урон по магам

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Вот у меня вопрос ко всем, хз сто лет тут играю. Но щас вижу такой расклад, я с фул бустом на атаку критую магу по 900 с руки.вы вобще че там жрете то блять?
раньше бил 1,5к-2к.Меч стр + майт пвп вставки 2 берса все на атаку даже с валом , я немогу проломить ****о бомжу магу.Они просто подходять впритул им похую, раньше маг хер подошел к танку просто а ети стоят как танки на ровне. Флешка у них 100%, дпс вогнать в них токо под трасформой можно, ето блять не замало им чести то?
2к кританул только когда заюзал трансформу. Я все понимаю с танка говно сделать: стан скил бесполезный можете вобще удалить науй, п деф танка говно, заходит урон от всех такой даже в уд что ппц. Но блять что б маги стояли под таким дпсом и получали по 900 критом, ето вобще ****ец.Если зайду седня еще сделаю скрины где видно дпс.
@Wise

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот у меня вопрос ко всем, хз сто лет тут играю. Но щас вижу такой расклад, я с фул бустом на атаку критую магу по 900 с руки.вы вобще че там жрете то блять?
раньше бил 1,5к-2к.Меч стр + майт пвп вставки 2 берса все на атаку даже с валом , я немогу проломить ****о бомжу магу.Они просто подходять впритул им похую, раньше маг хер подошел к танку просто а ети стоят как танки на ровне. Флешка у них 100%, дпс вогнать в них токо под трасформой можно, ето блять не замало им чести то?
2к кританул только когда заюзал трансформу. Я все понимаю с танка говно сделать: стан скил бесполезный можете вобще удалить науй, п деф танка говно, заходит урон от всех такой даже в уд что ппц. Но блять что б маги стояли под таким дпсом и получали по 900 критом, ето вобще ****ец.
Подробности, друг, подробности. Когда выкатываешь критику, не забывай про подробности. В поле пвп происходило, или на олимпе? На каком танке конкретно был сам? Танков-то в игре аж 4 штуки. Какой буст у тебя, какой баф? Какого мага бил? Какой буст у него? Желательно видос боя, или хотя бы скриншоты.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я видел маги уже ходят с физ дубинами на хп , походу отлично и каст и маг атака с ними . Сначала биши , а теперь уже встречаютса мм и сорки .
Что поделать... Времена такие. Всё больше извращенцев в реале, всё больше извращенцев в игре :rolleyes: Мутят себе билды на максимальную выживаемость, а потом жалуются, что ногебать не могут :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
2к кританул только когда заюзал трансформу. Я все понимаю с танка говно сделать: стан скил бесполезный можете вобще удалить науй, п деф танка говно, заходит урон от всех такой даже в уд что ппц. Но блять что б маги стояли под таким дпсом и получали по 900 критом, ето вобще ****ец.
Ммм вот бегал дашник бил сорка моего по 2-2,6 бил криты мне)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Подробности, друг, подробности. Когда выкатываешь критику, не забывай про подробности. В поле пвп происходило, или на олимпе? На каком танке конкретно был сам? Танков-то в игре аж 4 штуки. Какой буст у тебя, какой баф? Какого мага бил? Какой буст у него? Желательно видос боя, или хотя бы скриншоты.
Да ето олимп, та сори я згорел жестко.Просто очень дико для меня когда мм стоит вплотную ко мне а я ему с руки пробить в ****о немогу, а он флешкой тикает кенсит и вуаля. на танке ДА, даже когда семка заряжена хотя б на 1,2 дпс такой не идет...
На олимпе фул буст заганяю в атаку: вал, 2 берса , пвп майт, меч стр+ майт.
Сорк, ММ.Скрин неуспел сделать, горел по жести)если еще зайду то сделаю.
А крит в 2 к реально теперь только если кидать баф с трансфи, раньше я с таким зарядом просто в пару ударов мог магу пробить, так а щас просто слов нет.К нему мало того что не реально добежать, хотя я на него кидаю хамстринг, так ещей ударить проблема и пробить ету робу.Они причем в робе етой Ы84, что она должна пробиваться.Но увы, я даже не понимаю что можно было так накрутить магу что б у них стал такой п деф не пробивной. Зашел на другой серф хф, критую тоже с таким еквипом по 1,5-2к. Етот урон при такому бусте норма, тут просто ****ец. За столько лет играя в ла2, я от магов так не получал в ****о как щас тут.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Где то я прочитал что вы порезали урон у танков в Балансере, ето верно? @Wise
Мало того что на етих хрониках у мага есть свой уд, так еще сделать так что б танки несмогли атакой задолбать мага, вы в своем уме????

