Урок 2. Как опечалить попрошайку?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
С радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)
Ты фармишь каждый день лабу и не фул лсы)) а куда ты тратишь все?)

EWELL

Барон
Лайки
83
арба универсал
В поле норм и оли норм
Сыр ток оли
Хавк фр ток поле
Короче крылатых ток балансом убьешь)
после фиксов для поля сырок играбелен и в поле
причём очень
но про сильный дамаг как у арбы или фра можно забыть
там больше геймплея через уворот\хил\стан\абилы

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Эххх) косарь совсем в говнище превратился, сброд играет за исключением с десяток человек максимум на весь сервер
Там на сервере всего 8 человек играет. Получается, Фулл сервер х1000 - адекватные людишки.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
С радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)
Если соберусь когда нибудь отпишу:) или кинь в лс что нужно на сырка, тату там сабы и прочее.

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Ну, для скуфа, вроде тебя, который 3 год живет на шее родителей в 34 года и сидит 24/7 в игре, да, это рекорд по количеству птс. Если не ошибаюсь, за последние 3 года это самое большое количество птс, которое было на всех твоих 7+ чарах. А так, не тебе говорить за залив, когда 80% твоих боев - это твины, или твои сокланы. Я тебе уже давал совет, что в твои годы надо не сидеть 24/7 в игре и фармить с утра до вечера лабу, а с вечера до ночи олимп, а найти работу. Что касается твоей темы, то стоит задуматься: стоит ли людям, вроде тебя, вообще писать за олимп, когда человек заходит раз в неделю и за 3 часа делает х2-4 птс от твоих, сколько ты за неделю фарма с откатом ресов. Сколько бы ты ни пытался приковать к себе внимание сообщества игры, тебе следует понять, что ты не пассионарная личность в контексте этой игры. Ты тот, кого все запомнят как делаира, подай-принеси 49 птс. И твои вечные темы, сбор скринов и т.д. в 34 года - это диагноз.
Плаки плаки нормалдаки

Верх