Усиленная бижутерия

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
2 одинаковых эпика + эссенция, но на данный момент есть только усиленная ака, она даёт чуть больше крита, чем обычная ака и чем простой бой. но с вводом имп бая, ака также как и до ввода её усиленной будет неактуальна, т.к. кора даёт больше что для физов, а магам ака в прицнипе не нужна никакая. Так что жди остальной имп эпик.
Большое спасибо за разъяснение! Теперь поняла всё!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
По факту импр Квина стоит дороже блес коре в два три раза а толку вообще нет. Даже точности столько же. Ее надо делать обмен без эссенции.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
По факту импр Квина стоит дороже блес коре в два раза а толку вообще нет. Даже точности столько же. Ее надо делать обмен без эссенции.
на х1к вряд ли она будет 1к+ стоить, по 150 раньше продавали, после ввода им, по 250 видел, итого 500голд, эссенция нахаляву делается, хотят тут мб кому как, у меня на чарах по 1кк+ токенов

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
на х1к вряд ли она будет 1к+ стоить, по 150 раньше продавали, после ввода им, по 250 видел, итого 500голд, эссенция нахаляву делается, хотят тут мб кому как, у меня на чарах по 1кк+ токенов
Эссенцию на х1000 продают по 700 голды… Развод для лохов ))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
Эссенцию на х1000 продают по 700 голды… Развод для лохов ))
Сейчас самый маленький прайс эсенции 700с беспонтовой квиной , но введут например баюма валакаса итд. Эссенция будет уже 3-5к. И Олимп оживёт. Ещё нытики с х59 придут скажут ну нахер этот пот , проще на х1к играть

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
Я имел ввиду два Кольца обычной квины плюс эссенция и когда введут весь импрувед. Смекаешь во сколько это бесполезный пикцель будет впринципе стоить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 241
Сейчас самый маленький прайс эсенции 700с беспонтовой квиной , но введут например баюма валакаса итд. Эссенция будет уже 3-5к. И Олимп оживёт. Ещё нытики с х59 придут скажут ну нахер этот пот , проще на х1к играть
Не придут люди с х50 на х1000

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Я имел ввиду два Кольца обычной квины плюс эссенция и когда введут весь импрувед. Смекаешь во сколько это бесполезный пикцель будет впринципе стоить
когда остальной имп будет то да, с другой стороны это очень годный фарм за счет оли будет, возможно оживет

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
Это получается когда умирает Линда фуфар итд на их месте с каким то шансом раз в месяц респится нпц десперион и у него обмен ? Так чтоли

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
Это получается когда умирает Линда фуфар итд на их месте с каким то шансом раз в месяц респится нпц десперион и у него обмен ? Так чтоли
Божеее, там еще и не 100% шанс спауна НПЦ?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Олимп мертвый не только из за онлайна, а потому что берсы, сб, фсы заполонили все арены

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Олимп мертвый не только из за онлайна, а потому что берсы, сб, фсы заполонили все арены
берсов много я не видел, а вот сумы да, да и лучше бы только фсы были, чем коты и кони, с ними куда хуже.
сб ну да присутсвует, но волнами иногда их очень много иногда 1-2.
и бёрнеры, это говна тоже дофига

Если утрировать, то я бы дал хавкам и фрам волшебную кнопочку, чтобы шотать все вышеперечисленные профы, и воцарится баланс.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
берсов много я не видел, а вот сумы да, да и лучше бы только фсы были, чем коты и кони, с ними куда хуже.
сб ну да присутсвует, но волнами иногда их очень много иногда 1-2.
и бёрнеры, это говна тоже дофига

Если утрировать, то я бы дал хавкам и фрам волшебную кнопочку, чтобы шотать все вышеперечисленные профы, и воцарится баланс.
Тогда все эти дебилы начнут катать за луков. Здесь же мало кто играет тем кем нравится. Люди выбирают имбу и пытаются чета делать

Верх