Урок 2. Как опечалить попрошайку?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Собственно.. После прошлого леща бомжу у меня появилось время и желание ( что главное ) полетать на олимп..
по просьбе уважаемых людей «избавить хч от долб#%ба» упор был сделан на сырка. В этот период попрошайка был достаточно быстро залит своими хозяевами и мог спокойно продолжать строить из себя важную фею в своей «Пятерочке» рассказывая массам про красивую жизнь ( которую, очевидно, видел он лишь во время показов кино в полуразваленном ДК в его ауле ).
Вызов принят - не взирая на то, что со стороны попрошайки была проведена операция под кодовым названием «подсос за птс», смачный отцовский лещ отвешен с щедростью ^^)

Подведем итоги:
1. Станет ли оно умнее и начнет следить за гнилым языком? - уверен, что нет.
2. Принесет ли извинения за всю ту чушь, что писал в мой адрес - конечно же нет))
3. Признает, что конкуренция это хорошо? - пффф

п.с. Тщедушные попытки задружиться со мной были отклонены, попрашайке гордость воообще не ведома, ужас)))
Русик может делать вид, что это всего лишь дождь ( золотой ), но мы то знаем, что по щекам текут слезки ***

111111.jpg

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229
Собственно.. После прошлого леща бомжу у меня появилось время и желание ( что главное ) полетать на олимп..
по просьбе уважаемых людей «избавить хч от долб#%ба» упор был сделан на сырка. В этот период попрошайка был достаточно быстро залит своими хозяевами и мог спокойно продолжать строить из себя важную фею в своей «Пятерочке» рассказывая массам про красивую жизнь ( которую, очевидно, видел он лишь во время показов кино в полуразваленном ДК в его ауле ).
Вызов принят - не взирая на то, что со стороны попрошайки была проведена операция под кодовым названием «подсос за птс», смачный отцовский лещ отвешен с щедростью ^^)

Подведем итоги:
1. Станет ли оно умнее и начнет следить за гнилым языком? - уверен, что нет.
2. Принесет ли извинения за всю ту чушь, что писал в мой адрес - конечно же нет))
3. Признает, что конкуренция это хорошо? - пффф

п.с. Тщедушные попытки задружиться со мной были отклонены, попрашайке гордость воообще не ведома, ужас)))
Русик может делать вид, что это всего лишь дождь ( золотой ), но мы то знаем, что по щекам текут слезки ***

Посмотреть вложение 235846
Ну, для скуфа, вроде тебя, который 3 год живет на шее родителей в 34 года и сидит 24/7 в игре, да, это рекорд по количеству птс. Если не ошибаюсь, за последние 3 года это самое большое количество птс, которое было на всех твоих 7+ чарах. А так, не тебе говорить за залив, когда 80% твоих боев - это твины, или твои сокланы. Я тебе уже давал совет, что в твои годы надо не сидеть 24/7 в игре и фармить с утра до вечера лабу, а с вечера до ночи олимп, а найти работу. Что касается твоей темы, то стоит задуматься: стоит ли людям, вроде тебя, вообще писать за олимп, когда человек заходит раз в неделю и за 3 часа делает х2-4 птс от твоих, сколько ты за неделю фарма с откатом ресов. Сколько бы ты ни пытался приковать к себе внимание сообщества игры, тебе следует понять, что ты не пассионарная личность в контексте этой игры. Ты тот, кого все запомнят как делаира, подай-принеси 49 птс. И твои вечные темы, сбор скринов и т.д. в 34 года - это диагноз.

Вложения

• Shot00292.jpg
    Shot00292.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 203
можно просто отключить ХЧ в игре и не видеть этих долбо*бов, туда все равно пишут онли фрики, у которых от свечения персонажа фляга отсвистела )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну, для скуфа, вроде тебя, который 3 год живет на шее родителей в 34 года и сидит 24/7 в игре, да, это рекорд по количеству птс. Если не ошибаюсь, за последние 3 года это самое большое количество птс, которое было на всех твоих 7+ чарах. А так, не тебе говорить за залив, когда 80% твоих боев - это твины, или твои сокланы. Я тебе уже давал совет, что в твои годы надо не сидеть 24/7 в игре и фармить с утра до вечера лабу, а с вечера до ночи олимп, а найти работу. Что касается твоей темы, то стоит задуматься: стоит ли людям, вроде тебя, вообще писать за олимп, когда человек заходит раз в неделю и за 3 часа делает х2-4 птс от твоих, сколько ты за неделю фарма с откатом ресов. Сколько бы ты ни пытался приковать к себе внимание сообщества игры, тебе следует понять, что ты не пассионарная личность в контексте этой игры. Ты тот, кого все запомнят как делаира, подай-принеси 49 птс. И твои вечные темы, сбор скринов и т.д. в 34 года - это диагноз.
IMG_0313.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 203
А чем ты гордишься?) то что ауру взял с 69% вр, ладно было бы 94%+ можно было бы темку создать
тем что этого фрика еще неделю не будет слышно в хч, хорошая новость же
а еще он на столько подгорел, что даже учетку на форуме сделал)0

