Урон по робе с арбы (шок!)

Z

ZirkaSmerty

А есть разница, где ты играл? Ты со старта задаешь параметры, которые дают бонусы курицам. Смысл эти нюансы обсуждать?
Интересно, какие доли процента от общего числа гвг были с условием "фулл стилл"…
Если ты мутишь гвг без условий, то какие претензии к получасовым зилам, камням с грации и прочей грязи? И ты снова начинаешь накидывать бонусы в свою пользу "гвг без условий", я бы посмотрел на маг, который согласится на такое.
ку, я сейчас играю в маг пакете, каких же бонусов я накидал в свою пользу?) и по моему я ясно написал что условия гвг всегда обсуждаются, что ты мне сейчас хочешь сказать? я просто не понимаю сути твоей притензии, я всего лишь описал один из вариантов возможных событий. Или тебе так нравится со мной спорить? сейчас опять же все сведется к тому что ты попытаешься надавить на меня фактором совсем не связаным с темой спора))

Team69

Граф
Лайки
899
ку, я сейчас играю в маг пакете, каких же бонусов я накидал в свою пользу?) и по моему я ясно написал что условия гвг всегда обсуждаются, что ты мне сейчас хочешь сказать? я просто не понимаю сути твоей притензии, я всего лишь описал один из вариантов возможных событий. Или тебе так нравится со мной спорить? сейчас опять же все сведется к тому что ты попытаешься надавить на меня фактором совсем не связаным с темой спора))
В пользу пака из твоего примера, так понятней?

Ну, он отчасти прав, залет такого пака может, например, качнуть замес в чью-то пользу, но там слишком много нюансов, в которых можно потонуть, если начать их обсуждать, как правило, такой залет оканчивается пшиком.
И следом ты начинаешь обсуждать нюансы с уклоном в одну сторону.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Че жестко? Это же зеленый, он должен бить молотком по голове с криком: "ОРК ЛОМАТЬ", а все эти ваши заклинания оставьте ушастым пuдорам.
Ну тогда будет еще одна подобная тема,только название уже будет другое"почему зеленый ломает е6ла молотом с крита,а я арбой не убиваю и с 3х".

Z

ZirkaSmerty

В пользу пака из твоего примера, так понятней?

И следом ты начинаешь обсуждать нюансы с уклоном в одну сторону.
не хочу тебя растраивать но как бы мне побарабану на то что ты пишешь если меня не квотишь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
внатуре чет не то стали проверять так в некра под берсом без стила арба с прайдом бьет 800 :D:D:D:D 800 карл
Какой то бред чел,мне арба без берса в 4.5 к п дефа бьет 2.5-3к если в дыру шурует,800 арба даже в лоб без прайда не бьет,летит от 1200+,куда вы там смотрели,что у вас 800 по некру с берсои я хз,чушь полнейшая..,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты где нибуть кроме скрайда играл? 5 к под фулл зарядом норм? ты че только что из матушки вылез?
А вам мало имея 99,9% курок на сервеке и каждая с зарядом с переапаным из за сырков атк спидом,когда у вас тупо пулемет и по 5к это малый урон,да с таким уроном просто за 2 секунды персы отлетает,ты хочешь по 20к как дестр херачить,так такой сервр быстро прекратит существование и так 1 кнопочных дозренища еще урона вам мало еп,давай уберем сабовых джудов с 85 лвлом дабы было норм,а то уже вашу атаку гнать не куда,а маги по 500 демага тыркают в дерьмо м деф

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
как может быть 3 дырки если обычно 1 дырка еще и угадать надо:hyper1:7
Как можно бегать всегдп со стилом и под бишами и 1 *** умудряться проебывать,сорк его был днищем,некра сделал все пвп в меня фир тыркал,пока не здох,я хз это чучело само в поле не бывает,либо биши,либо *** пойми откуда пачка антагов с кустов вылазит,а потом пацанчик делает скринцы и типа сам всех нагнул,короче лошара еще тот..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сервер слышком старый! тут кто играет у всех есть все, стилы пвп ставки и т д, когда администрация это знает надо чета сделать! маг выхиливает свободно урон арбы под прайдом (если маг даже без стила) надо чета сделать с этим, и есть моного способ сделать так чтобы все было нормально, по идее арба антикласс магу, это без всяких сомнении! а тут скорее всего наабарот. арбов тут резали 3 раза при мне! вначале арба было то что должно быть! потом потом начали ныть те маги которые в соло на поляне бегали и не могли удержать урон со всех стороны ( это те дау ны которые думали что в соло маг разебет поляну) таких дау нов тут хватило всегдо, урезали арб в хлам, шяс ты должен все говно нася накидовать чтобы хот както успокоить себя! не говорю о том как сам маг бет в прану + соул по арбе, это отделная тема!
еше смешно то что все типо по "офу" делается :D:D:D
Давай начнем с того,что ты трактуешь не правильно вопрос,маг не выхилит урон арбы под прайдом ибо это под 3 к урона почти каждую секунду,маг хилит до 750,маг сможет выжирать прайд только если в твою арбу уже прилетело несколько кенселов,которые тоже понерфлены,а вы хотите тыкать 1 кнопку иметь сабовых джудов 85 лвла и всю поляну накидывать,так нах тогда такой сервер,если будут одни куропатки,которых ни догнать,ни убить тупо ничерта им не сделатьарбу тоже апали не мало и не надо прибеднятся на нубевом сервере хер ты будешь стрелять без отката болтов при выстрелах,как на скрайде

Team69

Граф
Лайки
899
А вам мало имея 99,9% курок на сервеке и каждая с зарядом с переапаным из за сырков атк спидом,когда у вас тупо пулемет и по 5к это малый урон,да с таким уроном просто за 2 секунды персы отлетает,ты хочешь по 20к как дестр херачить,так такой сервр быстро прекратит существование и так 1 кнопочных дозренища еще урона вам мало еп,давай уберем сабовых джудов с 85 лвлом дабы было норм,а то уже вашу атаку гнать не куда,а маги по 500 демага тыркают в дерьмо м деф
Давай начнем с того,что ты трактуешь не правильно вопрос,маг не выхилит урон арбы под прайдом ибо это под 3 к урона почти каждую секунду,маг хилит до 750,маг сможет выжирать прайд только если в твою арбу уже прилетело несколько кенселов,которые тоже понерфлены,а вы хотите тыкать 1 кнопку иметь сабовых джудов 85 лвла и всю поляну накидывать,так нах тогда такой сервер,если будут одни куропатки,которых ни догнать,ни убить тупо ничерта им не сделатьарбу тоже апали не мало и не надо прибеднятся на нубевом сервере хер ты будешь стрелять без отката болтов при выстрелах,как на скрайде
На удивление местный х1000 до сих пор не сдох, хотя там похожие условия на то, что ты описывешь.

toch

Барон
Лайки
15
Помню, на рпг клабе ещё до хф, арба в подобном эквипе без всяких шилок и тп, пуляла минимум в три раза больше. Помню в соло высадил хиро сх два Крита по 13к и ускакал от его пати на противоходе, пристрелив ещё одного мага вырвавшегося за мной вперёд. Тира убивал вообще стоя на месте без катйта, он так и не добегал в мили зону.

Верх