Scryde x1000 увАдминистрация

RvU

Виконт
Лайки
260
Там половина урона даже не засчитывается в рефлект

EWELL

Барон
Лайки
97
Там половина урона даже не засчитывается в рефлект
ды такого не может быть на самом деле
даже если целеста у противника будет видно рефлект тока он не вернется потому что целеста блочит урон проходящий

RvU

Виконт
Лайки
260
Заходи тести) уже даже с админом говорил . И насчёт бага изза которого дестр живет с 0.00 хп и не умирает тоже говорили

RvU

Виконт
Лайки
260
Когда его лупишь во всю и он стоит с 0.00 хп . И строка за темнеет будто он умер . И потом обратно регенится и он живой стоит. И так же когда его даже толпой бьешь он стоит с 0.00 хп. Выживает. А такого быть не должно. Там не должно хп спускаться ниже 1хп если ты ему сбил ниже то он должен умереть а не стоять как зомби . И жить дальше.

RvU

Виконт
Лайки
260
Сказали что будут фиксить эту х..ню

EWELL

Барон
Лайки
97
Заходи тести) уже даже с админом говорил . И насчёт бага изза которого дестр живет с 0.00 хп и не умирает тоже говорили
ыыы.jpg
sss1.jpg

ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Посмотреть вложение 254418Посмотреть вложение 254419
ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%
это фрик местный. У него рефлект не работает, скиллы у которых таймер 10 секунд он пишет, что 2. Пишет, что всем классам дали новые скиллы, а его берсу 10% урона срезали с руки и не дали толком ничего.

Это животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.

Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав

shakabre

Виконт
Лайки
118
Это животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.

Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав
Такое ощущение что ты себя описал

shakabre

Виконт
Лайки
118
Им оказывается ещё пдф порезали я не знал ) я вчера ради интереса с гладом подуэлился . Он даже берса уже убить не в состоянии . Про Крит по нему я уже даже не буду ничего говорить да бы не травмировать детскую психику и не ранить чувства вкрующих
Скорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевал

кобуро

Барон
Лайки
43
Астрологи объявили неделю дождей ! Количество орков увеличено в трое !

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Да х** с ним дестры... они да убивают.. но и так же быстро умирают, вот арбы да.. это проблема!

RvU

Виконт
Лайки
260
это фрик местный. У него рефлект не работает, скиллы у которых таймер 10 секунд он пишет, что 2. Пишет, что всем классам дали новые скиллы, а его берсу 10% урона срезали с руки и не дали толком ничего.

МИКЛ ЛОХ.jpeg

просто посмотри какой ты грязный )) с железкой на шее ))) у моего пса на шее ошейник дороже твоей цепочки:DD:DD:DD

iMikl

Лайки
622

iMikl

Лайки
622
Верх