Отчим алкаш, присунул ему кабачком, отсюда и травмаКста, всегда рофла ловлю, когда в темки захожу связанные с х1000 и вижу небраску, у которого каждое третье слово ''алкаш'' ''кабачиха'' ''кабачок''. Это болезнь какая-то ? хд, или просто его в детстве алкаши пи3дили кабачками, и у него отложились эти 3 слова и он их ярко выражает в своих сообщениях
Даже дочитывать не буду твой бред.. О чем ты, Вася? Ты релоги просил? ты бои покупал?) Все по факту - ты выебывался, я тебе ****ы дал.. Ты на пенек сел )))))))С ответчиками этой темы все понятно. Это 60% - кто триггерится из-за значка клана, 30% - сокланы скуфа, а 10% - люди, которым пустили пыль в глаза. Что касается заливного или «попрошайничества», тут стоит вспомнить фразу, что "громче всех держи вора кричит сам вор". Кто в итоге заливается: человек, который в неделю 3 часа онлайн, или скуф, который 24/7 в игре и собрал у себя в клане весь сброд Олимпа х1000, которые суммарно в неделю летают на 20-25 чарах, и у которого в стате 80% твины и сокланы? Но смешно больше с того, что одной профой 95% этого пула сброда ставлю на доход в 250 токенов при каждом попадании со мной. Я понимаю, другим пыль в глаза бросают, но сброд этот сами же знают, что раз в неделю они следят за волнами, чтобы облетать типо "заливного", так как имеют wr vs 10-20% с учетом лака. Немного непонятна логика таких людей, как Ramzes и т.д., которые играют вместе не первый год, и знают, что аура эта висит 99% времени который год на одном нике, независимо кто был в конкуренции за столько лет. Ну, тут опять таки люди из 60%, которые словили триггер из-за эмблемы. И думают, Энакин выбрал не ту сторону, хотя по сути который год чар стоит возле столба и не понятно, как им мешает на кмах, из-за чего можно было еще допускать момент триггера. Что касается автора этой темы, время все-таки покажет твою сущность лицемера и крысы, и не сможешь долго строить из-за себя образ правильного и борца со злом. Ведь ты знаешь, что на деле ты корыстный тип, который ради 10 деревянных наблюдает каждое утро, как его родители уходят на работу, а он загружает очередной заход в лабу. И как пару лет при каждом моем заходе ты мне засирал пм своими "брат, помоги, подскажи", пока не был послан за двойную игру. И с тех пор ходишь обиженный, ущемлённый и ищешь патрона в лице таких же.
Ну кст, шо ты забыл в ОГ, ты рили энакин чтольС ответчиками этой темы все понятно. Это 60% - кто триггерится из-за значка клана, 30% - сокланы скуфа, а 10% - люди, которым пустили пыль в глаза. Что касается заливного или «попрошайничества», тут стоит вспомнить фразу, что "громче всех держи вора кричит сам вор". Кто в итоге заливается: человек, который в неделю 3 часа онлайн, или скуф, который 24/7 в игре и собрал у себя в клане весь сброд Олимпа х1000, которые суммарно в неделю летают на 20-25 чарах, и у которого в стате 80% твины и сокланы? Но смешно больше с того, что одной профой 95% этого пула сброда ставлю на доход в 250 токенов при каждом попадании со мной. Я понимаю, другим пыль в глаза бросают, но сброд этот сами же знают, что раз в неделю они следят за волнами, чтобы облетать типо "заливного", так как имеют wr vs 10-20% с учетом лака. Немного непонятна логика таких людей, как Ramzes и т.д., которые играют вместе не первый год, и знают, что аура эта висит 99% времени который год на одном нике, независимо кто был в конкуренции за столько лет. Ну, тут опять таки люди из 60%, которые словили триггер из-за эмблемы. И думают, Энакин выбрал не ту сторону, хотя по сути который год чар стоит возле столба и не понятно, как им мешает на кмах, из-за чего можно было еще допускать момент триггера. Что касается автора этой темы, время все-таки покажет твою сущность лицемера и крысы, и не сможешь долго строить из-за себя образ правильного и борца со злом. Ведь ты знаешь, что на деле ты корыстный тип, который ради 10 деревянных наблюдает каждое утро, как его родители уходят на работу, а он загружает очередной заход в лабу. И как пару лет при каждом моем заходе ты мне засирал пм своими "брат, помоги, подскажи", пока не был послан за двойную игру. И с тех пор ходишь обиженный, ущемлённый и ищешь патрона в лице таких же.
Ну, по твоей логике, если у игрока кап до 70%, то это он сам фармит, а не криворукий, как ТС темы. А если выше 80%, то, значит, заливают. Ты почитай внимательнее, где дали ответ за количество боёв, что игрок 3 часа в неделю онлайн, и раздели, сколько за 3 часа можно сделать боёв. И также, судя по твоей логике, весь прошлый год, когда ПТС на сырке был 500+, а ВР 80%+, весь год получается, заливали по 100 боев, а тип, который валялся в 40-80 ПТС с ВР 55%, сам фармил, а не просто вместо рук - клешни. Ок, услышал. На этом я закрываю дискуссию. И так уделил достаточно времени в пустоту, спишем как минуту филантропства для «блаженного ТСа».Ну кст, шо ты забыл в ОГ, ты рили энакин чтоль
Ну опять же, я сделал вывод по ситуации из слов ТСа. Сколько раз помню по заливу, всегда делали определенное кол-во ПТС (*** скок боев) и не ходили больше.
