Урезание классов. О наболевшем!

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Высер выше имел бы какой-то смысл, возможно, если бы мой баланс настраивался глобально, а не конкретно от одной профы в другую. Но в нашем случае файт сыхаря с другими магами настолько же равен, как и файт сыхаря с другими физами. Все настройки заданы индивидуально от класса к классу. В общем, очередная неудачная попытка переманить коммьюнити к себе на сервер, модератор)
нифига у вас тут жара, модеры отжимают людей на смежный сервак?
пожалуй надо попробовать сделать чара поиграть тут)
а я еще х1к всегда стороной обходил как прокаженное место.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Не заходи дам совет

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Высер выше имел бы какой-то смысл, возможно, если бы мой баланс настраивался глобально, а не конкретно от одной профы в другую. Но в нашем случае файт сыхаря с другими магами настолько же равен, как и файт сыхаря с другими физами. Все настройки заданы индивидуально от класса к классу. В общем, очередная неудачная попытка переманить коммьюнити к себе на сервер, модератор)
вообще все не читал но немного понял, тут с ребятами трудно не согласится. СХ по факту не имеет рычага\интсрумента как у сорка\мма и даже некра(глум банка ну имба при грамотном абузе)
значит сх должен иметь другой рычаг что относительно его делало бы актуальным не только "бичей побить" но и в целом на км\гвг(по факту там нужны только ммы и сорки за счет канцела)
следовательно почему бы ему на 20-25% не усилить крит урон хоты бы только от хурика?? ну если он бьет то не сильно сильнее канцл мага, НО если критует то тут да должно быть страшно, ну рили будет актуален если только у него будет что то что можно противопоставить канцелу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так вот же, у них тут страсти похлеще чем на х50-100 вместе взятых.

Лайки
1 039
Дебаф что не даёт мму и прочему говну регенить хп - делает сх сильным в пвп. P. S. Малефисента

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я не в силах научить людей жить. Кто захочет – сделает сыхаря и почти не увидит разницы с другими магами. Кто не захочет – пойдёт на сервер к модератору.
прикольно что у вас тут модер сидит .вообще надо постоянно менять баланс в ту или иную сторону.постоянно. каждые недели 2 что бы люди всегда менялись подстраивались учились переучивались. в других играх к примеру League of Legends р****анс каждые 2 недели. кого усиливают кого ослабляют, всегда ВСЕГДА есть ДВИЖЕНИЕ именно пока есть чертово ДВИЖЕНИЕ по балансу он лаин будет расти. просто это факт доказаный другими играми железобетонно. добавьте варку ради забавы на 1-2 недели чаин хил и посмотрите как люди начнут играть за них. будет ли он интересен или нет. имбован или нет. баланс можно всегда подкрутить и вернуть в исходное. а тут на скраиде в л2 в целом за "недобаланс" трясутся так словно он раз в жизни меняется и проигрывается корова.

Верх