- Лайки
- 16 494
И это уже на 2-3 крита.на видео вообще только шилка + апп + джуд вроде как и все
И это уже на 2-3 крита.на видео вообще только шилка + апп + джуд вроде как и все
без рефреша 3 секунд откат.если я чета знаю в эту игру это арба ) да стилится можно на такой степени чтоб ваншотнуть, нахуя на минуту это делать? ты говориш там 6 бафа стилить ) ты думаеш 45% прибавка зарешает все?) ну ты бегал так но че далше?) решал все?)братан 3 секунды это без бафа кд) держу в курсе, вроде давно за арбу играешь а незнаешь элементарных вещей( , да и куда ты хочешь апать арбу, стилилься нормально и будет тебе урон какие проблемы, а то стилишь ***ту
Za sx bez neechego byu arbam 8k izi vasheну а скинь сколько тебе этот маг бьет в прану и соул барьер? под импульсом и просветом... думаю там ты своих 5к не увидишь ... едва ли даже 2к маг крит будет... что ты тут ноешь... убил мага с 3 критов и не доволен
зачем стилиться чтобы ваншотать, это на 3 минуты максимум такой стил, но почему бы не состилить 6 бафов за место 4, все равно тратишь ману на 2 стила, да и обновлять рт вторая арба наверное может если у тебя кд, вообще яхз, на*** ты просишь аппа куриц, о каких 45% речь, ну и че я бегал да, решал не плохо мне хватало того чего я делал ( ну почти хватало) да и вечно с вашим паком 5х8 5х9 дрался, даже забирали по 2-3 телабез рефреша 3 секунд откат.если я чета знаю в эту игру это арба ) да стилится можно на такой степени чтоб ваншотнуть, нахуя на минуту это делать? ты говориш там 6 бафа стилить ) ты думаеш 45% прибавка зарешает все?) ну ты бегал так но че далше?) решал все?)
читер мда ппцZa sx bez neechego byu arbam 8k izi vashe
тоесть, это было норм когда арба под альт б без прайда по 4к тыкала в фул мага?) самое забавное, вот арб резали три раза (по твоим словам) но их не убивалось на серве, по прежнему бегают только куро паки и маг пакеты, а вот тиром и гладов бустанули настолько люто что весь сервер моментально заныл, где хотябы один мили дд пак? То что ты убил не флагнутого мма, за три крита будучи только под прйдом джудом и шилкой много о чем говорит, а теперь к своему урону добавь 5% пвп урона от пояса, 5% от ПвП вставки, 5% от лса пвп майт и 10% от руны евы, и умнож этот "никчемный" урон на хасту 1,5к а если бы в рт бил ФР? а если бы он был еще под зилом на полчаса? бафом гнома? финалкой? експлоуженом? скажи плиз под каким стилом маг может пережить это все? и что более интерестно под чем маг может выдать хотябы 20% от дпса который получится от выше описаного мною расклада? Очень хочется послушать мнение великого балансера вроде тебясервер слышком старый! тут кто играет у всех есть все, стилы пвп ставки и т д, когда администрация это знает надо чета сделать! маг выхиливает свободно урон арбы под прайдом (если маг даже без стила) надо чета сделать с этим, и есть моного способ сделать так чтобы все было нормально, по идее арба антикласс магу, это без всяких сомнении! а тут скорее всего наабарот. арбов тут резали 3 раза при мне! вначале арба было то что должно быть! потом потом начали ныть те маги которые в соло на поляне бегали и не могли удержать урон со всех стороны ( это те дау ны которые думали что в соло маг разебет поляну) таких дау нов тут хватило всегдо, урезали арб в хлам, шяс ты должен все говно нася накидовать чтобы хот както успокоить себя! не говорю о том как сам маг бет в прану + соул по арбе, это отделная тема!
