- Лайки
- 5 818
Где информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу 

вроде взрослая, а куда вставлять не понимаешь.....Что с эссенцией делать? Куда вставлять?
После убийства любого эпика, в каком-то городе, на какое-то время должен появиться нпс и у него 2 бижи+эссенция = импрув .Что с эссенцией делать? Куда вставлять?
Я обычно просто другое вставляю… с эссенциями дело не имела!вроде взрослая, а куда вставлять не понимаешь.....
А где можно посмотреть описание усиленной бижи ?После убийства любого эпика, в каком-то городе, на какое-то время должен появиться нпс и у него 2 бижи+эссенция = импрув .
Так вроде писали
Настолько крутой, что собирает подачки? Сам не в состоянии купить бомжара?кидай особову на почту он усилит
А где можно посмотреть описание усиленной бижи ?
Охотнее посмотрел бы твоё описаниеА где можно посмотреть описание усиленной бижи ?
Прям сайт напомнило один )Охотнее посмотрел бы твоё описаниеНу там типа рост, вес, возраст, объём груди, базовый шанс на переп
2 одинаковых эпика + эссенция, но на данный момент есть только усиленная ака, она даёт чуть больше крита, чем обычная ака и чем простой бой. но с вводом имп бая, ака также как и до ввода её усиленной будет неактуальна, т.к. кора даёт больше что для физов, а магам ака в прицнипе не нужна никакая. Так что жди остальной имп эпик.Где информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу![]()
Больше интересует информация по появлению нпц и от администрации бы по разжованому как для чайников
А белеф? Я смотрю его вроде тоже можно усилить…2 одинаковых эпика + эссенция, но на данный момент есть только усиленная ака, она даёт чуть больше крита, чем обычная ака и чем простой бой. но с вводом имп бая, ака также как и до ввода её усиленной будет неактуальна, т.к. кора даёт больше что для физов, а магам ака в прицнипе не нужна никакая. Так что жди остальной имп эпик.
Душите с самого утраОхотнее посмотрел бы твоё описаниеНу там типа рост, вес, возраст, объём груди, базовый шанс на перепихон
![]()
в перспективе да, но пока ввели только имп ака, опять же слов администрации, или там косяк и белефа уже апают?)А белеф? Я смотрю его вроде тоже можно усилить…
Я вообще не понимаю, что апают… Походу ничего, только эссенцию продают)в перспективе да, но пока ввели только имп ака, опять же слов администрации, или там косяк и белефа уже апают?)