L
Куда надо ныть, чтоб дестры на альтб, начали чувствовать себя как на фб? Или такого не будет, потому что балансер орками не играет?Сб, они без застила чувствуют себя как на 9 оконном стиле.
Буд-то дестры на альт б плохо себя чувствуют.Куда надо ныть, чтоб дестры на альтб, начали чувствовать себя как на фб? Или такого не будет, потому что балансер орками не играет?
Подожди пока балансер сядится на дестра, вот тогда у тебя профа начнет критовать по 100к+ на селфах, и будет жирнее танка неубиваемымКуда надо ныть, чтоб дестры на альтб, начали чувствовать себя как на фб? Или такого не будет, потому что балансер орками не играет?
Там играет только @Alis и ещё пару калек. Таки делаэх хороший бы сервер((а он чё живой типо онлайн этот сервак?Лул,чёта я пропустил,хотя кто на этой помойке играет я хз)
Есть инфа что я играю?Там играет только @Alis и ещё пару калек. Таки дела
в темке о модерах такая инфа есть кстати, можешь чекнутьЕсть инфа что я играю?
И что же там, есть инфа что я "играю"?в темке о модерах такая инфа есть кстати, можешь чекнуть
Ууу зоя ты это.а шо @Alis не калека?
ебать чисто нашел похвалу от Кисы жаль там нету кдл на дестре(Ууу зоя ты это.
Аминь, брат.Подожди пока балансер сядится на дестра, вот тогда у тебя профа начнет критовать по 100к+ на селфах, и будет жирнее танка неубиваемым![]()
Так а где тут инфа что я играю?
так понятно же по посту,если ты просишь модерку на обосаном серваке,логично что ты там собираешься играть или уже играешь.Зачем оправдываться,если тебя уже спалила трансгендераТак а где тут инфа что я играю?
А кто скрывал? Играть - одно, это другое , без проблем зайду и заскриню пв в дино без чего либо вообще, тупость.так понятно же по посту,если ты просишь модерку на обосаном серваке,логично что ты там собираешься играть или уже играешь.Зачем оправдываться,если тебя уже спалила трансгендера