Усиленная бижутерия

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Тогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делать
Так в этом и соль, фр и хавк самый юслес на оли, которые не могут никого убить, но если они начнут выносить вперёд ногами тот имбо мусор который спамится в волнах, эти сумы бернеры сб начнут пропадать, либо начнут облетывать, но при этом Луки также будут терпеть от всех остальных классов

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Так в этом и соль, фр и хавк самый юслес на оли, которые не могут никого убить, но если они начнут выносить вперёд ногами тот имбо мусор который спамится в волнах, эти сумы бернеры сб начнут пропадать, либо начнут облетывать, но при этом Луки также будут терпеть от всех остальных классов
Мечты мечты) ну надеюсь с новым эпиком у берса будет дизарм не 95% а 105 теперь и сбшки с фсами пусть критуют по 10к без просвета сразу

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
Я лично не хожу на олимп, и потому что там одни сумы да бернеры или 5 мин вокруг столба эти спринты. Делать профу под оли не хочу , но с вводом эпика мб задумаюсь как это терпеть или альтернативы. В любом случае Олимп будет актуальнее не смотря на этот баланс, это будет вынужденная мера

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Че это? Ты что не толерантный?)
Твои гнусные выходки терпеть готов :f09f9884-2x: Ты вот свою фотку запостила, но лицо и сиськи скрыла. Это было с твоей стороны наeбаловом высшего разряда, но я мужественно стерпел :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дед, а ты не заметил, что @Tpe6yIIIeT куда-то проeбался. В США наверное уехал:char-morc-pepe2:
Да, заметил. Может уехал в США. А может в дурку забрали) Так же не исключено, что загребли по повесточке обратно в армейку)) Чего бы не трындели украинские пропагандисты про якобы высочайший уровень хохлядского патриотизма, но воевать там желающих ещё меньше, чем у нас)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Твои гнусные выходки терпеть готов :f09f9884-2x: Ты вот свою фотку запостила, но лицо и сиськи скрыла. Это было с твоей стороны наeбаловом высшего разряда, но я мужественно стерпел :f09f9885-2x:
Там прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Там прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)
Нифига не видно, их торт закрывает)
Твой котик, небось, так же сильно по этому поводу негодует, как и я)) Если, конечно, ему торт не важнее сисек)))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ну я думал что вообще там 35-40+, а по фото вроде не , молодая

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Нифига не видно, их торт закрывает)
Твой котик, небось, так же сильно по этому поводу негодует, как и я)) Если, конечно, ему торт не важнее сисек)))
Подробный обзор на то, что за тортом ему и так каждый день отправляется)

TaracsA

Граф
Лайки
703
Тогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делать
Играют много людей, но умеют играть на луке мало, таких несколько десятков ровных, остальные ф1 и пальцы крестиком на крит шанс, а на счет имбы это к гладам.

Верх