- Лайки
- 533
Ты фармишь каждый день лабу и не фул лсы)) а куда ты тратишь все?)С радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)
Ты фармишь каждый день лабу и не фул лсы)) а куда ты тратишь все?)С радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)
после фиксов для поля сырок играбелен и в полеарба универсал
В поле норм и оли норм
Сыр ток оли
Хавк фр ток поле
Короче крылатых ток балансом убьешь)
Там на сервере всего 8 человек играет. Получается, Фулл сервер х1000 - адекватные людишки.Эххх) косарь совсем в говнище превратился, сброд играет за исключением с десяток человек максимум на весь сервер
Если соберусь когда нибудь отпишуС радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)
Если взять в расчет поле, олимп, ивенты, то в районе 80 наберетсяТам на сервере всего 8 человек играет. Получается, Фулл сервер х1000 - адекватные людишки.
Это только ог 80Если взять в расчет поле, олимп, ивенты, то в районе 80 наберется
Плаки плаки нормалдакиНу, для скуфа, вроде тебя, который 3 год живет на шее родителей в 34 года и сидит 24/7 в игре, да, это рекорд по количеству птс. Если не ошибаюсь, за последние 3 года это самое большое количество птс, которое было на всех твоих 7+ чарах. А так, не тебе говорить за залив, когда 80% твоих боев - это твины, или твои сокланы. Я тебе уже давал совет, что в твои годы надо не сидеть 24/7 в игре и фармить с утра до вечера лабу, а с вечера до ночи олимп, а найти работу. Что касается твоей темы, то стоит задуматься: стоит ли людям, вроде тебя, вообще писать за олимп, когда человек заходит раз в неделю и за 3 часа делает х2-4 птс от твоих, сколько ты за неделю фарма с откатом ресов. Сколько бы ты ни пытался приковать к себе внимание сообщества игры, тебе следует понять, что ты не пассионарная личность в контексте этой игры. Ты тот, кого все запомнят как делаира, подай-принеси 49 птс. И твои вечные темы, сбор скринов и т.д. в 34 года - это диагноз.