урон по магам

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да шо етот коре решает, ето тот же оли ак., и ольфа +10 не пашет на оли как мне извесно.Но плюс мало того что у мага п деф как у танка , так там еще маг криты добавили, ну что б поимбовей были. Стан скил не пашет, рут не пашет, зато у мага не пробиваямая роба + охуенный дпс+ маг криты.
Я считаю ето лутшый баланс в сторону магов.
Вот что верно, то нужно апнуть стан танкам!!! А именно пал-ДА, ибо тот стан, что на скруде, хоть апали станы, резали деф к стану - все равно не проходит у ДА и пала... У меня для красоты стоит на панельке, но толку от него 0. Я про пвп.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да шо етот коре решает, ето тот же оли ак., и ольфа +10 не пашет на оли как мне извесно.Но плюс мало того что у мага п деф как у танка , так там еще маг криты добавили, ну что б поимбовей были. Стан скил не пашет, рут не пашет, зато у мага не пробиваямая роба + охуенный дпс+ маг криты.
Я считаю ето лутшый баланс в сторону магов.
ну бафнешь икону/шилку, будешь нагибать за ДА оч легко) с одной моралью ты, конечно, мага не убьешь)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Посмотреть вложение 145821
ПРОСТО НА*** НА СЕКНУДУ ПОСМОТРИТЕ ВО ЧТО И КАК РАБОТАЮТ ****ИЕ ДЕБАФЫ ****!
как с етим говном бороться? когда ты зарядился от слипа по фулу, а любое говно на сапорте тебе с каста его прокидывает?
талик от слипа, серьга годдарта с резистом слипа +15% , вал. сет похую даже если б был в еле также слип прошел, блять ето рили загон
оно кидает слип даже с блантом блять! где не м атаки ни каста нихуя, а она с бланта закидивает слип по фулу, так должно быть? может танкам бегать с маг пухами и там больше дпс будет и криты??

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Вот что верно, то нужно апнуть стан танкам!!! А именно пал-ДА, ибо тот стан, что на скруде, хоть апали станы, резали деф к стану - все равно не проходит у ДА и пала... У меня для красоты стоит на панельке, но толку от него 0. Я про пвп.
рамзес, да что от поля что от олимпа ето щас просто не действуючий скил. Почему блядский слип у сапортов с каста проходит, а стан когда они резистяться вобще не вешаеться на*** ? почему так должно быть?? схуя слип рут или прочая залупа шлаковая заходит, а основной скил танка стан вобще на*** никому не нужен и вобще не используеться, как такое дело тебе?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
рамзес, да что от поля что от олимпа ето щас просто не действуючий скил. Почему блядский слип у сапортов с каста проходит, а стан когда они резистяться вобще не вешаеться на*** ? почему так должно быть?? схуя слип рут или прочая залупа шлаковая заходит, а основной скил танка стан вобще на*** никому не нужен и вобще не используеться, как такое дело тебе?
ты забыл сказать за физ сало..)))000000))

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ты забыл сказать за физ сало..)))000000))
та я после перехода на хф вобще за етот скил забыл, раньше на ГЕ я ним сбивал лфы мк и прочие скилы противников, щас бесполезная ***ня.Щас у танка 1 работаючий скил ето крашер, ито раз заходит раз не .Остальное просто поломали.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
upload_2021-8-26_12-11-34.png

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Посмотреть вложение 145823
вон просто посмотрите какой дпс, в ели хеви сете, два берса забафано все на атаку вал залупа пояс меч стр + майт пасив все пвп. Даже под агром там дпс смешной.Я был на зарядке 2 лвла, учите.
Да даже на епилоге тут у вас если пп получал от меня такой заряд , то там 3 крита и он складывался, но что тут вы наделали я в душе не ебу , но печально.И притом что ПП ето не биш у нее нету такого хил, но он спокойно хилися говно хилом будто все впоряде и его не ****ует танк)
Смешно видеть такое и одновременно замазаные татухи :)))) продолжай в том же духе :D