еше смешно то что все типо по "офу" делается![]()
да я не говорю о нашей войне, 6 бафом можно перед началом фана стилить, но но всегдо же! улететь стилить и ждать кд маны пока фан идет? нееет я не такой терпила, я люблю ломать черепки а не сидеть ждать отката )зачем стилиться чтобы ваншотать, это на 3 минуты максимум такой стил, но почему бы не состилить 6 бафов за место 4, все равно тратишь ману на 2 стила, да и обновлять рт вторая арба наверное может если у тебя кд, вообще яхз, на*** ты просишь аппа куриц, о каких 45% речь, ну и че я бегал да, решал не плохо мне хватало того чего я делал ( ну почти хватало) да и вечно с вашим паком 5х8 5х9 дрался, даже забирали по 2-3 тела
Ppc mda ya adminчитер мда ппц
лооолда я не говорю о нашей войне, 6 бафом можно перед началом фана стилить, но но всегдо же! улететь стилить и ждать кд маны пока фан идет? нееет я не такой терпила, я люблю ломать черепки а не сидеть ждать отката )
ты шя мне скажеш что перс должен быть флаганутым чтобы все это работал? на мага хватает держать 3 главных бафа чтобы пережыть шила и прайд! в соло не выдержыт канешно шил апп прайд, но тут не о соло фане реч, я е б а л тот маг пак который упадет от арчер пака который не застилен! и я не балансер, я не ныл тут нашет профы ранше, ты меня скемто путаеш, но то что с арбой творится это перебор!тоесть, это было норм когда арба под альт б без прайда по 4к тыкала в фул мага?) самое забавное, вот арб резали три раза (по твоим словам) но их не убивалось на серве, по прежнему бегают только куро паки и маг пакеты, а вот тиром и гладов бустанули настолько люто что весь сервер моментально заныл, где хотябы один мили дд пак? То что ты убил не флагнутого мма, за три крита будучи только под прйдом джудом и шилкой много о чем говорит, а теперь к своему урону добавь 5% пвп урона от пояса, 5% от ПвП вставки, 5% от лса пвп майт и 10% от руны евы, и умнож этот "никчемный" урон на хасту 1,5к а если бы в рт бил ФР? а если бы он был еще под зилом на полчаса? бафом гнома? финалкой? експлоуженом? скажи плиз под каким стилом маг может пережить это все? и что более интерестно под чем маг может выдать хотябы 20% от дпса который получится от выше описаного мною расклада? Очень хочется послушать мнение великого балансера вроде тебя
и тут мне почему то вспомнилось как вы во время осад/тв улетали в глудин на рестил среди замесов))))))ждать кд маны пока фан идет? нееет я не такой терпила, я люблю ломать черепки а не сидеть ждать отката )
я и ухожу уже) есть дело в реале) как будет время зайду )Ne obijaiye abyssa a to livnet na serve liberty budet pravit'
да за гномами, но я не жду там кд талика чтобы еше раз застилить)и тут мне почему то вспомнилось как вы во время осад/тв улетали в глудин на рестил среди замесов))))))
ало ты 3 бафа можешь сразу снять какое КД ****ный стыдда за гномами, но я не жду там кд талика чтобы еше раз застилить)
ну закончился 6 баф, сстилю 3 потом 3, програма 1 класса чувак че ты ?ало ты 3 бафа можешь сразу снять какое КД ****ный стыд
маг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.ты шя мне скажеш что перс должен быть флаганутым чтобы все это работал? на мага хватает держать 3 главных бафа чтобы пережыть шила и прайд! в соло не выдержыт канешно шил апп прайд, но тут не о соло фане чер, я е б а л тот маг пак который упадет от арчер пака которые не застилен! и я не балансер, я не ныл тут нашет профы ранше, ты меня скемто путаеш, но то что с арбой творится это перебор!
да типо арба пак без бардов толком то и нихуя не может маг паку сделать ( если лоб в лоб файт)маг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.
абусы не бегают с фулл стилом , я даже видео поставил и там видно что я стилюсь на минимум) ну со спиной понятное дело канешно, а пак на пак при встрече арчера должны сосать от магов (ну канешно маги если минимум не ****ы) это на скрайде так!маг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.