Прикольно то, что ты узнаешь об этом раньше меня, вам так в кайф копаться в моих делах, но вы продолжаете в захлёб жрать всё то, что тебе с полового органа выталкивает санька, клоун который постоянно жрёт землю арбой, тебе так интересна моя жизнь - я понимаю, для тебя скоро опубликую перечень всех моих аков в соц сетях, подписывайся, подрачивай.ДОСТИЖЕНИЕ питушку,теперь он может смело заявить,что у него есть модерка на пустом сервере и опыт.скоро будет на скрайд просится))
всем *** на тебя,рыба просто написал,что ты бомжара просишь модерку на пустом серваке,лох цветочныйПрикольно то, что ты узнаешь об этом раньше меня, вам так в кайф копаться в моих делах, но вы продолжаете в захлёб жрать всё то, что тебе с полового органа выталкивает санька, клоун который постоянно жрёт землю арбой, тебе так интересна моя жизнь - я понимаю, для тебя скоро опубликую перечень всех моих аков в соц сетях, подписывайся, подрачивай.
![]()
Сб надо душить.Говорят там сб апнули, теперь вообще по кайфу
Всем ***, но все роют инфу и обсуждают меня, странно)).всем *** на тебя,рыба просто написал,что ты бомжара просишь модерку на пустом серваке,лох цветочный
Здесь только одна богиня - и имя её Малефисент :rolleyes: За отказ ей поклоняться получишь ярлык гнусного еретика и будешь отлучён от малефисентской унитарной церквиТак на правах рекламы ищу богиню
Твои слова бесценны ))))Здесь только одна богиня - и имя её Малефисент :rolleyes: За отказ ей поклоняться получишь ярлык гнусного еретика и будешь отлучён от малефисентской унитарной церкви![]()
Аминь, брат)Твои слова бесценны ))))
п.с Боже храни Малифисенту!
Твои слова бесценны ))))
п.с Боже храни Малифисенту!
У вас на бородах что то.... А это дерьмо малифиценты, сорян пацаны.Аминь, брат)
PS. Можешь, кстати, возвести в её честь храм на форуме) Такого ноу-хау скруди ещё не видал)
Поясни хоть от чего у тебя пригорело так... Или тебе просто навязали какое-то дepьмо в дискордике, а ты и рад был его сожрать?У вас на бородах что то.... А это дерьмо малифиценты, сорян пацаны.
Да мне по*** как то, я тебя хейчу просто так и давно. Ещё с тех времён в Knights и поседелках в скупике :СПоясни хоть от чего у тебя пригорело так... Или тебе просто навязали какое-то дepьмо в дискордике, а ты и рад был его сожрать?
)
Всё понятно) Тайно в неё влюблён, но не знаешь, как выразить свои чувства иначе, как дёргать за косички и кидаться снежками))Да мне по*** как то, я тебя хейчу просто так и давно. Ещё с тех времён в Knights и поседелках в скупике :С
Дерьмо кидаеш только ты сориПоясни хоть от чего у тебя пригорело так... Или тебе просто навязали какое-то дepьмо в дискордике, а ты и рад был его сожрать?
)
Было бы обидно, если бы Вы хейтили меня за отсутствие баланса. Вы же хейтите за его наличие, посему можно закрыть глаза.Дерьмо кидаеш только ты сори
Баланс л2 тупо умер сори я не твой хейтер но ты творил ***нюБыло бы обидно, если бы Вы хейтили меня за отсутствие баланса. Вы же хейтите за его наличие, посему можно закрыть глаза.
Глаза закрывают только в одном случаи, когда на лицо брызгает))))Было бы обидно, если бы Вы хейтили меня за отсутствие баланса. Вы же хейтите за его наличие, посему можно закрыть глаза.