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
без берса ты еще убегал от него, вопрос как такое возможно?? когда у тебя висит хамс и у ДА 2 берса блять
Я не убегал от дашника зачем?)
Он ловит хорошо и падает быстро.
Смысл время тратить ещё бегать от него)
Но,криты он бил стабильно по 2 к и выше.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Я не убегал от дашника зачем?)
Он ловит хорошо и падает быстро.
Смысл время тратить ещё бегать от него)
Но,криты он бил стабильно по 2 к и выше.
@Wise вот про что я говорил. они даже не бегают от танков потому что дпс по ним мизер. Мб раскажите почему так?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
2к кританул только когда заюзал трансформу. Я все понимаю с танка говно сделать: стан скил бесполезный можете вобще удалить науй, п деф танка говно, заходит урон от всех такой даже в уд что ппц. Но блять что б маги стояли под таким дпсом и получали по 900 критом, ето вобще ****ец.Если зайду седня еще сделаю скрины где видно дпс.
@Wise
Просто ты без нового коре и без 10 ольфы. Закинь чутка и будешь убивать, но это не точно.:D:D:D

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Просто ты без нового коре и без 10 ольфы. Закинь чутка и будешь убивать, но это не точно.:D:D:D
Да шо етот коре решает, ето тот же оли ак., и ольфа +10 не пашет на оли как мне извесно.Но плюс мало того что у мага п деф как у танка , так там еще маг криты добавили, ну что б поимбовей были. Стан скил не пашет, рут не пашет, зато у мага не пробиваямая роба + охуенный дпс+ маг криты.
Я считаю ето лутшый баланс в сторону магов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise вот про что я говорил. они даже не бегают от танков потому что дпс по ним мизер. Мб раскажите почему так?
По урону касаемо ДА в поле я с тобой соглашусь данному танку я бы сделал прибавку в def PvP от всех профессий.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да шо етот коре решает, ето тот же оли ак., и ольфа +10 не пашет на оли как мне извесно.Но плюс мало того что у мага п деф как у танка , так там еще маг криты добавили, ну что б поимбовей были. Стан скил не пашет, рут не пашет, зато у мага не пробиваямая роба + охуенный дпс+ маг криты.
Ы)) забавно) в соседних темках ноют на гладов и арб) Тут что-то новенькое))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну самое страшное для танка это было когда он видит мага!
А если ещё в паре Некр и Сх я думаю там ласты сворачивай и беги на х у й))

Italiianec

Барон
Лайки
93
Робы очень хорошо получают от физов, именно танков не знаю,, не буду ничего говорить, от берса и арбы хорошо прилетает

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Я писал в саппорт, там сказали, что всё ок. Но ДА на оли хз ловит от многих проф очень много, а урона по сути нет. Либо переапаны урона у многих проф, либо деф убили танку, ну с исходящим уроном/дефом цели тоже такое себе.
Смотрел бои хиро ДАшек, мб у меня что-то не то собрано и на самом деле саппорт не врал, но из того что видел, тоже самое по сути.
Снимал для саппорта
против сорка (ютуб затупил с качеством, сорян онли 720)
а вот тут самое интересное начинается с 1:40 можно ставить.
Тир даёт финалку (у ДА 100% хп) хаватет - тот даёт чудом лф на 0% хп, тир кстати не фуловый да и оли бафа онли хаст, и прямо под джагментом ещё раз сливает танка.

lstm

Барон
Лайки
39
@Wise
Согласен с автором, сорка и мма вообще не пробить, админ им п.деф апнул как у ПП под бафом, а ты попробуй подерись с СХ, там вообще п.деф зашкаливает, я своим ДА бью по 700 с крита. Отвечаю!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
написано 2 берса, а ты про олимп понял)

Верх