- Лайки
- 5 827
Не знаю, но мне кажется, что да… Потому, что о покупке объявления тоже былинеплохо, и что покупают? я бы продал
Не знаю, но мне кажется, что да… Потому, что о покупке объявления тоже былинеплохо, и что покупают? я бы продал
Сейчас самый маленький прайс эсенции 700с беспонтовой квиной , но введут например баюма валакаса итд. Эссенция будет уже 3-5к. И Олимп оживёт. Ещё нытики с х59 придут скажут ну нахер этот пот , проще на х1к игратьЭссенцию на х1000 продают по 700 голды… Развод для лохов ))
Я имел ввиду два Кольца обычной квины плюс эссенция и когда введут весь импрувед. Смекаешь во сколько это бесполезный пикцель будет впринципе стоитьна х1к вряд ли она будет 1к+ стоить, по 150 раньше продавали, после ввода им, по 250 видел, итого 500голд, эссенция нахаляву делается, хотят тут мб кому как, у меня на чарах по 1кк+ токенов
Не придут люди с х50 на х1000Сейчас самый маленький прайс эсенции 700с беспонтовой квиной , но введут например баюма валакаса итд. Эссенция будет уже 3-5к. И Олимп оживёт. Ещё нытики с х59 придут скажут ну нахер этот пот , проще на х1к играть
когда остальной имп будет то да, с другой стороны это очень годный фарм за счет оли будет, возможно оживетЯ имел ввиду два Кольца обычной квины плюс эссенция и когда введут весь импрувед. Смекаешь во сколько это бесполезный пикцель будет впринципе стоить
Ну и зря)Не придут люди с х50 на х1000
Божеее, там еще и не 100% шанс спауна НПЦ?)Это получается когда умирает Линда фуфар итд на их месте с каким то шансом раз в месяц респится нпц десперион и у него обмен ? Так чтоли
да, знакомый говорит, ещё ни разу не видел нпцБожеее, там еще и не 100% шанс спауна НПЦ?)
А где котик-то так долго? Зону топчет?)Душите с самого утра
Вот вам последнее фото в 2022 году… Делала для своего котика, которого год уже не видела
Посмотреть вложение 175979
А может быть дезертир?)А где котик-то так долго? Зону топчет?)
Нет!)А где котик-то так долго? Зону топчет?)
Олимп мертвый не только из за онлайна, а потому что берсы, сб, фсы заполонили все ареныСейчас самый маленький прайс эсенции 700с беспонтовой квиной , но введут например баюма валакаса итд. Эссенция будет уже 3-5к. И Олимп оживёт. Ещё нытики с х59 придут скажут ну нахер этот пот , проще на х1к играть
берсов много я не видел, а вот сумы да, да и лучше бы только фсы были, чем коты и кони, с ними куда хуже.Олимп мертвый не только из за онлайна, а потому что берсы, сб, фсы заполонили все арены
Тогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делатьберсов много я не видел, а вот сумы да, да и лучше бы только фсы были, чем коты и кони, с ними куда хуже.
сб ну да присутсвует, но волнами иногда их очень много иногда 1-2.
и бёрнеры, это говна тоже дофига
Если утрировать, то я бы дал хавкам и фрам волшебную кнопочку, чтобы шотать все вышеперечисленные профы, и воцарится баланс.
Так в этом и соль, фр и хавк самый юслес на оли, которые не могут никого убить, но если они начнут выносить вперёд ногами тот имбо мусор который спамится в волнах, эти сумы бернеры сб начнут пропадать, либо начнут облетывать, но при этом Луки также будут терпеть от всех остальных классовТогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делать
Мечты мечты) ну надеюсь с новым эпиком у берса будет дизарм не 95% а 105 теперь и сбшки с фсами пусть критуют по 10к без просвета сразуТак в этом и соль, фр и хавк самый юслес на оли, которые не могут никого убить, но если они начнут выносить вперёд ногами тот имбо мусор который спамится в волнах, эти сумы бернеры сб начнут пропадать, либо начнут облетывать, но при этом Луки также будут терпеть от всех остальных классов
Армия?) Если
Оль да забей ты на этот весь балаганГде информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу![]()
в этой теме есть мое фото) Ты увидел и даже не лайкнул?(((((Оль да забей ты на этот всех балаган
В канаде онА где котик-то так долго? Зону топчет?)
Блять. Ненавижу Канаду больше, чем США и Израиль вместе взятые)В канаде он
Че это? Ты что не толерантный?)Блять. Ненавижу Канаду больше, чем США и Израиль вместе взятые)
Я такая же хyйня. Вообще я тихо мирно ненавижу всех)Блять. Ненавижу Канаду больше, чем США и Израиль вместе взятые)