Все серверы Уважаемые "балансеры" серверов Scryde

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
О, это же чел, который заходит в каждый мой бой и пишет за софт :D:D

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
вальхала
еглобал
астеривос
вообщем любой проект по масштабу = скрайду
мб там и не всем нравится баланс, но по работе в сторону улучшения и по анализу фидбеков игроков эти сервера на голову превосходят скрайд
Из всех серверов что ты описал, скрайд лучший в плане сборки и фидбека игроков.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Интересно, откуда тебе знать как поступит Вайс? Тема хорошо оформлена и расписана, а он на такие темы обращает внимание.
Но находится странный аккаунт, который напишет «ПРУФ» блять.
После темы с Gipper или как там ник, который ныл про гладов хочется правда от всех пруфов...

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ну не, там чел умственнопарализованый. А этот вроде хорошо все оформил.
Ну я не читала так, что возможно и так, но после такого челика и ему подобных, пруфы никогда не помешают
Так, что ничего не говорю про автора и тд :confused:

M

mirror

просто нравится. когда дол6036 пытается еще доказать -"я по твоему должен бегать. переодевать. бафаться и использовать что то чтобы убить???!!?!?"
:^)
Мне кажется проблема даже не в том чтоб переодеваться, а в том что чтоб ты не носил ты словишь то от чего у тебя меньше резиста, причем с очень высоким шансом. При фане в поле невозможно от всего сразу задефаться с такими то шансами, большинству проф. Дерешься с сб тебе от лука прилетает стан и туда дедшот на 6-8к как бэ и что ты сделаешь, причем им не обязательно играть вместе просто рандомный чел выделил тебя увидев что ты за мага в морае или за милика в элегии и т.д. А если ты ещё и соло плеер то вообще забей, убил кого-то и этот чел весь фан за тобой бегает в надежде своей мести, выжидает пока ты сет сменишь). Как по мне такая реализации не совсем делает правильно эту игру особенно когда они и вовсе ломают скилы, от их первичной работы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Мне кажется проблема даже не в том чтоб переодеваться, а в том что чтоб ты не носил ты словишь то от чего у тебя меньше резиста, причем с очень высоким шансом. При фане в поле невозможно от всего сразу задефаться с такими то шансами, большинству проф. Дерешься с сб тебе от лука прилетает стан и туда дедшот на 6-8к как бэ и что ты сделаешь, причем им не обязательно играть вместе просто рандомный чел выделил тебя увидев что ты за мага в морае или за милика в элегии и т.д. А если ты ещё и соло плеер то вообще забей, убил кого-то и этот чел весь фан за тобой бегает в надежде своей мести, выжидает пока ты сет сменишь). Как по мне такая реализации не совсем делает правильно эту игру особенно когда они и вовсе ломают скилы, от их первичной работы.
это х1000 и пустошь
стервятники всегда были есть и будут
а смысл сетов как раз таки в том и есть. что против профы резистишься

T3h1337

Барон
Лайки
160
Посмотреть вложение 137057
посмотри свой инвентарь и еще раз задай свой вопрос - почему ты в игре в параличе. но не в реале
я отказываюсь верить в это. но у этого дебила еще нет шилда в бафе
потом будет писать. что ему арчерки или тюрчик 15к в еб лицо дал
Ну обосрать человека конечно легко, но несмотря на его непонимание механики ХФ (в случае с шилдом думаю это просто блок шилд/ВВ прошел) тема которую он поднял вполне весома.
Не все классы носят блес фрею, а например тому же гладу просто необходим валик для раскрытия потенциала, а ЛХ висит не вечно, к сожалению. И вот после того как он упадет у глада начнутся серьезные проблемы и дилемма: надеть элю лайт и стоять по КД в стане от рашей, или надеть мойрай и стоять по КД в анчоре от СБ (прямо как на видео выше, только еще хуже, из-за того что парал СБ is_magic = 1, а мдеф у глада значительно ниже чем у мага).
Так или иначе очень забавно читать коменты @Wise о том, что они порезали крушаки ДА, что-бы мас замесы не превращались в соревнование у кого больше ДА, но при этом настолько сильно апнули раши и парал:
мы наблюдаем за ситуацией со станами и, в целом, за всей картиной и по мере необходимости будем вносить изменения, но эти изменения не будут происходить резко
накатить серьезные изменения резко можно, а вот откатить обратно нет, по 1-2% в месяц будем экспериментировать :D

Последнее редактирование:

