- Лайки
- 1 560
Дед, а ты не заметил, что @Tpe6yIIIeT куда-то проeбался. В США наверное уехалБлять. Ненавижу Канаду больше, чем США и Израиль вместе взятые)

Дед, а ты не заметил, что @Tpe6yIIIeT куда-то проeбался. В США наверное уехалБлять. Ненавижу Канаду больше, чем США и Израиль вместе взятые)

Твои гнусные выходки терпеть готовЧе это? Ты что не толерантный?)
Ты вот свою фотку запостила, но лицо и сиськи скрыла. Это было с твоей стороны наeбаловом высшего разряда, но я мужественно стерпел 
Да, заметил. Может уехал в США. А может в дурку забрали) Так же не исключено, что загребли по повесточке обратно в армейку)) Чего бы не трындели украинские пропагандисты про якобы высочайший уровень хохлядского патриотизма, но воевать там желающих ещё меньше, чем у нас)Дед, а ты не заметил, что @Tpe6yIIIeT куда-то проeбался. В США наверное уехал![]()
Там прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)Твои гнусные выходки терпеть готовТы вот свою фотку запостила, но лицо и сиськи скрыла. Это было с твоей стороны наeбаловом высшего разряда, но я мужественно стерпел
![]()
Нифига не видно, их торт закрывает)Там прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)
Подробный обзор на то, что за тортом ему и так каждый день отправляется)Нифига не видно, их торт закрывает)
Твой котик, небось, так же сильно по этому поводу негодует, как и я)) Если, конечно, ему торт не важнее сисек)))
Играют много людей, но умеют играть на луке мало, таких несколько десятков ровных, остальные ф1 и пальцы крестиком на крит шанс, а на счет имбы это к гладам.Тогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делать
давай другую фотку, тема сисек не раскрыта их наличие или нет....короче нИпАнЯтноТам прекрасно видно, что сиськами меня природа не наградила!)
а где твой кот? служит что ли?Подробный обзор на то, что за тортом ему и так каждый день отправляется)
Чекаем статку олимпа и видим что на всех сумонах и курицах вместе взятых играет 9 человек с винрейтом выше 40%Олимп мертвый не только из за онлайна, а потому что берсы, сб, фсы заполонили все арены
ну да, и всего на олимп летает 20 человек. Вот и результатЧекаем статку олимпа и видим что на всех сумонах и курицах вместе взятых играет 9 человек с винрейтом выше 40%
Можно сказать что это следствие, того что РАНЬШЕ было дохуя уебищных проф и теперь люди туда не ходят, но причина в другом, как и в онлайне так и в самих людях.(тема о хиро за монетки и о хиро пике тому подтверждение)
Посмотреть вложение 176029
Причина в том что олимп для пидарасов (пошёл регаться)Чекаем статку олимпа и видим что на всех сумонах и курицах вместе взятых играет 9 человек с винрейтом выше 40%
Можно сказать что это следствие, того что РАНЬШЕ было дохуя уебищных проф и теперь люди туда не ходят, но причина в другом, как и в онлайне так и в самих людях.(тема о хиро за монетки и о хиро пике тому подтверждение)
Ты просто ангел упавший с небес солнышко!Душите с самого утра
Вот вам последнее фото в 2022 году… Делала для своего котика, которого год уже не видела![]()
Посмотреть вложение 175979
Походу раз в год когда нибудь в четверг ночью кто то его увидитПосле эпиков вроде он должен появляться на месте рб
Должен… Но не делает этогоПосле эпиков вроде он должен появляться на месте рб

я понял, что после мировых боссов, если после эпиков только, то тут сразу вход многим закрытПосле эпиков вроде он должен появляться на месте рб
ну представь себе какого-нибудь валакаса, боевая зона начинается ещё не доходя до сердца, тебе во-первых нужно будет зайти и не умереть, добежать до респавна с 1м да и 2мя фое ты не успеешь, да и вход если что не всегда открыт, а только на определнынх стадиях, т.е. заходить тебе нужно будет с тагом, который тебя в любом случае убьет, как вставать будешь? рес не вечный на тебе лежать будет, так что это всё ерунда, при желании тебе не дадут дойти до нпц, также если ты в 10 окон пойдешь с бишом и оверамиДы под фое или саблимом до нпц добежать и всё
А если под пером? Или там спадаетну представь себе какого-нибудь валакаса, боевая зона начинается ещё не доходя до сердца, тебе во-первых нужно будет зайти и не умереть, добежать до респавна с 1м да и 2мя фое ты не успеешь, да и вход если что не всегда открыт, а только на определнынх стадиях, т.е. заходить тебе нужно будет с тагом, который тебя в любом случае убьет, как вставать будешь? рес не вечный на тебе лежать будет, так что это всё ерунда, при желании тебе не дадут дойти до нпц, также если ты в 10 окон пойдешь с бишом и оверами
перья что за донат в товаре дня? хз есть ли у них тайм на рес, но обычные реса в том числе с пера биша имеют ограниченный тайм.А если под пером? Или там спадает
В ближайшее время подобных обновлений не предвидитсяКогда будет Кольцо и ожерелье линды как кора, постоянные? @Wise
сиськи будут?Душите с самого утра
Вот вам последнее фото в 2022 году… Делала для своего котика, которого год уже не видела
Посмотреть вложение 175979
not todayсиськи будут?
в понедельник еще раз создай ету тему и покажы людям мой статЧекаем статку олимпа и видим что на всех сумонах и курицах вместе взятых играет 9 человек с винрейтом выше 40%