Почему все говорят, что пп ожили? Он же так же мертв

NAMER

Виконт
Лайки
113
ты свое обращение к десмине как сформулировал, чудище?
обращаться к людям на форуме через привет пока
Аааа, так вот в чем дело, ты ущемился и решил за подружку заступиться?
Я тебя услышал
Проблема в том, что как я к ней обратился это отсылка на мем была без идеи кого-то обидеть, уж тем более незнакомого мне человека и уж тем более девочку
А ты вон как сразу начал яростно надрачивать, аж сперма со рта полилась, бедный, даже проглотить забыл

По поводу ппшки
У меня ощущение, что твой больной мозг генерирует дополнительную инфу, которой я не говорил и ты все пытаешься "по фактам" меня разъeбaть, проблема только в том, что факты ты сам себе придумал
Где я писал, что ппшка бесполезная? Хоть где-то? Ммм?
Если подходит под все сервера, хорошо, расскажи мне какой толк ппшке баффать пати в пвп на мид рейтах, если банки, овер и бард закрывают потребность в закрывашках и баффах в масс пвп? Если конечно ты не совсем ***** и способен тыкать банки чаще одного раза в 2 часа
Вывез он) главное чтоб тебя смогли вывезти на каталке с палаты, где ты додумываешь то, чего не было, чтоб жидко обосраться в очередной раз

Или ты агрессивный такой, потому что тебе санитары подгузник давно не меняли?

west1k

Граф
Лайки
3 284
Аааа, так вот в чем дело, ты ущемился и решил за подружку заступиться?
Я тебя услышал
Проблема в том, что как я к ней обратился это отсылка на мем была без идеи кого-то обидеть, уж тем более незнакомого мне человека и уж тем более девочку
А ты вон как сразу начал яростно надрачивать, аж сперма со рта полилась, бедный, даже проглотить забыл

По поводу ппшки
У меня ощущение, что твой больной мозг генерирует дополнительную инфу, которой я не говорил и ты все пытаешься "по фактам" меня разъeбaть, проблема только в том, что факты ты сам себе придумал
Где я писал, что ппшка бесполезная? Хоть где-то? Ммм?
Если подходит под все сервера, хорошо, расскажи мне какой толк ппшке баффать пати в пвп на мид рейтах, если банки, овер и бард закрывают потребность в закрывашках и баффах в масс пвп? Если конечно ты не совсем ***** и способен тыкать банки чаще одного раза в 2 часа
Вывез он) главное чтоб тебя смогли вывезти на каталке с палаты, где ты додумываешь то, чего не было, чтоб жидко обосраться в очередной раз

Или ты агрессивный такой, потому что тебе санитары подгузник давно не меняли?
ну там во первых не девочка, а женщина взрослая, во вторых мне ваще поxуй за кого заступаться, я вижу обезьяну на форуме - нападаю, когда мне скучно
иди на гладах поиграй на КМе с тонной нойзов/крушаков/таргетных канцелов по токену
расскажешь, как тебе бард банки и овер помогут фул баф засейвить
а да, на тебе же никогда никто токен не ставил, увы

NAMER

Виконт
Лайки
113
ну там во первых не девочка, а женщина взрослая
И после таких слов это я грубиян, я правильно понял твою логику? Дай гайд, как защищая девушку от вымышленного оскорбления, которого не было, оскорбить её ещё больше плз, нуждаюсь очень
вижу обезьяну - нападаю
Ты тогда главное в зеркало не смотри, а то не дай бог порежешься, тебе все таки нужно ещё несколько инсультов и инфарктов перенести до конца года
на тебе же никогда никто токен не ставил
А скажи пж какой у меня ник в игре, раз ты так сильно шаришь за то, ставили на мне метки или нет?

hootie

Старейшина
Лайки
99
vkliuchit' toggle na Atk, buffnut' Revenge (mini Appetite), mass immunity, solo immunity, heal, cleanse, full rebuff, kidat' G.Might i potom block shield v tokeni/targeti tvoego assistera navernoe slishkom tejelo dlia tipichnogo scryde igroka :)

west1k

Граф
Лайки
3 284
И после таких слов это я грубиян, я правильно понял твою логику? Дай гайд, как защищая девушку от вымышленного оскорбления, которого не было, оскорбить её ещё больше плз, нуждаюсь очень

Ты тогда главное в зеркало не смотри, а то не дай бог порежешься, тебе все таки нужно ещё несколько инсультов и инфарктов перенести до конца года

А скажи пж какой у меня ник в игре, раз ты так сильно шаришь за то, ставили на мне метки или нет?
о том и речь, что ты шаришь кто я и пытаешься рыгать какую-то школьную xyйню за внешность и тд (бтв я красивее тебя х10, хочешь опровергнуть - кидай фото)
а касательно кто ты - понятия не имею, очевидно шушера какая-то

NAMER

Виконт
Лайки
113
о том и речь, что ты шаришь кто я и пытаешься рыгать какую-то школьную xyйню за внешность и тд (бтв я красивее тебя х10, хочешь опровергнуть - кидай фото)
а касательно кто ты - понятия не имею, очевидно шушера какая-то
Теперь ты опустился до закваски со своим "кидай фото", ты стал тем, кого сам совсем недавно ненавидел...получается сам себя переиграл?

Кому мне опровергать? Тебе? Ты сливной бачок не смог мне предоставить ни единого аргумента страницу назад, обвиняя меня в том, чего я не говорил, зачем мне доказывать что-то амбассодору оторванного тромба? Или хочешь сыграем по твоим же правилам(хотя даже они не твои)? (бтв у тебя атрофия мозга, раз ты читать не умеешь, хочешь опровергнуть - кидай мрт)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Вот дали пешкам ауру для пати на атаку или деф, а что изменилось то для пати? Убран один слот дд, добавили 15% атаки от ппшкиной ауры и того получаем при составе пати
4 дд , хил, шк и тк второй хил , пп
Мы получаем 15% умножаем на 4 дд в пати получаем 60% больше урона. Но в то же время если мы поменяем пп на на дд мы получим 100% урона.

В чем соль то?

Может я не понимаю)
в том что 1 дестр фулл в разгоне > чем 5 но без разгона

napnap

Виконт
Лайки
499
Теперь ты опустился до закваски со своим "кидай фото", ты стал тем, кого сам совсем недавно ненавидел...получается сам себя переиграл?
по факту ты же первый за внешку предъявил , но когда тебя тыкнули начал оправдываться .

NAMER

Виконт
Лайки
113
по факту ты же первый за внешку предъявил , но когда тебя тыкнули начал оправдываться .
По факту я никого не оскроблял и никому ниче плохого не писал, а yeбище на вестике начало меня безмозглым дayном называть, я всего лишь перешёл на его язык

napnap

Виконт
Лайки
499
По факту я никого не оскроблял и никому ниче плохого не писал, а yeбище на вестике начало меня безмозглым дayном называть, я всего лишь перешёл на его язык
Это понятно , что тебя оскорбили , но ты ведь решился пройти по внешности )
Ты мог так же в ответ напихать , но решил пойти по другому пути )
Вот в чем вопрос же …

Верх