- Лайки
- 258
Скинь скрины где ты ныл про ник) про шлем на который именно я дал тебе голды) без лишних выебонов от некоторых )
Вот тебе скрин
Скинь скрины где ты ныл про ник) про шлем на который именно я дал тебе голды) без лишних выебонов от некоторых )
Ахахахахаххаха бл чел)) насколько ты ещё опустишься?)) ты пока с нами играл по другому пел )) а теперь от обиды не знаешь какую бы х..ню снести)) если я такой нуб как ты говоришь)) почему ты у меня тогда гайды просил 24 на 7?)) или почему ты дох всеми профами от меня на арене? Например когда ты позвал меня на арену ипподрома своей фул собой с 10 Ольгой ни разу не убил мою сабовую арбу с бафом от берса и без прайда?) и спрашивал меня почему твоя арба слабая?)) а сейчас ты вон как запел?) не я ли тебя за ручку водил бутылки покупать закрывашки и ТД?) банку от стана чтобы ты не стоял по КД в стане?)))) не я ли водил тебя??)))Вот именно сам, а ты за баф ебать просишь и понтов ****а) а про ник хочу черный в тг писал, потом тебе скинули и про титул, про то как рву на фан зоне всегда, как итог со столицей перепутал, ты даже не знаешь какие блять камни берсу нужны, не говоря про руки это такой треш, нылся что только ты 1 на фане топ, всех в раше держишь в итоге ***, 1 в город жал, как и до сих пор, просто все итак знают, что ты слабый Берс х1000, про глада не знаю , но судя по форуму оно так и есть тоже, я лично для тебя могу снова сделать репроф и отьебать 1х1, если ты прям хочешь такого унижения, как ты говорил может в вл репроф пофармить, так и это не смог, про****елся потому что)
Я не знаю какие камни нужны?)) тогда зачем ты меня спрашивал какие нужно камни одевать?))) если я не знаю?)) на днях закину тебе видео боя который был на днях 2 фул берса против меня 1 )) упали оба) и расскажешь мне умею ли я играть на берсе))Вот именно сам, а ты за баф ебать просишь и понтов ****а) а про ник хочу черный в тг писал, потом тебе скинули и про титул, про то как рву на фан зоне всегда, как итог со столицей перепутал, ты даже не знаешь какие блять камни берсу нужны, не говоря про руки это такой треш, нылся что только ты 1 на фане топ, всех в раше держишь в итоге ***, 1 в город жал, как и до сих пор, просто все итак знают, что ты слабый Берс х1000, про глада не знаю , но судя по форуму оно так и есть тоже, я лично для тебя могу снова сделать репроф и отьебать 1х1, если ты прям хочешь такого унижения, как ты говорил может в вл репроф пофармить, так и это не смог, про****елся потому что)
Небыл бы ты конченый весь сервер бы не угадал с тебя и не отказывали бы в приеме в клан тебя.)) за тебя вчера ещё инфа сплыла ооох какая)) но просят люди ее не выносить пока что)) так что оставлю это на потом)Вот без выебонов понимаешь? Ты пытаешься зацепить микла за внешность, хотя сам даже имя сказать не можешь, пойми твой уровень скринов и дрочки форума давно все поняли, что в мамблу позовешь нет микро) хотя сам когда-то имел компьютерный клуб (по твоим словам), Скинь скрин где ты жену тронул мою, а то только конченный только я и все остальные у тебя)
У меня 1 камни на арбе были чел... Если ты не знал камни очень решают )
Вынесу очень скоро) но пока что просили не выносить люди с которыми я норм общаюсь ) так что ждиВыноси раз начал, давай )
Тем не менее писал 24 на 7 мне23 апреля, а ты какие скинул?) больше инфы можно взять у норм людей нежели чем у тебя )
Я общаюсь со многими я не ты )) мне в клане предлагали эпик взять у них времено побегать я отказался ) Я не клянчу как ты и не кидаю людей)) до того как я себе купил хаотик мне ноксус давал свой хаотик на тест и я его ему вернул тут же как сделал тест)кто знает меня мне люди доверяют потому что знают что я не крыса и не мелочный как ты )Ты с кем-то общаешься ? Я думал ты не умеешь
Ахахахахаха чел у тебя прайд стоял на арене ипподрома который ты бафал по откату )) и не мог понять почему не можешь убить)) и спрашивал меня почему у тебя арба слабая) если ты настолько воздухан зачем ты мне воообще пишешь??Я тоже без прайда был, вот и про****елся ты )
Покажи где я тебе написал что тебе кто-то давал эпик?)) тебе его в том то и дело ни кто не даст) ибо ты уже показал кто ты есть ) чепухаКто мне эпик давал? А ну пруф ****абол
3 2 ? Ахахахахахахаххахахахахахвхввххвахвх бл просто не пиши мне чел иди нах..й своей дорогой ты не интересен мне вообще. Зачем ты мне пишешь у тебя нету чести просто ты врешь через каждое слово. Заметь я с рыбой говорю на языке пруфов . Скринами твоих же слов опровергаю то что пишешь ты тут) а ты только воздуханиш ни чем не подкрепляя свои слова . Ты не убил меня ни разу на арене ипподрома а боёв было у нас минимум 10 пока я не улетел на ивент))Кого я кинул *** с тобой уебище) и прикинь я его снял через альт прайд, как и договаривались, воздухан ещё и ты тоже умирал там если счёт 3-2 не означает что ты топ)
Ухахахахаха у кого на подс...се в этот раз бегать будешь?))Ага ага ****абол просто , за****елся, увидимся сегодня на ТВ ) буду скрины кидать ) на сколько ты жалкий
В отличии от тебя все на фан зоне ) тебя там нет никогда ) мы из фан зоны не выходим а ты я хз где очком торгуешь. И пишешь что никого нет на фане))Я не дрочу на скрины, и чата нет где все это, где ты сосал и сосешь по кд, я говорю скрины города ждём )