Урок 2. Как опечалить попрошайку?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Как минимум упускаешь "егерь тебя забанит" и "))))0(000скопка))"
это вообще рофл) в то, что у егеря есть хоть какая-то власть поверили 2 человека на серве, небрашка и шейх.. небрашка ладно, он влюблен... а шейх просто тупой)

Obstruct

Барон
Лайки
17
это вообще рофл) в то, что у егеря есть хоть какая-то власть поверили 2 человека на серве, небрашка и шейх.. небрашка ладно, он влюблен... а шейх просто тупой)
я бы был осторожнее
а то забанит как алкаша)))))00)0)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Кста, всегда рофла ловлю, когда в темки захожу связанные с х1000 и вижу небраску, у которого каждое третье слово ''алкаш'' ''кабачиха'' ''кабачок''. Это болезнь какая-то ? хд, или просто его в детстве алкаши пи3дили кабачками, и у него отложились эти 3 слова и он их ярко выражает в своих сообщениях
Дай бог что бы били этими кабачками, а не ещё что похлеще...

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У егеря есть власть только над анальными кольцами своих мальчиков )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Небрашка, залей запись войса, где шейх плачется, что вы ему плохо помогали) Оч хочу послушать..
У меня есть войс где кабачок на узб говорит что купит мой адрес 500$ 1000$ цена все равно ему

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Ну а в чем прикол за ВР?
Если, судя по теме, один фармит сам, второй заливается
Отсюда и разница в ВР
Кстати не фул бои это классика для заливных Хиро на косарике

Njakke

Старейшина
Лайки
5
Кста, всегда рофла ловлю, когда в темки захожу связанные с х1000 и вижу небраску, у которого каждое третье слово ''алкаш'' ''кабачиха'' ''кабачок''. Это болезнь какая-то ? хд, или просто его в детстве алкаши пи3дили кабачками, и у него отложились эти 3 слова и он их ярко выражает в своих сообщениях
Отчим алкаш, присунул ему кабачком, отсюда и травма

Шейх

Виконт
Лайки
229
С ответчиками этой темы все понятно. Это 60% - кто триггерится из-за значка клана, 30% - сокланы скуфа, а 10% - люди, которым пустили пыль в глаза. Что касается заливного или «попрошайничества», тут стоит вспомнить фразу, что "громче всех держи вора кричит сам вор". Кто в итоге заливается: человек, который в неделю 3 часа онлайн, или скуф, который 24/7 в игре и собрал у себя в клане весь сброд Олимпа х1000, которые суммарно в неделю летают на 20-25 чарах, и у которого в стате 80% твины и сокланы? Но смешно больше с того, что одной профой 95% этого пула сброда ставлю на доход в 250 токенов при каждом попадании со мной. Я понимаю, другим пыль в глаза бросают, но сброд этот сами же знают, что раз в неделю они следят за волнами, чтобы облетать типо "заливного", так как имеют wr vs 10-20% с учетом лака. Немного непонятна логика таких людей, как Ramzes и т.д., которые играют вместе не первый год, и знают, что аура эта висит 99% времени который год на одном нике, независимо кто был в конкуренции за столько лет. Ну, тут опять таки люди из 60%, которые словили триггер из-за эмблемы. И думают, Энакин выбрал не ту сторону, хотя по сути который год чар стоит возле столба и не понятно, как им мешает на кмах, из-за чего можно было еще допускать момент триггера. Что касается автора этой темы, время все-таки покажет твою сущность лицемера и крысы, и не сможешь долго строить из-за себя образ правильного и борца со злом. Ведь ты знаешь, что на деле ты корыстный тип, который ради 10 деревянных наблюдает каждое утро, как его родители уходят на работу, а он загружает очередной заход в лабу. И как пару лет при каждом моем заходе ты мне засирал пм своими "брат, помоги, подскажи", пока не был послан за двойную игру. И с тех пор ходишь обиженный, ущемлённый и ищешь патрона в лице таких же.

Вложения

• 20240924_172716.jpg
    20240924_172716.jpg
    648,8 КБ · Просмотры: 51

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
С ответчиками этой темы все понятно. Это 60% - кто триггерится из-за значка клана, 30% - сокланы скуфа, а 10% - люди, которым пустили пыль в глаза. Что касается заливного или «попрошайничества», тут стоит вспомнить фразу, что "громче всех держи вора кричит сам вор". Кто в итоге заливается: человек, который в неделю 3 часа онлайн, или скуф, который 24/7 в игре и собрал у себя в клане весь сброд Олимпа х1000, которые суммарно в неделю летают на 20-25 чарах, и у которого в стате 80% твины и сокланы? Но смешно больше с того, что одной профой 95% этого пула сброда ставлю на доход в 250 токенов при каждом попадании со мной. Я понимаю, другим пыль в глаза бросают, но сброд этот сами же знают, что раз в неделю они следят за волнами, чтобы облетать типо "заливного", так как имеют wr vs 10-20% с учетом лака. Немного непонятна логика таких людей, как Ramzes и т.д., которые играют вместе не первый год, и знают, что аура эта висит 99% времени который год на одном нике, независимо кто был в конкуренции за столько лет. Ну, тут опять таки люди из 60%, которые словили триггер из-за эмблемы. И думают, Энакин выбрал не ту сторону, хотя по сути который год чар стоит возле столба и не понятно, как им мешает на кмах, из-за чего можно было еще допускать момент триггера. Что касается автора этой темы, время все-таки покажет твою сущность лицемера и крысы, и не сможешь долго строить из-за себя образ правильного и борца со злом. Ведь ты знаешь, что на деле ты корыстный тип, который ради 10 деревянных наблюдает каждое утро, как его родители уходят на работу, а он загружает очередной заход в лабу. И как пару лет при каждом моем заходе ты мне засирал пм своими "брат, помоги, подскажи", пока не был послан за двойную игру. И с тех пор ходишь обиженный, ущемлённый и ищешь патрона в лице таких же.
Даже дочитывать не буду твой бред.. О чем ты, Вася? Ты релоги просил? ты бои покупал?) Все по факту - ты выебывался, я тебе ****ы дал.. Ты на пенек сел )))))))
Задумайся, если кроме небрашки тебя никто не поддерживает, может не остальные мудаки и именно ты *****?)
А еще.. Про лицимера.. Это не ты ли унижал франка, а сча за птсики жопу зацеловал и у него релоги берешь?) Смотру с егерем на пару опускал.. а сча "брат, дай релог, надо" ?

