Урезание классов. О наболевшем!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чет слабая мадам, с бафа слилась, с дамага слилась
ну ладно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Круто говорить челу который играет в топ пати чтобы он вышел с форума, ведь он куда меньше вас понимает, форумных балаболов, которые даже тесты крутят в свою сторону, Хех. Явно вот надо вас слушать в плане баланса, когда нужно заходить и все самому перепроверять
Сколько еще влажных фантазий ты придумаешь? Клоун.
Тесты в мага с берсами, маг с двумя берсами на поле +1 каунт пвп, для любых других классов.
"Топ" пати, но вот болонка изначально позиционировала свой баланс под соло людей, которые составляют 80% игры, почему так? Да потому что ваши кмы и т.д. занимают по 2-3ч в сутки, а все соло игроки сидят постоянно, поэтому тему "топ пати" засунь куда подальше и не доставай.
Продолжаем твоё балабольство: отсчитывай время скринов и оставшееся всемя на руне.
312.png

мб потому что он умеет рт кидать
АХАХАХАХАХ
Мы прекрасно понимаем что ты "очень компетентный дружочек мешка с фикалиями" залез в эту тему для протекта хозяйки, но тебе тут не место, ты не имеешь представления о поле и соло игре, ты молодец играешь в паке (который тянет бирка) но слейся с темы и не встревай, OH W8 совсем забыл вы же отбитые и слепые:
Урон от арбы в мага.jpg

P.S. "Вы подкручиваете тесты, вы ху*вые, ко ко ко", но это не мы бегаем с поясами на авто-атаку, это не мы бафаем 2 берса на мага в поле и это не мы со слюной на перевес искажаем факты ради хозяйки, это не мы делаем тесты под 9 флагами и GM-ом в поле дейли фана, ибо у нас есть понятие как играть за исключением кмов против онли магов и игре на вечном заряде.
423232.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ааа ну окай, поняв
ахахахахахах нормас ты себя овнишь)))
Открою тайну люди могут ходить на кмы\гвг где нет ребафа, это ты там соло тусуешься в пустоши с ребфам
Ты знаешь, у меня нет к тебе претензий, ты вполне адекватен, но зачем ты сюда лезешь?

S

SoleilNoir

Чел ну уберу я 3 стр я из-за этого буду бить по 1.5к вместо 2.8? Ну вот серьезно? Я могу купить ольфа +1 стр, могу бафнуть ауру ещё +1 стр и бафнуть дуель майт/майт и получу свои ~15% п.атаки как от флагов. Зато тесты непонятно как конечно лучше, чем наглядное видео и в очередной раз видно как вы не умеете тут ничего тестить. А ещё вот эта дурочка говорит что у меня нету хасты, хотя банка хасты висит, это чё такое вообще? Или тесты с поясом на деф и гриатер шилд. И вот как кому-то можно тут верить на форуме или собирать фид бек?
где я сказаала что у тебя нет хасты? Я сказала что на маге хаста. Аутист открой глаза.

S

SoleilNoir

ну ты наверное должен с билдом на деф в билд мага на деф по 3к критовать или как? вы то сами понимаете что несете? ВЫ ХОТИТЕ АРБОЙ НА АЛЬТБ БАФЕ В БИЛД НА ДЕФ УБИВАТЬ МАГА, АХАХАХА. вы все в свою сторону выкручиваете. бтв так же сложно менять баф когда можно в бою бафаться, клоунада просто
А ты бегаешь в поле соло не с билдом на деф? Земля тебе бетоном

• Лайк
Реакции: VEVE

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как можно билд с 2 берсами называть "билд на деф" очнитесь.

• Лайк
Реакции: VEVE

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так в том то дело ты меня знаешь, но когда несут фигню почему бы и не лезть))
Ну не понравился ей хаст в бафе мага, х*й с ним, у вас любой бафф.
Вот эти вот "топы" я не спорю они что-то наверное из себя представляют в партийной игре, но игра в партии где твою жопу лижет хил и танк с игрой в поле где может быть всё что угодно, в корне рзличны как и билды под них, поэтому все эти топы тут не актуальны и совершенно не компетентны.
P.S. Пак тянет бирка, хз о чем речь вообще.

queemz

1%
Лайки
8 564
чел ну делать тест дамага от арбы в мага с гш это конечно мемно. я там снял берсы и у меня все равно в 2 раза больше урона чем на ваших тестах, че об этом скажешь то? еще крутые рассказы что пати это не пати, а только один биш :D 3 флага на атаку дают 100% урона? я флаги могу нивелировать поясом, аурой танка и один активным лсом. я думал ты адекватный, а ты реально д0лбаеб какой-то. вот это билды на деф против мага и потом нытье что по 1.5к криты. кринжово выглядит это все. то есть надо апнуть дамаг арбам чтобы они били по 3к в билде на дееф, а то не поиграть получается. и так же сложно нажать макрос с бафом с гш или пояс переодеть, ухххх
там девахе рт то кинуть сложно, забывает
а ты про пояса переодевать да наборы бафа менять
ахахах

S

SoleilNoir

там девахе рт то кинуть сложно, забывает
а ты про пояса переодевать да наборы бафа менять
ахахах
Вот точно аут. На скрины посмотри и потом пасть открывай.
Все устала. И зачем я еще что то обьясняю бездарям?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
не ну крутые тесты с гш и поясом на деф урона в мага? надо апнуть шоб 3к арба в мага в билд деф била, а то мало, другие на пвп зоне убивают, плак плак
Всё же ты тупой, называть деф билд с 2 берсами верх аутизма.
Находи мага в поле с 2 берсами и спроси как его жизнь, все ли живы.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
интересн, а почему пацаны смотрят на профу ток исходя из тестов урона, и не обращая внимания на побочку в виде астральной мобильности, закрывашках и клинсе?
Я понимаю, шо 1,5к выглядит стремно, но это урон с 900 рэйнжи + ****утая хаста даже без икон.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
интересн, а почему пацаны смотрят на профу ток исходя из тестов урона, и не обращая внимания на побочку в виде астральной мобильности, закрывашках и клинсе?
Я понимаю, шо 1,5к выглядит стремно, но это урон с 900 рэйнжи + ****утая хаста даже без икон.
Потому что болонка крутит лишь входящий исходящий. У него нет доступа к правкам чего либо еще и своего мнения.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ведешь диалог - веди в адекватной манере, правила для всех одни.
Ты не понимаешь разници между соло и пати, жить на твоём помойном билде с фул флагами + только под сапортами и танками, ну вот и все твои 2-3 ч в игре во время кмов, всё остальное время сервер функционирует без подобных бездарей.

Верх