Все серверы Уважаемые "балансеры" серверов Scryde

Lotso

Барон
Лайки
18
Доброго времени суток. Могу дать фидбек по части Вашего поста, но на все ответить не смогу, так как Вы просто описали свое субъективное мнение на счет того, как должна быть устроена игра, в ответ на которое у нас есть свое, не менее субъективное мнение.

По порядку:
  • мы наблюдаем за ситуацией со станами и, в целом, за всей картиной и по мере необходимости будем вносить изменения, но эти изменения не будут происходить резко;
  • урон по классам действительно может быть не пропорционален их показателем защиты из-за настроек балансера, но отказываться от этого функционала в условиях пвп-серверов мы бы не хотели;
  • странно работающий кенсл/стилл/ТОД, что Вы имеете ввиду и как эти умения должны работать;
  • над геодвижком мы проделали много работы и, как я говорил ранее, мы смогли избавиться от огромного количества проблем, которые преследовали нас ранее, но еще остаются проблемы, над которыми будем работать.
Меня радует Ваша инициативность, но опять же, на десяток Ваших предложений по фиксам поступит сотня жалоб от игроков, которые не будут согласны с ними и мне кажется, Вы это должны прекрасно понимать.
Решите проблему с остановкой и ходьбой за убегающей целью наконец-то!!!

Последнее редактирование:

Lotso

Барон
Лайки
18
Крч за****о , свидимся, когда-то, может быть, но не факт, бб скрудиру!

Zlyka

Наследник
Лайки
1
Я понимаю, баланс 2.0, но когда балнсер апал СБ чем руководствовался ?
@Wise Вы считаете, это нормально?! когда ты нон-стопом стоишь в анкоре?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я понимаю, баланс 2.0, но когда балнсер апал СБ чем руководствовался ?
@Wise Вы считаете, это нормально?! когда ты нон-стопом стоишь в анкоре?
upload_2021-3-18_10-32-54.png

посмотри свой инвентарь и еще раз задай свой вопрос - почему ты в игре в параличе. но не в реале

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
когда уже введут на форуме машинное обучение. что искусственный интеллект отсеивает/банит долбоебов при регистрации

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я отказываюсь верить в это. но у этого дебила еще нет шилда в бафе
потом будет писать. что ему арчерки или тюрчик 15к в еб лицо дал

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я отказываюсь верить в это. но у этого дебила еще нет шилда в бафе
потом будет писать. что ему арчерки или тюрчик 15к в еб лицо дал
Он с валиком в элегии против сб дерется 1х1 и потом на форум ноет что в лш стоит :D
Хорошо что панельку замазал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
))
чел мне рассказывает как играть в данную игру

Zlyka

Наследник
Лайки
1
Он с валиком в элегии против сб дерется 1х1 и потом на форум ноет что в лш стоит :D
Хорошо что панельку замазал
На втором залейте я одел фрею и талики, но толку все равно не было.
Получается на кмах и в поле где много других проф, я должен постоянно менять сеты, понимаю.
Скорее всего, я нуб, но команда скрайда не причём , что апнула скилл так, что теперь без морай рар сета не обойтись.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.
вальхала
еглобал
астеривос
вообщем любой проект по масштабу = скрайду
мб там и не всем нравится баланс, но по работе в сторону улучшения и по анализу фидбеков игроков эти сервера на голову превосходят скрайд

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.
Противоречишь сам себе - просишь показать устраивающее всех, но при этом в основу этого мнения будет входить только субъективное мнение одного человека.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
просто нравится. когда дол6036 пытается еще доказать -"я по твоему должен бегать. переодевать. бафаться и использовать что то чтобы убить???!!?!?"
:^)

Zlyka

Наследник
Лайки
1
просто нравится. когда дол6036 пытается еще доказать -"я по твоему должен бегать. переодевать. бафаться и использовать что то чтобы убить???!!?!?"
:^)
Ты неадекватный что ли ? стяни своё епало, если ты живешь в л2 и был где-то там был админом, то можешь гордиться.
Я вроде задал вопрос, а ты начал вые6ываться и поднимать свое ЧСВ в 2021 на форуме л2 ( это же пздц )
Возможно я допустил ошибку, но можно по человечки написать, а ты как быдло начал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ты неадекватный что ли ? стяни своё епало, если ты живешь в л2 и был где-то там был админом, то можешь гордиться.
Я вроде задал вопрос, а ты начал вые6ываться и поднимать свое ЧСВ в 2021 на форуме л2 ( это же пздц )
Возможно я допустил ошибку, но можно по человечки написать, а ты как быдло начал.
чел после того. как ты отредактировал свое первое сообщение в мой адрес. на "А". я бы вообще не рыпался. . я даже не читал твой вырес сейчас. п0шел наXуй

Zlyka

Наследник
Лайки
1
чел после того. как ты отредактировал свое первое сообщение в мой адрес. на "А". я бы вообще не рыпался. . я даже не читал твой вырес сейчас. п0шел наXуй
Я выше написал тоже самое, но другому чуваку.
Я понял, что с тобой диалог не состоится и подумал, а на7уй ты мне нужен?
Тратить время на бездаря который сидит на форуме и пытается поднять своё ЧСВ.
Жалкий чел.
Ладно, я понял, что ты форумный боец.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ох как же оправиться после такого морального унижения от чела с ником злюка
пздц(9

Верх