- Лайки
- 71
Ору, 11 из 10 жоский.Такое ощущение что ты себя описал
Ору, 11 из 10 жоский.Такое ощущение что ты себя описал
по ним начиная с баланса 2.0 был сильно срезан уронСкорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевал
это про тебяТакое ощущение что ты себя описал
это фрик местный. У него рефлект не работает, скиллы у которых таймер 10 секунд он пишет, что 2. Пишет, что всем классам дали новые скиллы, а его берсу 10% урона срезали с руки и не дали толком ничего.
Это животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.
Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав

отправь фотку своего пса в ошейнике, хотим посмотретьПосмотреть вложение 254428
просто посмотри какой ты грязный )) с железкой на шее ))) у моего пса на шее ошейник дороже твоей цепочки![]()
ну это пздцСкорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевал
отправь фотку своего пса в ошейнике, хотим посмотреть
дык по ним был срезан урон весь и физ и магну это пздц
так фотка будет ? или ты как обычно на пи*здабольной волне со стульями за 100к, процессорами райзенами девятыми и собаками в ошейниках дороже чем моя цепочка
сильнодык по ним был срезан урон весь и физ и маг
у глада же и то и то низкое если он в два берса гоняет
сильно
так фотка будет ? или ты как обычно на пи*здабольной волне со стульями за 100к, процессорами райзенами девятыми и собаками в ошейниках дороже чем моя цепочка
пруфы всему тому о чем ты пишешь будут?
Ну эт многое обьясняет.
вижу, что тебе очень нравятся мои фотографии, держи еще. Можешь повыбирать
че с eбалом таджик. Хотел бы быть русским ?)И ВОТ ЭТО ВОТ ПЫТАЕТСЯ ТАМ ЧТОТО ПУКАТЬ НА ФОРУМЕ И ТД ?
БЛ ЧЕЛ ПРОСТО УХОДИ ОТСЮДА*** В ГОЛОС ПРЯМ ОР
Забей, этот чувак однажды создал тему, что ему фс в берса бьет косточкой 7к, а потом оказалось, что это был рефлект от его автоатаки. Свою ошибку в той теме (что это был рефлект от его удара, а не кость фса) он так и не признал, до сих пор думает, что ему фсы в Барьер по 7к бьют))))Посмотреть вложение 254418Посмотреть вложение 254419
ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%
Ты все правильно говоришь, просто путаешь причину и следствие, дестр год назад такого не вытворял, а глад при этом мог пробить пала в деф билдеРовный настолько что все репрофнулись с него на другие профы. Глад может кого-то убить разве что пока финалка висит, потом превращается в мясо. Никого догнать не может, ловит все дебафы с 1 каста, входящий уронот всех проф просто космический. А что дестр? Дестр всегда был и год назад и два года назад. Вот только раньше в топ 10 на ивентах частенько мелькали глады, сейчас их там никогда нет. Про топ 10 пвп вообще молчу. Этим все и сказано какой глад ровный
это про тебя

опять фейковые скрины) у меня ник Mikl, а на скрине iMikl.Посмотреть вложение 254474Посмотреть вложение 254475
Во, наше скрины даже когда я ав играл тебя лошка попускал, а ты мне про 90:0 что-то там рассказываешь, немощь![]()
стоило бы научитьсяч читать внимательно кто что говорит чтобы не выглядеть таким еб...номЗабей, этот чувак однажды создал тему, что ему фс в берса бьет косточкой 7к, а потом оказалось, что это был рефлект от его автоатаки. Свою ошибку в той теме (что это был рефлект от его удара, а не кость фса) он так и не признал, до сих пор думает, что ему фсы в Барьер по 7к бьют))))
Пруф ниже)
Scryde x1000 - Обязательный Фикс ФСов
Ув. Администрация , куда вы столько апаете эту г о в н о. Профу как ФС? Эту дуру итак из-за ее сумона и бешеннлго пдф целок пробить нереально так вы им ещё и урон апаете .. ФС берсу под соул барьером в 6к маг дефа бьёт по 5к 6500 к вы угараете? . А что будет если камни на маг атаку воткнуть на...board.scryde.net