СБ, и, возможно, чуть чуть увеличить урон лучникам (в идеале увеличить коэфициент умножения урона в зависимости от расстояния, особенно на значениях >1100, что заодно актуализирует рар луки для всех серверов).
Ну и конечно же микростопинг при преследовании. Об этом не кричат только те, кто играет на классах с рейндж атакой. Сам слез с милишника и забыл об этой проблеме, но пока пытался играть на дестре, думал что разобью клавиатуру, честно.
Но опять же, это мое субъективное мнение
Достаточно для чего? В целом, я разделяю эти корректировки и постепенно будут вноситься изменения. Но не факт, что корректировки, в которых мы сошлись во мнениях - будут одобрены другими игроками.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Достаточно для чего?
Для уменьшения попоболи игроков, увеличения разнообразия классов.
Убрать стил селф бафов - потому что СБ и так самая неубиваемая профа благодаря 2 блинкам. Взамен можно увеличить им урон по некоторым классам. Сейчас играть ни за СБ, ни тем более против просто некомфортно. Для 90% проф недоступная цель, которая будет стилить и пытаться бить в спину, хоть и относительно небольшим уроном, а у тебя не будет практически никакой возможности застать ее врасплох и нанести достаточно урона что-бы убить.
Для х50 добавить стак КК и ЧОП - думаю объяснять не надо, просто ушел на х1000 потому что на х50 у тебя 2 варианта: сделать арбу или сделать СБ и стилиться. Все.
Увеличить зависимость урона лучников от дистанции - отличный способ актуализации лучников относительно куда более популярных арб, не трогая балансер, + разнообразие билдов (рар лук, актуальность хавков с разогнаным рейнджем и тд) Почему бы и нет?
Увеличить урон блоу скиллами - контрмера после стака КК и ЧОП.
Увеличить урон физ скиллами - контрмера против потенциального увеличения акутальности магов (аткулизация мили сетапов через гладов, например)
Ну а про микростопинг и говорить особо нечего.

M

mirror

Для уменьшения попоболи игроков, увеличения разнообразия классов.
Убрать стил селф бафов - потому что СБ и так самая неубиваемая профа благодаря 2 блинкам. Взамен можно увеличить им урон по некоторым классам. Сейчас играть ни за СБ, ни тем более против просто некомфортно. Для 90% проф недоступная цель, которая будет стилить и пытаться бить в спину, хоть и относительно небольшим уроном, а у тебя не будет практически никакой возможности застать ее врасплох и нанести достаточно урона что-бы убить.
Для х50 добавить стак КК и ЧОП - думаю объяснять не надо, просто ушел на х1000 потому что на х50 у тебя 2 варианта: сделать арбу или сделать СБ и стилиться. Все.
Увеличить зависимость урона лучников от дистанции - отличный способ актуализации лучников относительно куда более популярных арб, не трогая балансер, + разнообразие билдов (рар лук, актуальность хавков с разогнаным рейнджем и тд) Почему бы и нет?
Увеличить урон блоу скиллами - контрмера после стака КК и ЧОП.
Увеличить урон физ скиллами - контрмера против потенциального увеличения акутальности магов (аткулизация мили сетапов через гладов, например)
Ну а про микростопинг и говорить особо нечего.
Самое смешное, что такой баланс был до этого +- но комьюнити хочет жрать дерьмо, тебе чел этого не понять.
Без Стила, с актуальными лучниками через арбу, с нормальными ножами.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Самое смешное, что такой баланс был до этого +- но комьюнити хочет жрать дерьмо, тебе чел этого не понять.
Я отлично понимаю желание админов что-то поменять. Тем более имея достаточно ресурсов что-бы чуть ли не диктовать моду среди мидрейт/пвп серверов. Но все таки тут администрация читает форум, и иногда даже отвечает. Чем больше адекватных и аргументированных тем, а не "эй чел на админе а пачиму я не нагибаю когда я хотел нагибать", тем больше шанс что что-нибудь поменяется.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Столько много жалоб как против предыдущего баланса я не замечаю, вывод баланс большинству заходит, переборщили с станом и нерфом флешки 100% но сам баланс более менее большинству заходит.
По поводу флешки реально перебор, вернуть дефолт флешку, оживит маг класс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
128 (12)
Где тема с кв для рб, почему я её ещё не вижу?
Я смотрю после смены баланса у тебя огромное желание высказывать своё "важное мнение" в массы, тебе так не хватает моего внимания?
Что не тема, там ты ноешь, "как было классно а теперь вот".

M

mirror

Я смотрю после смены баланса у тебя огромное желание высказывать своё "важное мнение" в массы, тебе так не хватает моего внимания?
Что не тема, там ты ноешь, "как было классно а теперь вот".
Конечно, скучаю.
Просто хочу знать что тебе нравится кидать кв на рб, чё сразу агрится.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Конечно, скучаю.
Просто хочу знать что тебе нравится кидать кв на рб, чё сразу агрится.
В моём посте 0 агра, там факт о увеличение твоей активности на форуме и вопрос, ничего более, я ведь даже никак оскорбительно или язвительно тебя не назвал, хотя можно было бы, но ведь это не актуально. Верно?
Приятно, но я по тебе нет.

M

mirror

В моём посте 0 агра, там факт о увеличение твоей активности на форуме и вопрос, ничего более, я ведь даже никак оскорбительно или язвительно тебя не назвал, хотя можно было бы, но ведь это не актуально. Верно?
Совершенно.
Мы просто чуть-чуть поменялись местами, и я больше развлекаюсь как когда-то делал это ты, нежели стараюсь что-то предпринять. Почему бы и нет, собственно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Совершенно.
Мы просто чуть-чуть поменялись местами, и я больше развлекаюсь как когда-то делал это ты, нежели стараюсь что-то предпринять. Почему бы и нет, собственно.
Этого следовало ожидать, но вы верили в свой придуманный мир, чтож вот результат.
Правильное решение, ты молодец.

Верх