Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

RvU

Виконт
Лайки
258
Скинь скрины где ты ныл про ник) про шлем на который именно я дал тебе голды) без лишних выебонов от некоторых )
IMG_20250607_101120.jpg

Вот тебе скрин

RvU

Виконт
Лайки
258
Вот именно сам, а ты за баф ебать просишь и понтов ****а) а про ник хочу черный в тг писал, потом тебе скинули и про титул, про то как рву на фан зоне всегда, как итог со столицей перепутал, ты даже не знаешь какие блять камни берсу нужны, не говоря про руки это такой треш, нылся что только ты 1 на фане топ, всех в раше держишь в итоге ***, 1 в город жал, как и до сих пор, просто все итак знают, что ты слабый Берс х1000, про глада не знаю , но судя по форуму оно так и есть тоже, я лично для тебя могу снова сделать репроф и отьебать 1х1, если ты прям хочешь такого унижения, как ты говорил может в вл репроф пофармить, так и это не смог, про****елся потому что)
Ахахахахаххаха бл чел)) насколько ты ещё опустишься?)) ты пока с нами играл по другому пел )) а теперь от обиды не знаешь какую бы х..ню снести)) если я такой нуб как ты говоришь)) почему ты у меня тогда гайды просил 24 на 7?)) или почему ты дох всеми профами от меня на арене? Например когда ты позвал меня на арену ипподрома своей фул собой с 10 Ольгой ни разу не убил мою сабовую арбу с бафом от берса и без прайда?) и спрашивал меня почему твоя арба слабая?)) а сейчас ты вон как запел?) не я ли тебя за ручку водил бутылки покупать закрывашки и ТД?) банку от стана чтобы ты не стоял по КД в стане?)))) не я ли водил тебя??)))

RvU

Виконт
Лайки
258
Что касаемо голды что ты скинул мне ) ты скинул по собственной воле ее . Я просил продать мне шлем или дал бы я что-то в замен ты сказал ничего не надо сделал типо жест добра о котором сейчас припомянуть решил)) сколько гнили в тебе ещё?)) насколько ты ещё сам себя можешь опустить?))

RvU

Виконт
Лайки
258
Вот именно сам, а ты за баф ебать просишь и понтов ****а) а про ник хочу черный в тг писал, потом тебе скинули и про титул, про то как рву на фан зоне всегда, как итог со столицей перепутал, ты даже не знаешь какие блять камни берсу нужны, не говоря про руки это такой треш, нылся что только ты 1 на фане топ, всех в раше держишь в итоге ***, 1 в город жал, как и до сих пор, просто все итак знают, что ты слабый Берс х1000, про глада не знаю , но судя по форуму оно так и есть тоже, я лично для тебя могу снова сделать репроф и отьебать 1х1, если ты прям хочешь такого унижения, как ты говорил может в вл репроф пофармить, так и это не смог, про****елся потому что)
Я не знаю какие камни нужны?)) тогда зачем ты меня спрашивал какие нужно камни одевать?))) если я не знаю?)) на днях закину тебе видео боя который был на днях 2 фул берса против меня 1 )) упали оба) и расскажешь мне умею ли я играть на берсе))

RvU

Виконт
Лайки
258
Вот без выебонов понимаешь? Ты пытаешься зацепить микла за внешность, хотя сам даже имя сказать не можешь, пойми твой уровень скринов и дрочки форума давно все поняли, что в мамблу позовешь нет микро) хотя сам когда-то имел компьютерный клуб (по твоим словам), Скинь скрин где ты жену тронул мою, а то только конченный только я и все остальные у тебя)
Небыл бы ты конченый весь сервер бы не угадал с тебя и не отказывали бы в приеме в клан тебя.)) за тебя вчера ещё инфа сплыла ооох какая)) но просят люди ее не выносить пока что)) так что оставлю это на потом)

RvU

Виконт
Лайки
258
23 апреля, а ты какие скинул?) больше инфы можно взять у норм людей нежели чем у тебя )
Тем не менее писал 24 на 7 мне :D ты взял инфы у норм людей что не мог понять почему не можешь убить фул арбой с 10 ольф и прайдом . Сабовую арбу с 9 ольф и без прайда :D

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты с кем-то общаешься ? Я думал ты не умеешь
Я общаюсь со многими я не ты )) мне в клане предлагали эпик взять у них времено побегать я отказался ) Я не клянчу как ты и не кидаю людей)) до того как я себе купил хаотик мне ноксус давал свой хаотик на тест и я его ему вернул тут же как сделал тест)кто знает меня мне люди доверяют потому что знают что я не крыса и не мелочный как ты )

RvU

Виконт
Лайки
258
Я тоже без прайда был, вот и про****елся ты )
Ахахахахаха чел у тебя прайд стоял на арене ипподрома который ты бафал по откату )) и не мог понять почему не можешь убить)) и спрашивал меня почему у тебя арба слабая) если ты настолько воздухан зачем ты мне воообще пишешь??

RvU

Виконт
Лайки
258
А мне вот дают эпик потому что доверяют и знают что я не крыса а достойный человек ) так не считают только обиженные на меня такие как ты ) но есть ведь и нормальные люди

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты можешь написать ноксусу если мне не веришь) он дал хаотик мне на тест и предлагал мне побегать с ним пару дней . И я после теста сразу вернул ему хаотик через пару минут . И не взял его на несколько дней побегать как предлагал он мне сам .

RvU

Виконт
Лайки
258
Кого я кинул *** с тобой уебище) и прикинь я его снял через альт прайд, как и договаривались, воздухан ещё и ты тоже умирал там если счёт 3-2 не означает что ты топ)
3 2 ? Ахахахахахахаххахахахахахвхввххвахвх бл просто не пиши мне чел иди нах..й своей дорогой ты не интересен мне вообще. Зачем ты мне пишешь у тебя нету чести просто ты врешь через каждое слово. Заметь я с рыбой говорю на языке пруфов . Скринами твоих же слов опровергаю то что пишешь ты тут) а ты только воздуханиш ни чем не подкрепляя свои слова . Ты не убил меня ни разу на арене ипподрома а боёв было у нас минимум 10 пока я не улетел на ивент))

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты враньём хочешь себе балов набить?) до тебя тупого ишака до сих пор не дошло что чем больше ты несёшь эту дичь тем больше себя заказываешь. Я тебе по пруфам раскидал кто ты есть .показал то что ты воздухан скринами но ты настолько тупой что пытаешься ещё какие то форточки искать и не придумал инструмента лучше как воздуханить в тупую))

RvU

Виконт
Лайки
258
Чебурек который у меня спрашивал какие камни надо одевать ) пишет мне что я не знаю какие камни одевать на берса ухахахаххаа

RvU

Виконт
Лайки
258
Я не дрочу на скрины, и чата нет где все это, где ты сосал и сосешь по кд, я говорю скрины города ждём )
В отличии от тебя все на фан зоне ) тебя там нет никогда ) мы из фан зоны не выходим а ты я хз где очком торгуешь. И пишешь что никого нет на фане))

RvU

Виконт
Лайки
258
Чел всеми профами сосал у меня ) и просил гайды как играть ) а теперь пишет что я нуб и будет меня убивать ха-ха-ха никогда убить не мог а сейчас решил что сможет. Репрофнулся в ТК и хочет убит на тк берса ухахаххаха

Верх