Урезание классов. О наболевшем!

M

Maleficent

pochemy ne ydachnaya? ydachnaya.
+emy niche ne nado delat' - ti vse delaesh za nego)
kogda prishel syuda - na polyane soloigrokov bilo okolo 50 tel. a sejchas skolko? esli desyatok naberetsya - yzhe zbs. balans top prost
Я не в силах научить людей жить. Кто захочет – сделает сыхаря и почти не увидит разницы с другими магами. Кто не захочет – пойдёт на сервер к модератору.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я не в силах научить людей жить. Кто захочет – сделает сыхаря и почти не увидит разницы с другими магами. Кто не захочет – пойдёт на сервер к модератору.
зачем отвечать вообще на сообщения
как мастер пассивной агрессии. могу сказать. что игнор поджигает еще сильнее
пользуйся :^)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
128 (12)
Человек так и не понял что суть моих постов не является привлечением его внимания.
А лишь объективная огласка складывающейся ситуации.
"Кто захочет – сделает сыхаря и не увидит разницы с другими магами."
Ну да, ведь урон персонажа банально с бафом на м атаку, а также урон персонажа имеющим прекрасный канцел одинаковый)) Чудесно, замечательно.

exJ

Граф
Лайки
806
Я не в силах научить людей жить. Кто захочет – сделает сыхаря и не увидит разницы с другими магами. Кто не захочет – пойдёт на сервер к модератору.
prichem tyt sh voobsche? ya ni slova za ety profy ne skazal
balans vseh prof - govno. virezanie chasti igri - nichem ne zamenennie. na serve tolko odna razvlekyha ostalas' - KM. vse, bolshe igrokam tyt nechego delat'. i te lyudi kotorie hodyat na KMi - eto zaslyga PLov i KLov. nikak ne tvoya

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не совсем. Там в целом у всех магов по магам урон завышен, вот у сх он завышен чуть меньше, чтобы не было очевидной имбы с кучей урона, самым сильным вёртексом, дебаффом на хилл и командой ребаффа. Не знаю, почему такой правильный шаг для местного коммьюнити стал столь непонятным. Видимо, им просто хочется иметь совершенную имбу, как обычно, а при мне такое не прокатит.

Что касается кд ребаффа, оно 15 секунд (на Эмике было примерно так же, могу попросить пруфан, если сильно надо), весь баланс настроен сейчас под эти 15 секунд.
Хочу пруфан, я че то уверен в 30ти секундах

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
128 (12)
Человек так и не понял что суть моих постов не является привлечением его внимания.
А лишь объективная огласка складывающейся ситуации.
"Кто захочет – сделает сыхаря и не увидит разницы с другими магами."
Ну да, ведь урон персонажа банально с бафом на м атаку, а также урон персонажа имеющим прекрасный канцел одинаковый)) Чудесно, замечательно.
иди на на бомже эмик к Металу бомжу,который меня умолял закинуть ему 10к на развитие в 2015 году АХАХАХАХ и делал мне бесплатно пушки и тд)0000000000000000

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Бле **** реально просить модерку на пустом серваке))))))))))))))))))))))))))))))))) быть шестеркой за чатом)найс уровень

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не ну сх однозначно должен бить больше, но сорк/мм может выиграть за счет канцела, а сх демон вайнд и дпс
У всех свою плюшки (Моё мнение тупо)
Шо вы к этому демон вайнду прие6ались, у сх есть еще вортекс и кдл, которые решают поболее чем демон.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Высер выше имел бы какой-то смысл, возможно, если бы мой баланс настраивался глобально, а не конкретно от одной профы в другую. Но в нашем случае файт сыхаря с другими магами настолько же равен, как и файт сыхаря с другими физами. Все настройки заданы индивидуально от класса к классу. В общем, очередная неудачная попытка переманить коммьюнити к себе на сервер, модератор)
нифига у вас тут жара, модеры отжимают людей на смежный сервак?
пожалуй надо попробовать сделать чара поиграть тут)
а я еще х1к всегда стороной обходил как прокаженное место.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Не заходи дам совет

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Высер выше имел бы какой-то смысл, возможно, если бы мой баланс настраивался глобально, а не конкретно от одной профы в другую. Но в нашем случае файт сыхаря с другими магами настолько же равен, как и файт сыхаря с другими физами. Все настройки заданы индивидуально от класса к классу. В общем, очередная неудачная попытка переманить коммьюнити к себе на сервер, модератор)
вообще все не читал но немного понял, тут с ребятами трудно не согласится. СХ по факту не имеет рычага\интсрумента как у сорка\мма и даже некра(глум банка ну имба при грамотном абузе)
значит сх должен иметь другой рычаг что относительно его делало бы актуальным не только "бичей побить" но и в целом на км\гвг(по факту там нужны только ммы и сорки за счет канцела)
следовательно почему бы ему на 20-25% не усилить крит урон хоты бы только от хурика?? ну если он бьет то не сильно сильнее канцл мага, НО если критует то тут да должно быть страшно, ну рили будет актуален если только у него будет что то что можно противопоставить канцелу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
так вот же, у них тут страсти похлеще чем на х50-100 вместе взятых.

Лайки
1 039
Дебаф что не даёт мму и прочему говну регенить хп - делает сх сильным в пвп. P. S. Малефисента

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
прикольно что у вас тут модер сидит .вообще надо постоянно менять баланс в ту или иную сторону.постоянно. каждые недели 2 что бы люди всегда менялись подстраивались учились переучивались. в других играх к примеру League of Legends р****анс каждые 2 недели. кого усиливают кого ослабляют, всегда ВСЕГДА есть ДВИЖЕНИЕ именно пока есть чертово ДВИЖЕНИЕ по балансу он лаин будет расти. просто это факт доказаный другими играми железобетонно. добавьте варку ради забавы на 1-2 недели чаин хил и посмотрите как люди начнут играть за них. будет ли он интересен или нет. имбован или нет. баланс можно всегда подкрутить и вернуть в исходное. а тут на скраиде в л2 в целом за "недобаланс" трясутся так словно он раз в жизни меняется и проигрывается корова.

Верх