Урезание классов. О наболевшем!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я вообще не лез в баланс никогда на любом серве но когда я вижу баланс не л2 я не хочу больше молчать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот ребята я вас не понимаю. Тема конечно взлетела ибо у многих огня хватило.....но стоп, смысл вам страдать? чего то просить, чего никогда не будет. Не лучше ли вам перейти на х50 и горя не знать?) всё там хорошо, а после слияния там такая жара начнётся что на солнце было бы холоднее стоять, чем играть там. Короче вытрите сопли и создавайте чаров на х50. Понимаю бустяка останется на х1х типа нажитое.....жалко, но стоит ли оно того раз там неиграбельно?
Тем более Малифисента не будет кошмарить этот серв, что уже даёт гарантию спокойствия.
@Killdog жду тебя на полтишке в состав овер пака ;) помогу с развитием.

Последнее редактирование:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Вот ребята я вас не понимаю. Тема конечно взлетела ибо у многих огня хватило.....но стоп, смысл вам страдать? чего то просить, чего никогда не будет. Не лучше ли вам перейти на х50 и горя не знать?) всё там хорошо, а после слияния там такая жара начнётся что на солнце было бы холоднее стоять, чем играть там. Короче вытрите сопли и создавайте чаров на х50. Понимаю бустяка останется на х1х типа нажитое.....жалко, но стоит ли оно того раз там неиграбельно?
Тем более Малифисента не будет кошмарить этот серв, что уже даёт гарантию спокойствия.
Я тут вообще начал подозревать, что может быть @Wise решил х1000 тупо вайпнуть, ибо голду как не выводи, один куй ее там еще много, новичков мало, не выгодно уже его держать, а шо тут, дам творить @Malificent с его друганами любой пздц, онлайн упадет, тупо перезапустят потом с норм балансом, донаты вновь потекут рекой, ну профит же? :D

M

Maleficent

Я тут вообще начал подозревать, что может быть @Wise решил х1000 тупо вайпнуть, ибо голду как не выводи, один куй ее там еще много, новичков мало, не выгодно уже его держать, а шо тут, дам творить @Malificent с его друганами любой пздц, онлайн упадет, тупо перезапустят потом с норм балансом, донаты вновь потекут рекой, ну профит же? :D
В моём понимании всё-таки "полный ..." происходит когда жалуются на отсутствие баланса, а не на его наличие. Наверное, со мной что-то не так.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Были такие мысли, и даже не у нас одних эти подозрения))).....Я шутил давно о том что этот серв ОБТ. а х50 это самый главный серв проекта который ровный, и губить его админам не в угоду.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В моём понимании всё-таки "полный ..." происходит когда жалуются на отсутствие баланса, а не на его наличие. Наверное, со мной что-то не так.
Как тебя зовут? нашу королеву нужно знать....а это что ж получается, безобразие какое то....

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
За все время после изменений человек около 30 отписалось что в "новом" х1000 не видят никакого баланса, эти 30 человек провели на сервере какое то продолжительное время, и им есть с чем сравнивать, есть много людей которым не нравится, но они плывут по течению, вынуждены мириться, не выражают протеста и т.д. также много людей уже покинули х1000 и играют либо на другом сервере, либо пока, что в другие игры, в надежде, что здесь будет откат обратно, за что и проголосовало 60% именно вошедших в игру людей! Wise объявил, что будет постепенно будет возвращен прежний баланс, но как раньше он уже никогда не станет, что можно перевести, хоть вы и сделали выбор ребята, мы вам его все равно не предоставим, о чем тут можно говорить вообще?))

• Лайк
Реакции: VEVE

Sertez

Барон
Лайки
95
Всё понятно) Тайно в неё влюблён, но не знаешь, как выразить свои чувства иначе, как дёргать за косички и кидаться снежками))
Ты *****ёб? Я это гендернонеопределившиеся создание знаю со времён когда оно было мужского пола.

Sertez

Барон
Лайки
95
Было бы обидно, если бы Вы хейтили меня за отсутствие баланса. Вы же хейтите за его наличие, посему можно закрыть глаза.
Значит дали мне такой арбалета и лука, ну такой как мужик фул зарядик влетаю в вест, а там критульки по 4-6к в мага, ну я такой обиженка. 64 (1)1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты *****ёб? Я это гендернонеопределившиеся создание знаю со времён когда оно было мужского пола.
То то смотрю, она(он) стрёмно себя ведёт....Так говоришь значит Малифисента с писюном оказывается?

Nympha

Граф
Лайки
730
А что там делать без буста?

Nympha

Граф
Лайки
730
буст дело наживное. Главное желание. Быть там, где хорошо.
ну хз, на х50 ак стойт +- столько же само как и забустит фулл мага от А до Я на х1к. Годик нужна там фармить для адекватного буста, хз чет за долго :D.

exJ

Граф
Лайки
807
проблема в том, что наших чаров перенесли на 1к, а не на х50

Верх