- Лайки
- 46
Поправил.Извините, слишком много в тему говной зашло, мне страшноЯ даyн, я не могу в диалог ;(
Поправил.Извините, слишком много в тему говной зашло, мне страшноЯ даyн, я не могу в диалог ;(
Поднял скилл. Теперь здравая конкуренция!Пацаны.. Смотрите какую дуру на олимпе поймал))) ушла сытая, лещем накормил)
Посмотреть вложение 235892
шейх со страху на любого моего перса ков дает))) Оч кста гордится, когда арбу убивает..Поднял скилл. Теперь здравая конкуренция!
хз даже,что ту писать, думаю Питер скажет все за меняСобственно.. После прошлого леща бомжу у меня появилось время и желание ( что главное ) полетать на олимп..
по просьбе уважаемых людей «избавить хч от долб#%ба» упор был сделан на сырка. В этот период попрошайка был достаточно быстро залит своими хозяевами и мог спокойно продолжать строить из себя важную фею в своей «Пятерочке» рассказывая массам про красивую жизнь ( которую, очевидно, видел он лишь во время показов кино в полуразваленном ДК в его ауле ).
Вызов принят - не взирая на то, что со стороны попрошайки была проведена операция под кодовым названием «подсос за птс», смачный отцовский лещ отвешен с щедростью ^^)
Подведем итоги:
1. Станет ли оно умнее и начнет следить за гнилым языком? - уверен, что нет.
2. Принесет ли извинения за всю ту чушь, что писал в мой адрес - конечно же нет))
3. Признает, что конкуренция это хорошо? - пффф
п.с. Тщедушные попытки задружиться со мной были отклонены, попрашайке гордость воообще не ведома, ужас)))
Русик может делать вид, что это всего лишь дождь ( золотой ), но мы то знаем, что по щекам текут слезки ***
Посмотреть вложение 235846
На*уй кому то, что то доказывать? Чем больше пишешь про то, что ты девушка, тем больше появляется сомнение)я девушка у деда спроси
Ты оскорбляешь женский пол) Мембраску лучше на третий пол переписывать)Небраска тоже в своем роде девушка![]()
Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает даватьшейх со страху на любого моего перса ков дает))) Оч кста гордится, когда арбу убивает..
С тату -9 кон, 2 раза подряд убил его, темболее я не играл за арбу на оли)Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает даватьДавай в ответ.
Но убивать арбу на сыре изи ппц.
Я предпочитаю ков держать для коней/котов/бернов) Тем более (в отличии от нулевого шейха) я летаю на разных профах, в т.ч. и арба и понимаю, что на арбе х5 сложнее, так что если арба убивает сырка, то это заслуженно.Ну ков он всегда и на арбу мою дает) хотя зачем я хз, там совсем все плохо на 3х аренах сырок вин арбу без шансов, ну норм сырок. Ков никто не запрещает даватьДавай в ответ.
Но убивать арбу на сыре изи ппц.
Рандомный крит всегда хорошоС тату -9 кон, 2 раза подряд убил его, темболее я не играл за арбу на оли)
Вот летая на сыре и на арбе, поделись впечатлением на оли против всехЯ предпочитаю ков держать для коней/котов/бернов) Тем более (в отличии от нулевого шейха) я летаю на разных профах, в т.ч. и арба и понимаю, что на арбе х5 сложнее, так что если арба убивает сырка, то это заслуженно.
арба универсалВот летая на сыре и на арбе, поделись впечатлением на оли против всехЯ уверен что на сырке комфортнее
при том на много.
Универсал то понятно, но речь онли олимп.арба универсал
В поле норм и оли норм
Сыр ток оли
Хавк фр ток поле
Короче крылатых ток балансом убьешь)
шей-х пидрНу, для скуфа, вроде тебя, который 3 год живет на шее родителей в 34 года и сидит 24/7 в игре, да, это рекорд по количеству птс. Если не ошибаюсь, за последние 3 года это самое большое количество птс, которое было на всех твоих 7+ чарах. А так, не тебе говорить за залив, когда 80% твоих боев - это твины, или твои сокланы. Я тебе уже давал совет, что в твои годы надо не сидеть 24/7 в игре и фармить с утра до вечера лабу, а с вечера до ночи олимп, а найти работу. Что касается твоей темы, то стоит задуматься: стоит ли людям, вроде тебя, вообще писать за олимп, когда человек заходит раз в неделю и за 3 часа делает х2-4 птс от твоих, сколько ты за неделю фарма с откатом ресов. Сколько бы ты ни пытался приковать к себе внимание сообщества игры, тебе следует понять, что ты не пассионарная личность в контексте этой игры. Ты тот, кого все запомнят как делаира, подай-принеси 49 птс. И твои вечные темы, сбор скринов и т.д. в 34 года - это диагноз.
Я бы сказал так, сырок это стабильность, а арба это шанс в самых сложных ситуациях на вин) Играть интересно на обоих классах, за арбу и шальной фир залетал, и рулетка успевалась, но это разовые акции.Вот летая на сыре и на арбе, поделись впечатлением на оли против всехЯ уверен что на сырке комфортнее
при том на много.
Не играл на сырке никогда, думал попробовать, но х50 затянулЯ бы сказал так, сырок это стабильность, а арба это шанс в самых сложных ситуациях на вин) Играть интересно на обоих классах, за арбу и шальной фир залетал, и рулетка успевалась, но это разовые акции.
Попробуй, ахуеешь насколько проще, чем на арбе)Не играл на сырке никогда, думал попробовать, но х50 затянулЛюблю арбу ппц, ибо очень резвый класс, одна ошибка-луз. Так скажем если сырок прощает ошибки, забежал хильнулся, арба уже не простит
![]()
Да сейчас реал затянул, да и сделать бы сыра, я ж лентяйПопробуй, ахуеешь насколько проще, чем на арбе)
С радостью)) Ток я тоже лентяй)))) у меня в персах не все лсы даже, но какого-нить посредственного шейха вынести буста хватает)Да сейчас реал затянул, да и сделать бы сыра, я ж лентяйда тут еще и х50 хочется
а где времени на все найти то, я хз. Надоедает скрайд, отдохнул и по новой норма. Но когда нибудь я это осилю
гайд подгонишь?!я то понимаю как и что , единственное смущает с сетами как и по норм забафу в начале. Понятно что там мп и дальше, но лучше послушать того кто уже летает!!!