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А чем ты гордишься?) то что ауру взял с 69% вр, ладно было бы 94%+ можно было бы темку создать
69% это символика позиции "69".. в которой шейх и небрашка заливались, в надежде на поддержку друг друга в хч))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А почему попрошайки? Это из за того, что писяндр у друг друга выпрашивают?
Не, это старая история.. шейх у всех всегда попрошайничает.. видимо привычка с детства осталась.. Он зализывает жопу всем, с кого может что-то поиметь и потом навязчиво начинает клянчить..
Истоки конфликта с ним идут с того, что эта бомжара начала требовать у меня релогать ему ( я уже не говорю про "сними серьги, типо я сам выиграл станом" ), потому что у него мало времени на олимп летать))) На логичный вопрос "а как меня вообще должно ебать твое время и схуяли я тебе что-то должен" обоснований не было, по этому попрошайка был послан на х*й и до сих пор выплескивает желчь... Короч крыса, пока выгодно пишет "брат".. Он уже и под франка лег, которого так "****осил", а франк уже забыл как его месяцами в хч гнобили, видимо такой же приспособленец бесхарактерный.. =)

Neyva

Граф
Лайки
3 203

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
По теме. Шейх релог просил даже у моего говнотвинка, так что здесь делаир не врёт. По поводу советов на жизнь от шейха, то дружище кто ты такой что бы давать советы кому то и что бы тебя при этом хотелось слушать ? Круг твоих друзей на косаре как бы намекает на твою ущербность, вырыгивания в хч и завышенное чсв тоже о многом говорит. Вы 3 фрика ( а ещё смотра манасос) тролите одного типа как стая обезумевших собак переходя на личности и т.д а в случае достойного ответа клепаете петиции админа.
П.с не знаю как остальным но ты мне запомнился как скулящая девка которая в случае проигрыша орет что класс который его натянул ну просто ниебатсо завышен в реалиях скрайда и так уже который месяц. Зато когда у самого станы по 9сек или криты по 8к и овер дохуя уворота - то сразу всё ок

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ах кстати , по поводу "кабачка" ( да простит меня брат, имя я не знаю, а ников оч много). То чел как ты говоришь фармит почти на всех профах, где то скил растет, где то нет но это нормально, вы же *****те Олимп одной профой уже очень много лет и всё равно при наличии конкурент становитесь в позу, закрываете глаза и начинаете делать то ради чего вас матушка природа создала . Задумайся

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ах кстати , по поводу "кабачка" ( да простит меня брат, имя я не знаю, а ников оч много). То чел как ты говоришь фармит почти на всех профах, где то скил растет, где то нет но это нормально, вы же *****те Олимп одной профой уже очень много лет и всё равно при наличии конкурент становитесь в позу, закрываете глаза и начинаете делать то ради чего вас матушка природа создала . Задумайся
Кхенажаев у него фамилия , можешь писать Кхенжаев Кабачок Скуфович

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А чем лично тебе скуфы не угодили? К матери приходят без цветов, а тебя от компа отрывают и на качельки зимой отправляют или что?) если человек может себе позволить играть 25/8 то это его дело. Ты же не имея никаких достижений в жизни только пытаешься привлечь внимание в игре на мертвом косаре, находясь в клане который уже годы убивает нпс либо же толпой забивают одного бедолагу в фан зоне и считают что это показатель скила. Ладно подпивасы сидят и тыкают кнопки общаясь в гс со своими "друзьями" так их не слышно и не видно, они играют в свою игру. Ты же без конкуренции пытаешься доказать что ты топ скиловой пацан который так же сидит в игре с утра до вечера.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Небрашка, залей запись войса, где шейх плачется, что вы ему плохо помогали) Оч хочу послушать..

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
242
Кста, всегда рофла ловлю, когда в темки захожу связанные с х1000 и вижу небраску, у которого каждое третье слово ''алкаш'' ''кабачиха'' ''кабачок''. Это болезнь какая-то ? хд, или просто его в детстве алкаши пи3дили кабачками, и у него отложились эти 3 слова и он их ярко выражает в своих сообщениях

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Кста, всегда рофла ловлю, когда в темки захожу связанные с х1000 и вижу небраску, у которого каждое третье слово ''алкаш'' ''кабачиха'' ''кабачок''. Это болезнь какая-то ? хд, или просто его в детстве алкаши пи3дили кабачками, и у него отложились эти 3 слова и он их ярко выражает в своих сообщениях
А ведь есть логика в твоих словах.. Вот про шейха мы узнали, что ему платят по 500р за мытье деда.. хотя родным мог бы и бесплатно помогать, возможно и у небрашки есть свои скелеты в шкафу)

Obstruct

Барон
Лайки
17
Как минимум упускаешь "егерь тебя забанит" и "))))0(000скопка))"

Верх