Урок 2. Как опечалить попрошайку?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Пацаны.. Смотрите какую дуру на олимпе поймал))) ушла сытая, лещем накормил)
Лещ.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Harley

Виконт
Лайки
122
Собственно.. После прошлого леща бомжу у меня появилось время и желание ( что главное ) полетать на олимп..
по просьбе уважаемых людей «избавить хч от долб#%ба» упор был сделан на сырка. В этот период попрошайка был достаточно быстро залит своими хозяевами и мог спокойно продолжать строить из себя важную фею в своей «Пятерочке» рассказывая массам про красивую жизнь ( которую, очевидно, видел он лишь во время показов кино в полуразваленном ДК в его ауле ).
Вызов принят - не взирая на то, что со стороны попрошайки была проведена операция под кодовым названием «подсос за птс», смачный отцовский лещ отвешен с щедростью ^^)

Подведем итоги:
1. Станет ли оно умнее и начнет следить за гнилым языком? - уверен, что нет.
2. Принесет ли извинения за всю ту чушь, что писал в мой адрес - конечно же нет))
3. Признает, что конкуренция это хорошо? - пффф

п.с. Тщедушные попытки задружиться со мной были отклонены, попрашайке гордость воообще не ведома, ужас)))
Русик может делать вид, что это всего лишь дождь ( золотой ), но мы то знаем, что по щекам текут слезки ***

Посмотреть вложение 235846
хз даже,что ту писать, думаю Питер скажет все за меня

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
шейх со страху на любого моего перса ков дает))) Оч кста гордится, когда арбу убивает..
Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает давать:)Давай в ответ.
Но убивать арбу на сыре изи ппц.

sectorclear

Граф
Лайки
349
Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает давать:)Давай в ответ.
С тату -9 кон, 2 раза подряд убил его, темболее я не играл за арбу на оли)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я предпочитаю ков держать для коней/котов/бернов) Тем более (в отличии от нулевого шейха) я летаю на разных профах, в т.ч. и арба и понимаю, что на арбе х5 сложнее, так что если арба убивает сырка, то это заслуженно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я предпочитаю ков держать для коней/котов/бернов) Тем более (в отличии от нулевого шейха) я летаю на разных профах, в т.ч. и арба и понимаю, что на арбе х5 сложнее, так что если арба убивает сырка, то это заслуженно.
Вот летая на сыре и на арбе, поделись впечатлением на оли против всех:) Я уверен что на сырке комфортнее:)при том на много.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Вот летая на сыре и на арбе, поделись впечатлением на оли против всех:) Я уверен что на сырке комфортнее:)при том на много.
арба универсал
В поле норм и оли норм
Сыр ток оли
Хавк фр ток поле
Короче крылатых ток балансом убьешь)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Ну, для скуфа, вроде тебя, который 3 год живет на шее родителей в 34 года и сидит 24/7 в игре, да, это рекорд по количеству птс. Если не ошибаюсь, за последние 3 года это самое большое количество птс, которое было на всех твоих 7+ чарах. А так, не тебе говорить за залив, когда 80% твоих боев - это твины, или твои сокланы. Я тебе уже давал совет, что в твои годы надо не сидеть 24/7 в игре и фармить с утра до вечера лабу, а с вечера до ночи олимп, а найти работу. Что касается твоей темы, то стоит задуматься: стоит ли людям, вроде тебя, вообще писать за олимп, когда человек заходит раз в неделю и за 3 часа делает х2-4 птс от твоих, сколько ты за неделю фарма с откатом ресов. Сколько бы ты ни пытался приковать к себе внимание сообщества игры, тебе следует понять, что ты не пассионарная личность в контексте этой игры. Ты тот, кого все запомнят как делаира, подай-принеси 49 птс. И твои вечные темы, сбор скринов и т.д. в 34 года - это диагноз.
шей-х пидр

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я бы сказал так, сырок это стабильность, а арба это шанс в самых сложных ситуациях на вин) Играть интересно на обоих классах, за арбу и шальной фир залетал, и рулетка успевалась, но это разовые акции.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я бы сказал так, сырок это стабильность, а арба это шанс в самых сложных ситуациях на вин) Играть интересно на обоих классах, за арбу и шальной фир залетал, и рулетка успевалась, но это разовые акции.
Не играл на сырке никогда, думал попробовать, но х50 затянул:) Люблю арбу ппц, ибо очень резвый класс, одна ошибка-луз. Так скажем если сырок прощает ошибки, забежал хильнулся, арба уже не простит:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Не играл на сырке никогда, думал попробовать, но х50 затянул:) Люблю арбу ппц, ибо очень резвый класс, одна ошибка-луз. Так скажем если сырок прощает ошибки, забежал хильнулся, арба уже не простит:)
Попробуй, ахуеешь насколько проще, чем на арбе)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Попробуй, ахуеешь насколько проще, чем на арбе)
Да сейчас реал затянул, да и сделать бы сыра, я ж лентяй:)да тут еще и х50 хочется:) а где времени на все найти то, я хз. Надоедает скрайд, отдохнул и по новой норма. Но когда нибудь я это осилю:) гайд подгонишь?!я то понимаю как и что , единственное смущает с сетами как и по норм забафу в начале. Понятно что там мп и дальше, но лучше послушать того кто уже летает!!!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Да сейчас реал затянул, да и сделать бы сыра, я ж лентяй:)да тут еще и х50 хочется:) а где времени на все найти то, я хз. Надоедает скрайд, отдохнул и по новой норма. Но когда нибудь я это осилю:) гайд подгонишь?!я то понимаю как и что , единственное смущает с сетами как и по норм забафу в начале. Понятно что там мп и дальше, но лучше послушать того кто уже летает!!!
С радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)

Верх