Если есть какие-то вопросы, пиши в хч.. .А .. блин.. ты ж не можешь)))))))))))

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Ну кст, шо ты забыл в ОГ, ты рили энакин чтоль
Ну опять же, я сделал вывод по ситуации из слов ТСа. Сколько раз помню по заливу, всегда делали определенное кол-во ПТС (*** скок боев) и не ходили больше.
То что у типа 69% ВР на косарике - вроде тоже неплохо судя по пулу проф которые летают и сырок точно не топ 1 профа для олимпа

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну кст, шо ты забыл в ОГ, ты рили энакин чтоль
Ну опять же, я сделал вывод по ситуации из слов ТСа. Сколько раз помню по заливу, всегда делали определенное кол-во ПТС (*** скок боев) и не ходили больше.
То что у типа 69% ВР на косарике - вроде тоже неплохо судя по пулу проф которые летают и сырок точно не топ 1 профа для олимпа
Ну, по твоей логике, если у игрока кап до 70%, то это он сам фармит, а не криворукий, как ТС темы. А если выше 80%, то, значит, заливают. Ты почитай внимательнее, где дали ответ за количество боёв, что игрок 3 часа в неделю онлайн, и раздели, сколько за 3 часа можно сделать боёв. И также, судя по твоей логике, весь прошлый год, когда ПТС на сырке был 500+, а ВР 80%+, весь год получается, заливали по 100 боев, а тип, который валялся в 40-80 ПТС с ВР 55%, сам фармил, а не просто вместо рук - клешни. Ок, услышал. На этом я закрываю дискуссию. И так уделил достаточно времени в пустоту, спишем как минуту филантропства для «блаженного ТСа».
Ниже прикрепил скрин когда заходил 2-3 дня в неделю.

Вложения

• 20240924_172716.jpg
    20240924_172716.jpg
    648,8 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
99
Смысл вообще на х1000 фармить Олимп, если есть для этого х50, где по предыдущей теме человек уже писал, что даже с лоу бустом взял ауру.
Я вчера зашёл посмотреть Олимп на х1000, и увидел 3-4 арены, в которой 3 самона и 2 бёрна. Зачем тратить свои нервы на х1000? Здесь из нормального(нет) только фан(иногда).

smotra

Барон
Лайки
95
Кабачиха делаировна, для чего ты открыл свою приемку из-за 6 птс ?
Ну шейх же явно тебя переиграет в боях по iq и скилу игры на сырке в целом.
Че за легкие самоутверждения, когда всей бригадой перебили чела на 6 птс за 150 боев…

Иди лучше помой полы, за своей девушкой чиркаши вытри с унитаза, толку будет больше.

Шейх сделал 300 птс для токенов. А ты фафакешь в чат из-за 6 птс.

Запомни, здесь мы решаем брать вам Хиро чат на 7 дней или нет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Ну, по твоей логике, если у игрока кап до 70%, то это он сам фармит, а не криворукий, как ТС темы. А если выше 80%, то, значит, заливают. Ты почитай внимательнее, где дали ответ за количество боёв, что игрок 3 часа в неделю онлайн, и раздели, сколько за 3 часа можно сделать боёв. И также, судя по твоей логике, весь прошлый год, когда ПТС на сырке был 500+, а ВР 80%+, весь год получается, заливали по 100 боев, а тип, который валялся в 40-80 ПТС с ВР 55%, сам фармил, а не просто вместо рук - клешни. Ок, услышал. На этом я закрываю дискуссию. И так уделил достаточно времени в пустоту, спишем как минуту филантропства для «блаженного ТСа».
Не, я не говорю что кап 70% это криворукий или прямой
Просто в целом не плохой ВР среди пула проф на Оли х1000

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Вспомнила бабка как девкой была
Во первых то что ты просил релоги это 100% факт, так говорит и считает не только делаир, а все те кто хоть каким то образом относятся к Олимпу на косаре. То что ты умеешь играть никто не спорит, было бы глупо это отрицать ( хотя буст решает не мало но здесь логичный вопрос а что мешает остальным одеться и бегать так же). прикрутите свою чсвшность, а то рулоны намотали такие себе, что уже аж страшно, перестаньте насасывать егерю, а в твою случае всем тем кто может подарить десяток ПТС за правильную позу с твоей стороны. И по поводу вин рейта, я думаю имелось ввиду не криворукость игрока, а реалии косаря скрайда, где по большому счету играют в основном на танках, на фсах, сб и прочих кто выносить тебя должен хотя бы 50 на 50% как бы ты не авойдил арены этого не избежать. Отсюда вывод, что ты заливной сырок который в этом лимите просто не успел залить себя как обычно. Для этого и была создана тема, что бы окунуть всю вашу троицу в говнишко которое потекло из ваших же жоп. Не было бы мусора в хч не было б и агра собой стороны игроков по отношению к вам.
И ещё есть такаЯ мысль , возьми её на заметку : когда твои убеждения кроме тебя самого никто не разделяется то это не ****атость, а просто шизофрения

Верх