То что у типа 69% ВР на косарике - вроде тоже неплохо судя по пулу проф которые летают и сырок точно не топ 1 профа для олимпа
Не, я не говорю что кап 70% это криворукий или прямойНу, по твоей логике, если у игрока кап до 70%, то это он сам фармит, а не криворукий, как ТС темы. А если выше 80%, то, значит, заливают. Ты почитай внимательнее, где дали ответ за количество боёв, что игрок 3 часа в неделю онлайн, и раздели, сколько за 3 часа можно сделать боёв. И также, судя по твоей логике, весь прошлый год, когда ПТС на сырке был 500+, а ВР 80%+, весь год получается, заливали по 100 боев, а тип, который валялся в 40-80 ПТС с ВР 55%, сам фармил, а не просто вместо рук - клешни. Ок, услышал. На этом я закрываю дискуссию. И так уделил достаточно времени в пустоту, спишем как минуту филантропства для «блаженного ТСа».
Ниже прикрепил скрин когда заходил 2-3 дня в неделю.
?эпического масштаба зашквар.
А ты что, тратишь нервы, играя на своём сервере?Зачем тратить свои нервы на х1000? Здесь из нормального(нет) только фан(иногда).

Вспомнила бабка как девкой былаНу, по твоей логике, если у игрока кап до 70%, то это он сам фармит, а не криворукий, как ТС темы. А если выше 80%, то, значит, заливают. Ты почитай внимательнее, где дали ответ за количество боёв, что игрок 3 часа в неделю онлайн, и раздели, сколько за 3 часа можно сделать боёв. И также, судя по твоей логике, весь прошлый год, когда ПТС на сырке был 500+, а ВР 80%+, весь год получается, заливали по 100 боев, а тип, который валялся в 40-80 ПТС с ВР 55%, сам фармил, а не просто вместо рук - клешни. Ок, услышал. На этом я закрываю дискуссию. И так уделил достаточно времени в пустоту, спишем как минуту филантропства для «блаженного ТСа».
Ниже прикрепил скрин когда заходил 2-3 дня в неделю.
Топ сырок это ноксусо делаир стал топ сырокм![]()
Просто в уровнении было два слоганмых:о делаир стал топ сырокм![]()
Поправил.Извините, слишком много в тему говной зашло, мне страшноЯ даyн, я не могу в диалог ;(
Поднял скилл. Теперь здравая конкуренция!Пацаны.. Смотрите какую дуру на олимпе поймал))) ушла сытая, лещем накормил)
Посмотреть вложение 235892
шейх со страху на любого моего перса ков дает))) Оч кста гордится, когда арбу убивает..Поднял скилл. Теперь здравая конкуренция!
хз даже,что ту писать, думаю Питер скажет все за меняСобственно.. После прошлого леща бомжу у меня появилось время и желание ( что главное ) полетать на олимп..
по просьбе уважаемых людей «избавить хч от долб#%ба» упор был сделан на сырка. В этот период попрошайка был достаточно быстро залит своими хозяевами и мог спокойно продолжать строить из себя важную фею в своей «Пятерочке» рассказывая массам про красивую жизнь ( которую, очевидно, видел он лишь во время показов кино в полуразваленном ДК в его ауле ).
Вызов принят - не взирая на то, что со стороны попрошайки была проведена операция под кодовым названием «подсос за птс», смачный отцовский лещ отвешен с щедростью ^^)
Подведем итоги:
1. Станет ли оно умнее и начнет следить за гнилым языком? - уверен, что нет.
2. Принесет ли извинения за всю ту чушь, что писал в мой адрес - конечно же нет))
3. Признает, что конкуренция это хорошо? - пффф
п.с. Тщедушные попытки задружиться со мной были отклонены, попрашайке гордость воообще не ведома, ужас)))
Русик может делать вид, что это всего лишь дождь ( золотой ), но мы то знаем, что по щекам текут слезки ***
Посмотреть вложение 235846
На*уй кому то, что то доказывать? Чем больше пишешь про то, что ты девушка, тем больше появляется сомнение)я девушка у деда спроси
Ты оскорбляешь женский пол) Мембраску лучше на третий пол переписывать)Небраска тоже в своем роде девушка![]()
Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает даватьшейх со страху на любого моего перса ков дает))) Оч кста гордится, когда арбу убивает..
Давай в ответ.С тату -9 кон, 2 раза подряд убил его, темболее я не играл за арбу на оли)Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает даватьДавай в ответ.
Но убивать арбу на сыре изи ппц.
Я предпочитаю ков держать для коней/котов/бернов) Тем более (в отличии от нулевого шейха) я летаю на разных профах, в т.ч. и арба и понимаю, что на арбе х5 сложнее, так что если арба убивает сырка, то это заслуженно.Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает даватьДавай в ответ.
Но убивать арбу на сыре изи ппц.