Scryde x1000 увАдминистрация

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Полностью согласен с автором, придумали какую то залупу с этими дэстрами
На ДМ не возможно в топ 10 залететь если ты не дэстр, в поле раз на раз глад переживет дэстра если еще краски в + кон поставить то это вообще не проблема
Считаю надо как минимум убрать неуязвимость 7 секундную при 0 хп, это бред полный !! на Корее дэстр разложил всю нашу пачку благодаря тому что с нулевым хп не умер

RvU

Виконт
Лайки
307
Полностью согласен с автором, придумали какую то залупу с этими дэстрами
На ДМ не возможно в топ 10 залететь если ты не дэстр, в поле раз на раз глад переживет дэстра если еще краски в + кон поставить то это вообще не проблема
Считаю надо как минимум убрать неуязвимость 7 секундную при 0 хп, это бред полный !! на Корее дэстр разложил всю нашу пачку благодаря тому что с нулевым хп не умер
я писал админу . там баг на ивентах особено на дме . что у дестра под скилом 0 . 00 хп показывает что он умер а нга деле них..я .. там не должно меньше 1 % опускаться хп . если опускается он умерать должен а там баг что он не умирает с 000 хп . сказали будут фиксить ждем.. и есть баг что этот скил критует и висит больше чем должен

RvU

Виконт
Лайки
307
зато берсу порезали урон с руки . а скилы кастует по пол года . пока дерешься с тем же пв ты ему норм снимаешь но пока кастуются скилы у него без отката ху...т хил и что ты бил его все до пиз..ы. и уворота там как говна подабавляли всем и так имбовым классам скилы имбовые . а другим резать и резать до кала

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Мулька в том что кд этого скила примерно 1 минута 20 сек вот в чем имба . Срезать кд до 10 минут статик
И новую пасивку продление лимита на дме либо убрать либо фикс с 5 до 1-2 сек

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Мулька в том что кд этого скила примерно 1 минута 20 сек вот в чем имба . Срезать кд до 10 минут статик
И новую пасивку продление лимита на дме либо убрать либо фикс с 5 до 1-2 сек
Ну и получается что на ДМ из условно 50 игроков 45 это дэстры, а ты бегаешь и попадаешь каждый раз на разного т.е для тебя кд не ощущается )

shakabre

Виконт
Лайки
120
Передергиваешь) глад ровный, просто сейчас его не выгодно делать, потому что есть дестр
Ровный настолько что все репрофнулись с него на другие профы. Глад может кого-то убить разве что пока финалка висит, потом превращается в мясо. Никого догнать не может, ловит все дебафы с 1 каста, входящий уронот всех проф просто космический. А что дестр? Дестр всегда был и год назад и два года назад. Вот только раньше в топ 10 на ивентах частенько мелькали глады, сейчас их там никогда нет. Про топ 10 пвп вообще молчу. Этим все и сказано какой глад ровный

shakabre

Виконт
Лайки
120
ровный глад дестра переживет на изи . там рефлекта как говна дестр сам об него убьется
Да я хз о каком сервере мы говорим:D точно о скрайде? Потому что я играя тиром зиловиком убиваю глада в 9 из 10 случаев. Тремя скилами сношу ему цп и забиваю автоатакой за 2 сек, там никакой рефлект не спасает бедного глада. Дестру еще проще ибо последний крит, который его убивает не рефлектится, да и хп побольше, чем у тира

EWELL

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 254377
2 на 1 дестр падает от собственых же критов в рефлект это тот же что выше на скрине ..
это просто вася на дестре ,увидев анимацию око за око нормальный чел закроется целестой или ударит скиллами а когда оно слезет начнёт бить рукой ибо око даёт 90 или 100% рефлекта на урон с руки в итоге око плюсуется ко всему рефлекту который у тибя есть
анимация око за око над головой вшита прям в клиент скрайда я хз
кстати почему на скринах у него кастеты
может это тир
64 (12)

soro

Барон
Лайки
25
Да я хз о каком сервере мы говорим:D точно о скрайде? Потому что я играя тиром зиловиком убиваю глада в 9 из 10 случаев. Тремя скилами сношу ему цп и забиваю автоатакой за 2 сек, там никакой рефлект не спасает бедного глада. Дестру еще проще ибо последний крит, который его убивает не рефлектится, да и хп побольше, чем у тира
Согласен с челом, 95% рефлекта не помогает против тира/дестра, если тир ещё комбинирует автоатаку и скиллы то вообще гг. Ну и в глада дамаг очень хорошо заходит, такое чувство что в лайте бегаешь.