T3h1337

Барон
Лайки
160
Из всех серверов что ты описал, скрайд лучший в плане сборки и фидбека игроков.
Наверно стоит объяснить, что за основу скрайда взята бесплатная сборка лостов, слитая в паблик в 2015 году (по крайней мере в более мене нормальном виде), а дорабатывалась она той же командой, которая до сих пор исправляет геодвижок :)
На самом деле работа проделана очень большая, но я бы не говорил с такой уверенностью о качестве сборки
Сказал игрок Скрайда :D
На самом деле я постоянно читаю в конфе фразы "скрайд не л2", но я бы не стал обращать внимание ни на тех ни на тех. Оба сервера крайне далеки от каноничной Л2, и это идет им на пользу. Просто делая фиксы (речь идет о балансных) эти сервера идут по разным путям. Астериос пытается сохранить механику, не меняя баланс кастомно, но делая свои фитчи (по типу "давайте заберем у пала стак 2 икон и возможность хилиться сакрефайсом", а дизарм привяжем к атрибуту стана), но при этом результаты этих изменений относительно постоянны и легко прогнозируются. Скрайд же пытается не делать таких явных изменений в скиллах, при этом подкручивая втихоря коэффициенты балансера, что менее очевидно, и не прогнозируемо, потому что тот же урон (а возможно и шанс прохождения дебафов) отличается от класса к классу, и не всегда пропорционален статам.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Наверно стоит объяснить, что за основу скрайда взята бесплатная сборка лостов, слитая в паблик в 2015 году (по крайней мере в более мене нормальном виде), а дорабатывалась она той же командой, которая до сих пор исправляет геодвижок :)
На самом деле работа проделана очень большая, но я бы не говорил с такой уверенностью о качестве сборки

Сказал игрок Скрайда :D
На самом деле я постоянно читаю в конфе фразы "скрайд не л2", но я бы не стал обращать внимание ни на тех ни на тех. Оба сервера крайне далеки от каноничной Л2, и это идет им на пользу. Просто делая фиксы (речь идет о балансных) эти сервера идут по разным путям. Астериос пытается сохранить механику, не меняя баланс кастомно, но делая свои фитчи (по типу "давайте заберем у пала стак 2 икон и возможность хилиться сакрефайсом", а дизарм привяжем к атрибуту стана), но при этом результаты этих изменений относительно постоянны и легко прогнозируются. Скрайд же пытается не делать таких явных изменений в скиллах, при этом подкручивая втихоря коэффициенты балансера, что менее очевидно, и не прогнозируемо, потому что тот же урон (а возможно и шанс прохождения дебафов) отличается от класса к классу, и не всегда пропорционален статам.
Очень сложно принять твои слова серьезно когда ты говоришь что Астериос пытается сохранить механику.
Шанс дебафов там в разы выше чем на ПТСе
Урон разных проф там в разы выше чем на ПТСе
Но самое главное: там разъ****и механику скилов, персонаж кастует скилы иначе чем он это делает на нормальных серверах

T3h1337

Барон
Лайки
160
Очень сложно принять твои слова серьезно когда ты говоришь что Астериос пытается сохранить механику.
Шанс дебафов там в разы выше чем на ПТСе
Урон разных проф там в разы выше чем на ПТСе
Но самое главное: там разъ****и механику скилов, персонаж кастует скилы иначе чем он это делает на нормальных серверах
На счет механики дебафов пожалуй соглашусь, она какая-то интерлюдо-подобная, в плане того как считаются резисты/модификаторы.
На счет каста скилов особых проблем не замечал, разве что докаст немного кривой, но тут впрочем тоже

миханхан

Виконт
Лайки
120
На астероисе при мне шанс дебафа соответствовал действительности а тут шанс дебафов с новым балансом очень завышен

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.
Такие сервера были. И вполне возможно, что где-то есть. Сам играл на парочке таких. Тема баланса там ни разу ни кем не поднималась. Почему? Потому существующие настройки соответствовали классике. При чём не какой-то там официальной корейской, а чисто геймерской. Которая практически одна и та же во всех играх подобного типа. Какие-то профы ты успешно гнёшь своей профой, какие-то другие профы так же успешно гнут тебя. Всё. Это баланс. И попытки его изменить (возможно в угоду донатерам) ведут к дисбалансу. Чем больше изменений вносишь, тем больше всё дисбалансится.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Такие сервера были. И вполне возможно, что где-то есть. Сам играл на парочке таких. Тема баланса там ни разу ни кем не поднималась. Почему? Потому существующие настройки соответствовали классике. При чём не какой-то там официальной корейской, а чисто геймерской. Которая практически одна и та же во всех играх подобного типа. Какие-то профы ты успешно гнёшь своей профой, какие-то другие профы так же успешно гнут тебя. Всё. Это баланс. И попытки его изменить (возможно в угоду донатерам) ведут к дисбалансу. Чем больше изменений вносишь, тем больше всё дисбалансится.
Просто на офф серверах отсутствует такое понятие, как Фулл эпик у каждогг второго, альт б бафер, и возможность завести апп, шилку и прайд.

Верх