- Лайки
- 681
Скинь свою фотку, или засцал?)Б..... ЭТО ЧТО ЗА УЁ....Е![]()
Скинь свою фотку, или засцал?)Б..... ЭТО ЧТО ЗА УЁ....Е![]()
Это не я это я не я!!! Тваи скрины фейк!!! Ты спициальна саздал ав с пахожым никам, вступел в ператы чтобы миня абалгать!! А еще знаешь што???? У тибя панелька ни такая как мне нравеца!!! Ты ни топ, а я топ!!! И чтобы даказать что эта не я я я, я с сигилем всегда бегаю!!! А тут ав без сигиля!!! БАМ РАУНД!!!Посмотреть вложение 254540 Посмотреть вложение 254541
тут по одной лишь игровой панели можно понять, что челу проeбать невозможно было. Сравните мою панель и чепухи с фейковыми скринами, с блидом на третьей панельке без бинда
А в чем прикол ходить в паленой кепке лакост?вижу, что тебе очень нравятся мои фотографии, держи еще. Можешь повыбирать
Та понятно что это он) Просто стыдно становится, когда рассказываешь что убьешь меня 90:0, а потом я нахожу скрины как ронял его гладом и даже авон изначально был iMikl .. забей х..й на пиз...ла заднеприводного))
Забавно то, что я с панелькой, созданной за 5 мин уронил тебя несколько раз еблом в полЕсли им показать панельку этого чела и задать вопрос, что можете предварительно сказать о скилле человека с данной панелью
кого ты мог убить с такой анскильной панелькой) кстати кепочка ориг, докажи что не оригинал чепуха) у меня есть покупка с официального сайта. Я могу это подвердить) только что ты скажешь, когда я опровергну что она паленая? Признаешь, что ты пи*здабол?)Забавно то, что я с панелькой, созданной за 5 мин уронил тебя несколько раз еблом в пол![]()
А в чем прикол ходить в паленой кепке лакост?![]()
Го. Давай докажи, лох в паленой кепке лакосткого ты мог убить с такой анскильной панелькой) кстати кепочка ориг, докажи что не оригинал чепуха) у меня есть покупка с официального сайта. Я могу это подвердить) только что ты скажешь, когда я опровергну что она паленая? Признаешь, что ты пи*здабол?)
Тебя съедает зависть что я пи*зже тебя) ты моя фанатка. Ты уже не знаешь до чего доeбаться и выдвигаешь обвинения без единого тому пруфа ахаххахаха кепочка не ориг говорит. Я тебе больше скажу, у меня две кепочки от лакост) дура eбаная)
Ахахахахахаах так на фотке совершенно другая кепка) ахахахаха, лох в паленой кепке лакост снова обосралсядержи пруфы по лакосту с чеками об оплате.
1) скрин первый как раз таки с белой кепкой, про которую ты говоришь, что паль. Куплена с оф сайта, артикул красным цветом тебе выделил, чтобы ты смог найти его в интернете и убедиться, что это ориг. Прокатан на пи*здабола в изи)
2) второй скрин покупок с ламоды, я в джинсах оригинальных от лакост еще гоняю за 13к чепуха) стоп не завидуй пока.
3) и третий скрин это я купил себе еще одну оригинальную кепочку от лакост(
извини что не все бичи как ты и могут позволить себе носить оригу((( чел на бершке заплакал...
держи пруфы по лакосту с чеками об оплате.
1) скрин первый как раз таки с белой кепкой, про которую ты говоришь, что паль. Куплена с оф сайта, артикул красным цветом тебе выделил, чтобы ты смог найти его в интернете и убедиться, что это ориг. Прокатан на пи*здабола в изи)
2) второй скрин покупок с ламоды, я в джинсах оригинальных от лакост еще гоняю за 13к чепуха) стоп не завидуй пока.
3) третий скрин это я купил себе еще одну оригинальную кепочку от лакост( А сколько кепок у тебя и каких они фирм ?(
извини что не все бичи как ты и могут позволить себе носить оригу((( чел на бершке заплакал...
ты не слышишь или как, мой маленький бич. Белая кепка - это первый скрин.Я специально для тебя бича выделил артикул, чтобы ты мог найти ту самую кепку) Коричневая кепка - это третий скрин и собственно моя вторая кепка. У меня их две) и обе оригинальных) Тебя в парашу ток что опустили. Зачем мне покупать паль, если я себе спокойно джинсы по 13к покупаю) ты уже и не знаешь, что придумать) забавно смотритсяАхахахахахаах так на фотке совершенно другая кепка) ахахахаха, лох в паленой кепке лакост снова обосрался![]()
АХАХАХАХАХАХАХА)))) что это? ты себе купил женскую паленую кепку? АХАХАХХАХАХАХАХХА
я тебе только что доказал, что это оригинал, но ты продолжаешь говорить о том, что это паль. Ссылка ведет прямо на оригинальный сайт. Я тебе больше скажу. Такую кепку белую ее вообще не подделывают. Если найдешь паль - скинь сюда скриншот. Тебя ток что xyй к носу подвели, показали пруфы, а ты и дальше продолжаешь усираться, что это паль. Какие тогда нужны тебе доказательства, если ты дoлбoeб)АХАХАХАХАХАХАХА)))) что это? ты себе купил женскую паленую кепку? АХАХАХХАХАХАХАХХА
так ты в яндексе пробей) чепуха пи*здабольная) слова свои по поводу пали забирай обратно. А то у тебя отмазки уровня рву начинаются ахахахПосмотреть вложение 254606
Даже так гугл тупо ниче не находиту тебя скрин фейк, **** в паленой бабской кепке
![]()
АХАХАХАХХАХ В ЯНДЕКСЕ ГОВОРИТ ПРОБЕЙтак ты в яндексе пробей) чепуха пи*здабольная) слова свои по поводу пали забирай обратно. А то у тебя отмазки уровня рву начинаются ахахах
пук среньк) ты обосрался) тебя ток что eбалом в говно макнули. Собирай банду легит чекеров проверить микла на шмот) Нищий бомж не проэцируй на меня свои денежные проблемы. У меня никогда пали не былоАХАХАХАХХАХ В ЯНДЕКСЕ ГОВОРИТ ПРОБЕЙПатлатое прыщавое чучело ходит в бабском шмоте и рассказывает про писюны на форуме л2
и говорит "это потому что я люблю материться"
![]()
Слушай, а ты трусики тоже женские покупаешь? Глядя на тебя они на тебе будут хорошо смотретьсяОна действительно женская