Говорят, что кур доЯтГоворят там сюрприз

Говорят, что кур доЯтГоворят там сюрприз

Хоть ты и черт последний в игре, который никогда лицом к лицу на альтБ не выйдет, но про чудовищный баланс все верно говоришь я тебя лайками поддержал, только вот @Wise давно дал понять что ему все равно, не интересует его мнение старичков и проголосовавших людей за откат баланса и все такое, и вообще есть мысли что х1000 готовят к вайпу таким образом, так что да, побереги нервы или репроф на сб как оллАХАХ *** ОРУ В ГОЛОС ОТВЕЧАЮ. ПЕРВЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ. ВТОРОЙ 50 НА 50 ПОЯВЛЯЕТСЯ( ЗА НЕГО Я ГОВОРИЛ) 3-Й ВООБЩЕ ТВИН ФАРМИТ ПОСТОЯННО. **** ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ? У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ УЖЕ КРЕСЛО ПРОГОРЕЛО
А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ ТАМ НАЛИЧИЕ ММ СОРК И СБ
ne bydet vaipa) bydet ocherednoj serv x1200 i vlivanie ego v x1kХоть ты и черт последний в игре, который никогда лицом к лицу на альтБ не выйдет, но про чудовищный баланс все верно говоришь я тебя лайками поддержал, только вот @Wise давно дал понять что ему все равно, не интересует его мнение старичков и проголосовавших людей за откат баланса и все такое, и вообще есть мысли что х1000 готовят к вайпу таким образом, так что да, побереги нервы или репроф на сб как олл
рили там в 100-200 урона рознь@Maleficent
Маги бьют рили одинаково?
между 500 и 700 разница или 1000 и 1200рили там в 100-200 урона рознь
почему не выйду на альт б?) смотря какая у тебя профа ну) естественно если ты там маг требуешь на арене или сб, то смысл мне выходить? та даже тир танк, лук вообще мало кого убьет 1х1 это криса профа) за берса свободно вышел бы) с любой профой. шансы естьХоть ты и черт последний в игре, который никогда лицом к лицу на альтБ не выйдет, но про чудовищный баланс все верно говоришь я тебя лайками поддержал, только вот @Wise давно дал понять что ему все равно, не интересует его мнение старичков и проголосовавших людей за откат баланса и все такое, и вообще есть мысли что х1000 готовят к вайпу таким образом, так что да, побереги нервы или репроф на сб как олл
секундочку... где то было ах вот оноНу почему же, всем было сказано "баланс будет обретать очертания старых настроек" только мы ничего из этого не заметили всё еще.
ну, я отписал вчера в вк скрайду, он мне дал ответ, в чем странность скрина?)О том и речь, хоть это и странный скрин.
Вайс отписывал, что будут постепенно поправки к старому балансу, а че когда они там будут? через пол года сдвиг будет? пока что я наблюдаю как Балансер колдует в свои интересыНу ни кто не просит глобальных изменений, а лишь "честного" балансера, без предвзятости по причинам любви определённых классов и определённых людей.
Анрил) Я играю только на бише и то на оли захожу простомм. почему я тебя видел сегодня на сб?
, plz, вообщем все да*уны сервера без жизни вне л2 радуются этому залупному балансу, да ху*ле говнарям все равно в каком дерьме обитать, на то они и мусор, а все норм адекватные люди кто тут против, всех в принципе видно, адекватные люди с нормальным развитиемты непонял типа мм даст 1500 сорк 1600 и сх 1700 пример простмежду 500 и 700 разница или 1000 и 1200
С какого урона 100-200?
и это факт, птичье молоко же существует!))))Говорят, что кур доЯт![]()
Ты играешь ?Зато сразу отсеились на два лагеря люди нормальные и люди с конченой жизнью, сразу видно кто есть кто, всякие дэбилочки с никами Acmo, Mystafa, х*уй в цилиндре на аве ( просто конченый моромой, создает темы о предложении зарубиться там кому то 9 на 9, омг, plz, вообщем все да*уны сервера без жизни вне л2 радуются этому залупному балансу, да ху*ле говнарям все равно в каком дерьме обитать, на то они и мусор, а все норм адекватные люди кто тут против, всех в принципе видно, адекватные люди с нормальным развитием
Ну если есть ребаф 15 секунд то это нормально.ты непонял типа мм даст 1500 сорк 1600 и сх 1700 пример прост
НЕ НОРМ ЕСЛИ чел умеет делать баф то на кенсмл *** раз в 15 секНу если есть ребаф 15 секунд то это нормально.
Если дать схшнику дефолный птс урон то он с ребафом будет душить магов как котят.
Я за то что бы сделать ребаф 30 секунд и урон сделать дефолтным.