Решите проблему с остановкой и ходьбой за убегающей целью наконец-то!!!Доброго времени суток. Могу дать фидбек по части Вашего поста, но на все ответить не смогу, так как Вы просто описали свое субъективное мнение на счет того, как должна быть устроена игра, в ответ на которое у нас есть свое, не менее субъективное мнение.
По порядку:
Меня радует Ваша инициативность, но опять же, на десяток Ваших предложений по фиксам поступит сотня жалоб от игроков, которые не будут согласны с ними и мне кажется, Вы это должны прекрасно понимать.
- мы наблюдаем за ситуацией со станами и, в целом, за всей картиной и по мере необходимости будем вносить изменения, но эти изменения не будут происходить резко;
- урон по классам действительно может быть не пропорционален их показателем защиты из-за настроек балансера, но отказываться от этого функционала в условиях пвп-серверов мы бы не хотели;
- странно работающий кенсл/стилл/ТОД, что Вы имеете ввиду и как эти умения должны работать;
- над геодвижком мы проделали много работы и, как я говорил ранее, мы смогли избавиться от огромного количества проблем, которые преследовали нас ранее, но еще остаются проблемы, над которыми будем работать.
Последнее редактирование: