Все серверы Уважаемые "балансеры" серверов Scryde

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Я понимаю, баланс 2.0, но когда балнсер апал СБ чем руководствовался ?
@Wise Вы считаете, это нормально?! когда ты нон-стопом стоишь в анкоре?
upload_2021-3-18_10-32-54.png

посмотри свой инвентарь и еще раз задай свой вопрос - почему ты в игре в параличе. но не в реале

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
когда уже введут на форуме машинное обучение. что искусственный интеллект отсеивает/банит долбоебов при регистрации

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
я отказываюсь верить в это. но у этого дебила еще нет шилда в бафе
потом будет писать. что ему арчерки или тюрчик 15к в еб лицо дал

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я отказываюсь верить в это. но у этого дебила еще нет шилда в бафе
потом будет писать. что ему арчерки или тюрчик 15к в еб лицо дал
Он с валиком в элегии против сб дерется 1х1 и потом на форум ноет что в лш стоит :D
Хорошо что панельку замазал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
))
чел мне рассказывает как играть в данную игру

Zlyka

Наследник
Лайки
1
Он с валиком в элегии против сб дерется 1х1 и потом на форум ноет что в лш стоит :D
Хорошо что панельку замазал
На втором залейте я одел фрею и талики, но толку все равно не было.
Получается на кмах и в поле где много других проф, я должен постоянно менять сеты, понимаю.
Скорее всего, я нуб, но команда скрайда не причём , что апнула скилл так, что теперь без морай рар сета не обойтись.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.
вальхала
еглобал
астеривос
вообщем любой проект по масштабу = скрайду
мб там и не всем нравится баланс, но по работе в сторону улучшения и по анализу фидбеков игроков эти сервера на голову превосходят скрайд

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.
Противоречишь сам себе - просишь показать устраивающее всех, но при этом в основу этого мнения будет входить только субъективное мнение одного человека.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
просто нравится. когда дол6036 пытается еще доказать -"я по твоему должен бегать. переодевать. бафаться и использовать что то чтобы убить???!!?!?"
:^)

Zlyka

Наследник
Лайки
1
просто нравится. когда дол6036 пытается еще доказать -"я по твоему должен бегать. переодевать. бафаться и использовать что то чтобы убить???!!?!?"
Ты неадекватный что ли ? стяни своё епало, если ты живешь в л2 и был где-то там был админом, то можешь гордиться.
Я вроде задал вопрос, а ты начал вые6ываться и поднимать свое ЧСВ в 2021 на форуме л2 ( это же пздц )
Возможно я допустил ошибку, но можно по человечки написать, а ты как быдло начал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Ты неадекватный что ли ? стяни своё епало, если ты живешь в л2 и был где-то там был админом, то можешь гордиться.
Я вроде задал вопрос, а ты начал вые6ываться и поднимать свое ЧСВ в 2021 на форуме л2 ( это же пздц )
Возможно я допустил ошибку, но можно по человечки написать, а ты как быдло начал.
чел после того. как ты отредактировал свое первое сообщение в мой адрес. на "А". я бы вообще не рыпался. . я даже не читал твой вырес сейчас. п0шел наXуй

Zlyka

Наследник
Лайки
1
чел после того. как ты отредактировал свое первое сообщение в мой адрес. на "А". я бы вообще не рыпался. . я даже не читал твой вырес сейчас. п0шел наXуй
Я выше написал тоже самое, но другому чуваку.
Я понял, что с тобой диалог не состоится и подумал, а на7уй ты мне нужен?
Тратить время на бездаря который сидит на форуме и пытается поднять своё ЧСВ.
Жалкий чел.
Ладно, я понял, что ты форумный боец.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
ох как же оправиться после такого морального унижения от чела с ником злюка
пздц(9

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
О, это же чел, который заходит в каждый мой бой и пишет за софт :D:D

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
вальхала
еглобал
астеривос
вообщем любой проект по масштабу = скрайду
мб там и не всем нравится баланс, но по работе в сторону улучшения и по анализу фидбеков игроков эти сервера на голову превосходят скрайд
Из всех серверов что ты описал, скрайд лучший в плане сборки и фидбека игроков.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Интересно, откуда тебе знать как поступит Вайс? Тема хорошо оформлена и расписана, а он на такие темы обращает внимание.
Но находится странный аккаунт, который напишет «ПРУФ» блять.
После темы с Gipper или как там ник, который ныл про гладов хочется правда от всех пруфов...

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ну не, там чел умственнопарализованый. А этот вроде хорошо все оформил.
Ну я не читала так, что возможно и так, но после такого челика и ему подобных, пруфы никогда не помешают
Так, что ничего не говорю про автора и тд :confused:

M

mirror

Мне кажется проблема даже не в том чтоб переодеваться, а в том что чтоб ты не носил ты словишь то от чего у тебя меньше резиста, причем с очень высоким шансом. При фане в поле невозможно от всего сразу задефаться с такими то шансами, большинству проф. Дерешься с сб тебе от лука прилетает стан и туда дедшот на 6-8к как бэ и что ты сделаешь, причем им не обязательно играть вместе просто рандомный чел выделил тебя увидев что ты за мага в морае или за милика в элегии и т.д. А если ты ещё и соло плеер то вообще забей, убил кого-то и этот чел весь фан за тобой бегает в надежде своей мести, выжидает пока ты сет сменишь). Как по мне такая реализации не совсем делает правильно эту игру особенно когда они и вовсе ломают скилы, от их первичной работы.

Верх