Урон по робе с арбы (шок!)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
братан 3 секунды это без бафа кд) держу в курсе, вроде давно за арбу играешь а незнаешь элементарных вещей( , да и куда ты хочешь апать арбу, стилилься нормально и будет тебе урон какие проблемы, а то стилишь ***ту
без рефреша 3 секунд откат.если я чета знаю в эту игру это арба ) да стилится можно на такой степени чтоб ваншотнуть, нахуя на минуту это делать? ты говориш там 6 бафа стилить ) ты думаеш 45% прибавка зарешает все?) ну ты бегал так но че далше?) решал все?)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну а скинь сколько тебе этот маг бьет в прану и соул барьер? под импульсом и просветом... думаю там ты своих 5к не увидишь ... едва ли даже 2к маг крит будет... что ты тут ноешь... убил мага с 3 критов и не доволен
Za sx bez neechego byu arbam 8k izi vashe

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
без рефреша 3 секунд откат.если я чета знаю в эту игру это арба ) да стилится можно на такой степени чтоб ваншотнуть, нахуя на минуту это делать? ты говориш там 6 бафа стилить ) ты думаеш 45% прибавка зарешает все?) ну ты бегал так но че далше?) решал все?)
зачем стилиться чтобы ваншотать, это на 3 минуты максимум такой стил, но почему бы не состилить 6 бафов за место 4, все равно тратишь ману на 2 стила, да и обновлять рт вторая арба наверное может если у тебя кд, вообще яхз, на*** ты просишь аппа куриц, о каких 45% речь, ну и че я бегал да, решал не плохо мне хватало того чего я делал ( ну почти хватало) да и вечно с вашим паком 5х8 5х9 дрался, даже забирали по 2-3 тела

Z

ZirkaSmerty

сервер слышком старый! тут кто играет у всех есть все, стилы пвп ставки и т д, когда администрация это знает надо чета сделать! маг выхиливает свободно урон арбы под прайдом (если маг даже без стила) надо чета сделать с этим, и есть моного способ сделать так чтобы все было нормально, по идее арба антикласс магу, это без всяких сомнении! а тут скорее всего наабарот. арбов тут резали 3 раза при мне! вначале арба было то что должно быть! потом потом начали ныть те маги которые в соло на поляне бегали и не могли удержать урон со всех стороны ( это те дау ны которые думали что в соло маг разебет поляну) таких дау нов тут хватило всегдо, урезали арб в хлам, шяс ты должен все говно нася накидовать чтобы хот както успокоить себя! не говорю о том как сам маг бет в прану + соул по арбе, это отделная тема!
еше смешно то что все типо по "офу" делается :D:D:D
тоесть, это было норм когда арба под альт б без прайда по 4к тыкала в фул мага?) самое забавное, вот арб резали три раза (по твоим словам) но их не убивалось на серве, по прежнему бегают только куро паки и маг пакеты, а вот тиром и гладов бустанули настолько люто что весь сервер моментально заныл, где хотябы один мили дд пак? То что ты убил не флагнутого мма, за три крита будучи только под прйдом джудом и шилкой много о чем говорит, а теперь к своему урону добавь 5% пвп урона от пояса, 5% от ПвП вставки, 5% от лса пвп майт и 10% от руны евы, и умнож этот "никчемный" урон на хасту 1,5к а если бы в рт бил ФР? а если бы он был еще под зилом на полчаса? бафом гнома? финалкой? експлоуженом? скажи плиз под каким стилом маг может пережить это все? и что более интерестно под чем маг может выдать хотябы 20% от дпса который получится от выше описаного мною расклада? Очень хочется послушать мнение великого балансера вроде тебя

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
зачем стилиться чтобы ваншотать, это на 3 минуты максимум такой стил, но почему бы не состилить 6 бафов за место 4, все равно тратишь ману на 2 стила, да и обновлять рт вторая арба наверное может если у тебя кд, вообще яхз, на*** ты просишь аппа куриц, о каких 45% речь, ну и че я бегал да, решал не плохо мне хватало того чего я делал ( ну почти хватало) да и вечно с вашим паком 5х8 5х9 дрался, даже забирали по 2-3 тела
да я не говорю о нашей войне, 6 бафом можно перед началом фана стилить, но но всегдо же! улететь стилить и ждать кд маны пока фан идет? нееет я не такой терпила, я люблю ломать черепки а не сидеть ждать отката )

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ne obijaiye abyssa a to livnet na serve liberty budet pravit'

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
да я не говорю о нашей войне, 6 бафом можно перед началом фана стилить, но но всегдо же! улететь стилить и ждать кд маны пока фан идет? нееет я не такой терпила, я люблю ломать черепки а не сидеть ждать отката )
лооол
ты рофлишь?:D какого кд, ты делаешь 2 стила где 40 и 10 минут баф, ты же так и так в 2 стила идешь и ждешь КД талика разве нет?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
тоесть, это было норм когда арба под альт б без прайда по 4к тыкала в фул мага?) самое забавное, вот арб резали три раза (по твоим словам) но их не убивалось на серве, по прежнему бегают только куро паки и маг пакеты, а вот тиром и гладов бустанули настолько люто что весь сервер моментально заныл, где хотябы один мили дд пак? То что ты убил не флагнутого мма, за три крита будучи только под прйдом джудом и шилкой много о чем говорит, а теперь к своему урону добавь 5% пвп урона от пояса, 5% от ПвП вставки, 5% от лса пвп майт и 10% от руны евы, и умнож этот "никчемный" урон на хасту 1,5к а если бы в рт бил ФР? а если бы он был еще под зилом на полчаса? бафом гнома? финалкой? експлоуженом? скажи плиз под каким стилом маг может пережить это все? и что более интерестно под чем маг может выдать хотябы 20% от дпса который получится от выше описаного мною расклада? Очень хочется послушать мнение великого балансера вроде тебя
ты шя мне скажеш что перс должен быть флаганутым чтобы все это работал? на мага хватает держать 3 главных бафа чтобы пережыть шила и прайд! в соло не выдержыт канешно шил апп прайд, но тут не о соло фане реч, я е б а л тот маг пак который упадет от арчер пака который не застилен! и я не балансер, я не ныл тут нашет профы ранше, ты меня скемто путаеш, но то что с арбой творится это перебор!

Z

ZirkaSmerty

ждать кд маны пока фан идет? нееет я не такой терпила, я люблю ломать черепки а не сидеть ждать отката )
и тут мне почему то вспомнилось как вы во время осад/тв улетали в глудин на рестил среди замесов))))))

Z

ZirkaSmerty

ты шя мне скажеш что перс должен быть флаганутым чтобы все это работал? на мага хватает держать 3 главных бафа чтобы пережыть шила и прайд! в соло не выдержыт канешно шил апп прайд, но тут не о соло фане чер, я е б а л тот маг пак который упадет от арчер пака которые не застилен! и я не балансер, я не ныл тут нашет профы ранше, ты меня скемто путаеш, но то что с арбой творится это перебор!
маг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
маг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.
да типо арба пак без бардов толком то и нихуя не может маг паку сделать ( если лоб в лоб файт)
(если брать равный скилл паков)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
абусы не бегают с фулл стилом , я даже видео поставил и там видно что я стилюсь на минимум) ну со спиной понятное дело канешно, а пак на пак при встрече арчера должны сосать от магов (ну канешно маги если минимум не ****ы) это на скрайде так!

Верх