Усиленная бижутерия

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Че это? Ты что не толерантный?)
Твои гнусные выходки терпеть готов :f09f9884-2x: Ты вот свою фотку запостила, но лицо и сиськи скрыла. Это было с твоей стороны наeбаловом высшего разряда, но я мужественно стерпел :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, а ты не заметил, что @Tpe6yIIIeT куда-то проeбался. В США наверное уехал:char-morc-pepe2:
Да, заметил. Может уехал в США. А может в дурку забрали) Так же не исключено, что загребли по повесточке обратно в армейку)) Чего бы не трындели украинские пропагандисты про якобы высочайший уровень хохлядского патриотизма, но воевать там желающих ещё меньше, чем у нас)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Твои гнусные выходки терпеть готов :f09f9884-2x: Ты вот свою фотку запостила, но лицо и сиськи скрыла. Это было с твоей стороны наeбаловом высшего разряда, но я мужественно стерпел :f09f9885-2x:
Там прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Там прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)
Нифига не видно, их торт закрывает)
Твой котик, небось, так же сильно по этому поводу негодует, как и я)) Если, конечно, ему торт не важнее сисек)))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ну я думал что вообще там 35-40+, а по фото вроде не , молодая

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Нифига не видно, их торт закрывает)
Твой котик, небось, так же сильно по этому поводу негодует, как и я)) Если, конечно, ему торт не важнее сисек)))
Подробный обзор на то, что за тортом ему и так каждый день отправляется)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Тогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делать
Играют много людей, но умеют играть на луке мало, таких несколько десятков ровных, остальные ф1 и пальцы крестиком на крит шанс, а на счет имбы это к гладам.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Олимп мертвый не только из за онлайна, а потому что берсы, сб, фсы заполонили все арены
Чекаем статку олимпа и видим что на всех сумонах и курицах вместе взятых играет 9 человек с винрейтом выше 40%
Можно сказать что это следствие, того что РАНЬШЕ было дохуя уебищных проф и теперь люди туда не ходят, но причина в другом, как и в онлайне так и в самих людях.(тема о хиро за монетки и о хиро пике тому подтверждение)
2132132144412412414.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Чекаем статку олимпа и видим что на всех сумонах и курицах вместе взятых играет 9 человек с винрейтом выше 40%
Можно сказать что это следствие, того что РАНЬШЕ было дохуя уебищных проф и теперь люди туда не ходят, но причина в другом, как и в онлайне так и в самих людях.(тема о хиро за монетки и о хиро пике тому подтверждение)
Посмотреть вложение 176029
ну да, и всего на олимп летает 20 человек. Вот и результат

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Причина в том что олимп для пидарасов (пошёл регаться)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Душите с самого утра :sticker-vk-nutri-003:

Вот вам последнее фото в 2022 году… Делала для своего котика, которого год уже не видела :sticker-vk-nutri-011:

Посмотреть вложение 175979
Ты просто ангел упавший с небес солнышко!
Приезжай ко мне в Киев я тебя тоже уже год жду!
Люблю тебя!
У тебя даже платье такое прям идеально сшито и подходит к общему интерьеру и темы новогодней!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
После эпиков вроде он должен появляться на месте рб
Походу раз в год когда нибудь в четверг ночью кто то его увидит
Пускай хоть фотку скинут чтоб в лицо знать

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Когда будет Кольцо и ожерелье линды как кора, постоянные? @Wise

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ды под фое или саблимом до нпц добежать и всё
ну представь себе какого-нибудь валакаса, боевая зона начинается ещё не доходя до сердца, тебе во-первых нужно будет зайти и не умереть, добежать до респавна с 1м да и 2мя фое ты не успеешь, да и вход если что не всегда открыт, а только на определнынх стадиях, т.е. заходить тебе нужно будет с тагом, который тебя в любом случае убьет, как вставать будешь? рес не вечный на тебе лежать будет, так что это всё ерунда, при желании тебе не дадут дойти до нпц, также если ты в 10 окон пойдешь с бишом и оверами

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ну представь себе какого-нибудь валакаса, боевая зона начинается ещё не доходя до сердца, тебе во-первых нужно будет зайти и не умереть, добежать до респавна с 1м да и 2мя фое ты не успеешь, да и вход если что не всегда открыт, а только на определнынх стадиях, т.е. заходить тебе нужно будет с тагом, который тебя в любом случае убьет, как вставать будешь? рес не вечный на тебе лежать будет, так что это всё ерунда, при желании тебе не дадут дойти до нпц, также если ты в 10 окон пойдешь с бишом и оверами
А если под пером? Или там спадает

desert.rose

Виконт
Лайки
350
в понедельник еще раз создай ету тему и покажы людям мой стат

Верх