Урон по робе с арбы (шок!)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
маг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.
На удах и аграх танков, на ресах? Сумони ятку или смарта они тебе всё расскажут.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
так ты стилишь всего 4 бафа, а щас говоришь про 6? это я пьяный или ты?:DD
я стилю длинный бафф и потом уже тупо гном, пока не закончится все. если держать там все этот 6 мне придется сделать еше 2 акаунт от сбшек который геморой) это не релакс )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
то я хз как маг пакет может пережить это.
Ну, во-первых маг. пакет не должен стоять так, что бы ему могли залететь в спину. Я конечно понимаю, у вас там ауто-геймплей, а-ля "встанем посреди открытого поля ради 3 фрагов, а нам в спину залетят арбы", но нужно же головой думать, не?

Sherlock

Граф
Лайки
792
А что, 6к криты в ССа это уже мало? А сколько надо?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
что мешает на скрайде сделать арба пак с бардами?) ( по слухам там какой то пак ШИДАНА говорят чуть ли не бессмертный)
на х1200 пак шидана? арчеры? кек! ну тут ****еш бардом тебе придется - дд или джуд или биш хз... жыть и не дпсить то толк какой? лудше с****ся, ребаф и разворот)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
а че с цифрами не так то?
в личико без стила в щиток 5к норм же

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я стилю длинный бафф и потом уже тупо гном, пока не закончится все. если держать там все этот 6 мне придется сделать еше 2 акаунт от сбшек который геморой) это не релакс )
ну во первых 1 акка СБшек хватает изи,
на х1200 пак шидана? арчеры? кек! ну тут ****еш бардом тебе придется - дд или джуд или биш хз... жыть и не дпсить то толк какой? лудше с****ся, ребаф и разворот)
да шидан не тут играл , а как я понял на х1к

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну во первых 1 акка СБшек хватает изи,

да шидан не тут играл , а как я понял на х1к
ну если тебе нравится 2 раза в день критовать сидеть то др дело. 70мин хватает фана? если онлайн хорошый то нехуя не хватает.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ну если тебе нравится 2 раза в день критовать сидеть то др дело. 70мин хватает фана? если онлайн хорошый то нехуя не хватает.
да не , у меня есть пешка которая все это делает :D , тебе тоже советую такую найти

Sherlock

Граф
Лайки
792
Блин, а какая разница то?) 3 арбы в паке (минимум), бьюшие в ассист, каждая по 6к с интервалом 0.3 - 0.5 секунды, это результат пати == 40к+ урона/сек по магу. Ван шот блеять. Нахеера тебе больше то?
А теперь попробуй посчитать урон маг. пака, пусть даже под импульсом... или маги в л2 уже не считаются за ДД?
Если судить по твоей логике, го тогда резать тайминг Соул барьера и праны: у дохууя ли арб они должны быть +30/+15 по оффу, да еще сонг реневала + гифт серафима не спадающие у арбо пака? У дохууя ли джудов должен быть аппетит +30? А смог бы ты сделать себе на оффе аккаунт СБ и постоянно поддерживать стил с гнома/ВЛа? (на каком там ЛВЛе трансформа с оверхитом у крафтера появляется? 83? Пробовал крафтом на ГЕ х1 качаться? Пати искать?)
А теперь скажи, что такого дается магам, чего не дается курам, за счет х1200 рейтов? Банки маны? Ок, согласен. Что еще?

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Лень цитировать. Маг пак при встрече с куропаком проигрывает по фрагам/крп, но в итоге вывозит файт.
Куропак с бардами не убить, но начинает ощущаться нехватка дпса. Можно убивать без стила.
ЕМНИП, Шидан тут делил свой пак на 2: маг и кур.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Лень цитировать. Маг пак при встрече с куропаком проигрывает по фрагам/крп, но в итоге вывозит файт.
Куропак с бардами не убить, но начинает ощущаться нехватка дпса. Можно убивать без стила.
ЕМНИП, Шидан тут делил свой пак на 2: маг и кур.
по фрагам да но главно итог.

Верх