RvU

Виконт
Лайки
307
Им оказывается ещё пдф порезали я не знал ) я вчера ради интереса с гладом подуэлился . Он даже берса уже убить не в состоянии . Про Крит по нему я уже даже не буду ничего говорить да бы не травмировать детскую психику и не ранить чувства вкрующих

RvU

Виконт
Лайки
307
Согласен с челом, 95% рефлекта не помогает против тира/дестра, если тир ещё комбинирует автоатаку и скиллы то вообще гг. Ну и в глада дамаг очень хорошо заходит, такое чувство что в лайте бегаешь.
На мне баф на пдф , ворпал сет . Актив рефлект. Паста ревлект в руке . Телик натрефлект. + Око берса . И мне тупо подлетел на дме дестн и вь**** с 1 удара тупо больше чем у меня хп. А обратно ему даже ничего не вернулось . А у меня 23+ к ХП

RvU

Виконт
Лайки
307
Вчера тестили ночью этот прикол с рефлектом. Он отражает только крит удары и то половину игнорит . И не возвращает ничего . . Или возвращает рандомный скудный процент . Изредка когда тебе например от Крита в 10к вернётся условно 5к обратно

RvU

Виконт
Лайки
307
это просто вася на дестре ,увидев анимацию око за око нормальный чел закроется целестой или ударит скиллами а когда оно слезет начнёт бить рукой ибо око даёт 90 или 100% рефлекта на урон с руки в итоге око плюсуется ко всему рефлекту который у тибя есть
анимация око за око над головой вшита прям в клиент скрайда я хз
кстати почему на скринах у него кастеты
может это тир
64 (12)
Прикол в том что оно порой тоже не помогает )

EWELL

Виконт
Лайки
119
Вчера тестили ночью этот прикол с рефлектом. Он отражает только крит удары и то половину игнорит . И не возвращает ничего . . Или возвращает рандомный скудный процент . Изредка когда тебе например от Крита в 10к вернётся условно 5к обратно
возращается весь урон просто это ява и если у твоего противника вампиризм больше твоего рефлекта то он себя не убьёт

RvU

Виконт
Лайки
307
Там половина урона даже не засчитывается в рефлект

EWELL

Виконт
Лайки
119
Там половина урона даже не засчитывается в рефлект
ды такого не может быть на самом деле
даже если целеста у противника будет видно рефлект тока он не вернется потому что целеста блочит урон проходящий

RvU

Виконт
Лайки
307
Заходи тести) уже даже с админом говорил . И насчёт бага изза которого дестр живет с 0.00 хп и не умирает тоже говорили

RvU

Виконт
Лайки
307
Когда его лупишь во всю и он стоит с 0.00 хп . И строка за темнеет будто он умер . И потом обратно регенится и он живой стоит. И так же когда его даже толпой бьешь он стоит с 0.00 хп. Выживает. А такого быть не должно. Там не должно хп спускаться ниже 1хп если ты ему сбил ниже то он должен умереть а не стоять как зомби . И жить дальше.

RvU

Виконт
Лайки
307
Сказали что будут фиксить эту х..ню

EWELL

Виконт
Лайки
119
Заходи тести) уже даже с админом говорил . И насчёт бага изза которого дестр живет с 0.00 хп и не умирает тоже говорили
ыыы.jpg
sss1.jpg

ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Посмотреть вложение 254418Посмотреть вложение 254419
ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%
это фрик местный. У него рефлект не работает, скиллы у которых таймер 10 секунд он пишет, что 2. Пишет, что всем классам дали новые скиллы, а его берсу 10% урона срезали с руки и не дали толком ничего.

Это животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.

Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав

shakabre

Виконт
Лайки
120
Это животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.

Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав
Такое ощущение что ты себя описал

shakabre

Виконт
Лайки
120
Им оказывается ещё пдф порезали я не знал ) я вчера ради интереса с гладом подуэлился . Он даже берса уже убить не в состоянии . Про Крит по нему я уже даже не буду ничего говорить да бы не травмировать детскую психику и не ранить чувства вкрующих
Скорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевал

кобуро

Барон
Лайки
42
Астрологи объявили неделю дождей ! Количество орков увеличено в трое !

Верх