• Лайк
Реакции: VEVE

skelеr

Граф
Лайки
764
Вот у меня вопрос ко всем, хз сто лет тут играю. Но щас вижу такой расклад, я с фул бустом на атаку критую магу по 900 с руки.вы вобще че там жрете то блять?
раньше бил 1,5к-2к.Меч стр + майт пвп вставки 2 берса все на атаку даже с валом , я немогу проломить ****о бомжу магу.Они просто подходять впритул им похую, раньше маг хер подошел к танку просто а ети стоят как танки на ровне. Флешка у них 100%, дпс вогнать в них токо под трасформой можно, ето блять не замало им чести то?
2к кританул только когда заюзал трансформу. Я все понимаю с танка говно сделать: стан скил бесполезный можете вобще удалить науй, п деф танка говно, заходит урон от всех такой даже в уд что ппц. Но блять что б маги стояли под таким дпсом и получали по 900 критом, ето вобще ****ец.Если зайду седня еще сделаю скрины где видно дпс.
@Wise
А если я дам тебе скрин, где ДА , с кольцами, валой, без зарядки ,критует с меча по 2к, ты готов скинуть весь свой буст мне на почту?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
@Wise Минимальный шанс дебафа при любом резисте это конечно хорошо, но вот есть например по сути безоткатаный транс и очень быстрым кастом, а есть другие скилы, где и кд и каст дольше, и по итогу выходит, что вот эти 10% по сути роляют только на определённые скилы, не считая где ты на шару что-то кинул и о чудо. Но пусть так, но могли бы хотя бы сделать ситуацию, где допустим, если у тебя резиста от того же слипа на 150 больше (т.е. допустип у чела шанс слипа 70, у тебя резист 210 - то будут прокать 10%, если у тебя в таком же раскладе уже будет резист 220 то транс не ляжет, да я понимаб, что ещё м деф/атака завязаны, но всё же), чем шанс у того, кто на тебя его кидает вырубать эти 10%, 150 условно взял, но смысл такой, что если кто-то хочет упопроться в конкретный трейт резист, то пусть упарывается и это будет оправдано.
А то выходит, что ты одеваешь рар нобл венеру, валика, талик, ментал в бафе, тв бижу на резист, колечко с лсом на резист и это вообще ничего не даёт, ты можешь выйти в лайт элегии в принципе у тебя есть вал и ментал в бафе, разницы 0.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
елементарно скил хамстриг , спецом создал мма кинул хамс. у ММа под 1 берсом и 3 таликами и ольфа +5 в еле бег 197.
кидаю хамстринг и у него бег 158.Терь знатоки, знает кто сколько должен хамстринг резать в % бег?30%
теперь посчитайте сколько должно остаться у мма бега когда ему от 197 -30%.примерно 138. а у него остаеться 158. Получаеться хамс ***во работает ибо он не режет на 30% а примерно на 20%.Вот вам и баланс @Wise

Вложения

• Shot00179.jpg
    Shot00179.jpg
    461,8 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00180.jpg
    Shot00180.jpg
    500,3 КБ · Просмотры: 19

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Стак чоп+кк решает нормально) так что не скули)
Нормально бьет дашник по робе в пвп зоне.
Он не много что-то я думаю перепутал)

Я помню мы когда играли на ГЕ в клане Кимуши я с ним в пати бегал.
ДА,ШК это были машины для убийства)
Ох мы и гоняли огородов по пвп зоне норм.
Вообще там был фан четкий!
Ким наверно один из лучших клов с кем я либо когда играл.
Жалко его тут нет!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А давно ДА стал дд танком ?:rolleyes:
А что ты его видишь как банку которая кидает только канцел?
Он даже на банку не смахивает входящий в него урон хороший)
Ну и дашник который захотел себя сделать дд не хило должен тоже бить я тебе секрет открою.
А если в пати ещё с шк то там полная сосамба!

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А что ты его видишь как банку которая кидает только канцел?
Он даже на банку не смахивает входящий в него урон хороший)
Ну и дашник который захотел себя сделать дд не хило должен тоже бить я тебе секрет открою.
А если в пати ещё с шк то там полная сосамба!
ну из-за кк+чоп без иконы особо урона не выдашь, да по 3-4к могут криты вылетать, но это мало.

Верх