- Лайки
- 39
Так он пишет, что это олимп. Посмотри...написано 2 берса, а ты про олимп понял)
Так он пишет, что это олимп. Посмотри...написано 2 берса, а ты про олимп понял)
ладно, извините я не читалТак он пишет, что это олимп. Посмотри...
апните берсов я мб буду раз в пол года заходить пофанится KappaСогласен, нужно апать танков
Ну на сотке же предл от Илюши был за то чтоб подкоректировать входящий урон от магов. Сам удивляюсь этому. Танк должен быть с хорошей защитой....Не только Да ловит , все танки нехило ловят , от всех , особенно от магов , дажа через маг уд .
я бы сказал через два уд, первый сервер, где вижу что одного уда не хватает, если финалка - уд+пати уд иначе сдох, если просвет маг уд + пати уд иначе сдох, иногда и этого не хватает ещё и дп кидаешь, видимо это разумный баланс, когда глад без финалки бьёт в ворпал сет с таликом и лсом на п деф (без берса) 5к, это я всё про олимп. В поле ДА тоже не дамажит, но в поле роль танка, а коли дамажить видимо заводи тош бафай, это ок.Не только Да ловит , все танки нехило ловят , от всех , особенно от магов , дажа через маг уд .
У тебя тк что ли ?Вот у меня вопрос ко всем, хз сто лет тут играю. Но щас вижу такой расклад, я с фул бустом на атаку критую магу по 900 с руки.вы вобще че там жрете то блять?
раньше бил 1,5к-2к.Меч стр + майт пвп вставки 2 берса все на атаку даже с валом , я немогу проломить ****о бомжу магу.Они просто подходять впритул им похую, раньше маг хер подошел к танку просто а ети стоят как танки на ровне. Флешка у них 100%, дпс вогнать в них токо под трасформой можно, ето блять не замало им чести то?
2к кританул только когда заюзал трансформу. Я все понимаю с танка говно сделать: стан скил бесполезный можете вобще удалить науй, п деф танка говно, заходит урон от всех такой даже в уд что ппц. Но блять что б маги стояли под таким дпсом и получали по 900 критом, ето вобще ****ец.Если зайду седня еще сделаю скрины где видно дпс.
@Wise
Ток при условии что набалтают уменьшеный входящий урон. М.деф поднимать НЕЛЬЗЯ. Оверам не выгодно будет....:rolleyes:@Wise как видите много кто согласен с фактом, прошу расмотреть даную ситуацию насчет ДА.
у него какой-то голый танк... непонятна что это у нкго за танк такой, который в уд получает "что даже ппц"У тебя тк что ли ?
ДА.у него какой-то голый танк... непонятна что это у нкго за танк такой, который в уд получает "что даже ппц"
дак видно же, что они без особого напряга ДА пробивают, даже тир без бафа вобще дпсит так шо огого.Я писал в саппорт, там сказали, что всё ок. Но ДА на оли хз ловит от многих проф очень много, а урона по сути нет. Либо переапаны урона у многих проф, либо деф убили танку, ну с исходящим уроном/дефом цели тоже такое себе.
Смотрел бои хиро ДАшек, мб у меня что-то не то собрано и на самом деле саппорт не врал, но из того что видел, тоже самое по сути.
Снимал для саппортапротив сорка (ютуб затупил с качеством, сорян онли 720)
а вот тут самое интересное начинается с 1:40 можно ставить.
Тир даёт финалку (у ДА 100% хп) хаватет - тот даёт чудом лф на 0% хп, тир кстати не фуловый да и оли бафа онли хаст, и прямо под джагментом ещё раз сливает танка.
3 талика на бег, мажор сет и ольф, и ты почти догоняешь, правда крит рейт в низу да и м дефа меньше, чем в лайте и бонусов к урону нетдаже когда ты кидаеш хамс, так магу вобще похую он убегает от тебя, как такое возможно вобще ?? -30% дает хамс, а оно как будто вобще не режет нихуя
издеваешся?) мало того что бю критом по 900 так еще буду бить по 600? зато буду почти бегать на ровне)))3 талика на бег, мажор сет и ольф, и ты почти догоняешь, правда крит рейт в низу да и м дефа меньше, чем в лайте и бонусов к урону нет
Ну тут ты не совсем прав, коре даёт 5% к пвп дамагу, а орфен 5% к пвп дефу.Да шо етот коре решает, ето тот же оли ак., и ольфа +10 не пашет на оли как мне извесно.Но плюс мало того что у мага п деф как у танка , так там еще маг криты добавили, ну что б поимбовей были. Стан скил не пашет, рут не пашет, зато у мага не пробиваямая роба + охуенный дпс+ маг криты.
Я считаю ето лутшый баланс в сторону магов.
Тут уже столько раз крутили входящий и исходящий урон,что уже хрен разберёшь.А по сути согласен,что маг танку дамажит много,даже под уд.Посмотреть вложение 145823
вон просто посмотрите какой дпс, в ели хеви сете, два берса забафано все на атаку вал залупа пояс меч стр + майт пасив все пвп. Даже под агром там дпс смешной.Я был на зарядке 2 лвла, учите.
Да даже на епилоге тут у вас если пп получал от меня такой заряд , то там 3 крита и он складывался, но что тут вы наделали я в душе не ебу , но печально.И притом что ПП ето не биш у нее нету такого хил, но он спокойно хилися говно хилом будто все впоряде и его не ****ует танк)
ну у меня была подобная ситуации с трансом, саппорт сказал что всё ок, вы можете нобл рар венеру выкинуть в мусорку, потому что шанс там 10% в любом случае будет.Посмотреть вложение 145821
ПРОСТО НА*** НА СЕКНУДУ ПОСМОТРИТЕ ВО ЧТО И КАК РАБОТАЮТ ****ИЕ ДЕБАФЫ ****!
как с етим говном бороться? когда ты зарядился от слипа по фулу, а любое говно на сапорте тебе с каста его прокидывает?
талик от слипа, серьга годдарта с резистом слипа +15% , вал. сет похую даже если б был в еле также слип прошел, блять ето рили загон
Вася сказал по больше пишите чтоб они видели и все обоснованного скрины,видео и все починят браток!Посмотреть вложение 145823
вон просто посмотрите какой дпс, в ели хеви сете, два берса забафано все на атаку вал залупа пояс меч стр + майт пасив все пвп. Даже под агром там дпс смешной.Я был на зарядке 2 лвла, учите.
Да даже на епилоге тут у вас если пп получал от меня такой заряд , то там 3 крита и он складывался, но что тут вы наделали я в душе не ебу , но печально.И притом что ПП ето не биш у нее нету такого хил, но он спокойно хилися говно хилом будто все впоряде и его не ****ует танк)