- Лайки
- 10 725
Ху е вая у тебя познания яник.Все что я о тебе знаю ты играешь в клане с ДРЮЧЕЙ=)))
теперь еще знаю что ты агрошкольник=)
Ху е вая у тебя познания яник.Все что я о тебе знаю ты играешь в клане с ДРЮЧЕЙ=)))
теперь еще знаю что ты агрошкольник=)
А нука расскажи мне что дают магу берсы в паке?А чё лучше на маге в пати без берсов играть?
Я просто ничего не понимаю в этой игре
Так я у тебя спрашиваюА нука расскажи мне что дают магу берсы в паке?
Сколько еще влажных фантазий ты придумаешь? Клоун.Круто говорить челу который играет в топ пати чтобы он вышел с форума, ведь он куда меньше вас понимает, форумных балаболов, которые даже тесты крутят в свою сторону, Хех. Явно вот надо вас слушать в плане баланса, когда нужно заходить и все самому перепроверять
Мы прекрасно понимаем что ты "очень компетентный дружочек мешка с фикалиями" залез в эту тему для протекта хозяйки, но тебе тут не место, ты не имеешь представления о поле и соло игре, ты молодец играешь в паке (который тянет бирка) но слейся с темы и не встревай, OH W8 совсем забыл вы же отбитые и слепые:мб потому что он умеет рт кидать
АХАХАХАХАХ
Ты знаешь, у меня нет к тебе претензий, ты вполне адекватен, но зачем ты сюда лезешь?ааа ну окай, поняв
ахахахахахах нормас ты себя овнишь)))
Открою тайну люди могут ходить на кмы\гвг где нет ребафа, это ты там соло тусуешься в пустоши с ребфам
где я сказаала что у тебя нет хасты? Я сказала что на маге хаста. Аутист открой глаза.Чел ну уберу я 3 стр я из-за этого буду бить по 1.5к вместо 2.8? Ну вот серьезно? Я могу купить ольфа +1 стр, могу бафнуть ауру ещё +1 стр и бафнуть дуель майт/майт и получу свои ~15% п.атаки как от флагов. Зато тесты непонятно как конечно лучше, чем наглядное видео и в очередной раз видно как вы не умеете тут ничего тестить. А ещё вот эта дурочка говорит что у меня нету хасты, хотя банка хасты висит, это чё такое вообще? Или тесты с поясом на деф и гриатер шилд. И вот как кому-то можно тут верить на форуме или собирать фид бек?
Так в том то дело ты меня знаешь, но когда несут фигню почему бы и не лезть))Ты знаешь, у меня нет к тебе претензий, ты вполне адекватен, но зачем ты сюда лезешь?
А ты бегаешь в поле соло не с билдом на деф? Земля тебе бетономну ты наверное должен с билдом на деф в билд мага на деф по 3к критовать или как? вы то сами понимаете что несете? ВЫ ХОТИТЕ АРБОЙ НА АЛЬТБ БАФЕ В БИЛД НА ДЕФ УБИВАТЬ МАГА, АХАХАХА. вы все в свою сторону выкручиваете. бтв так же сложно менять баф когда можно в бою бафаться, клоунада просто
Ну не понравился ей хаст в бафе мага, х*й с ним, у вас любой бафф.Так в том то дело ты меня знаешь, но когда несут фигню почему бы и не лезть))
там девахе рт то кинуть сложно, забываетчел ну делать тест дамага от арбы в мага с гш это конечно мемно. я там снял берсы и у меня все равно в 2 раза больше урона чем на ваших тестах, че об этом скажешь то? еще крутые рассказы что пати это не пати, а только один биш3 флага на атаку дают 100% урона? я флаги могу нивелировать поясом, аурой танка и один активным лсом. я думал ты адекватный, а ты реально д0лбаеб какой-то. вот это билды на деф против мага и потом нытье что по 1.5к криты. кринжово выглядит это все. то есть надо апнуть дамаг арбам чтобы они били по 3к в билде на дееф, а то не поиграть получается. и так же сложно нажать макрос с бафом с гш или пояс переодеть, ухххх
Сколько раз тебя в твоё же дерьмо тыкнуть мордой?там девахе рт то кинуть сложно, забывает
а ты про пояса переодевать да наборы бафа менять
ахахах
Вот точно аут. На скрины посмотри и потом пасть открывай.там девахе рт то кинуть сложно, забывает
а ты про пояса переодевать да наборы бафа менять
ахахах
Всё же ты тупой, называть деф билд с 2 берсами верх аутизма.не ну крутые тесты с гш и поясом на деф урона в мага? надо апнуть шоб 3к арба в мага в билд деф била, а то мало, другие на пвп зоне убивают, плак плак
Потому что болонка крутит лишь входящий исходящий. У него нет доступа к правкам чего либо еще и своего мнения.интересн, а почему пацаны смотрят на профу ток исходя из тестов урона, и не обращая внимания на побочку в виде астральной мобильности, закрывашках и клинсе?
Я понимаю, шо 1,5к выглядит стремно, но это урон с 900 рэйнжи + ****утая хаста даже без икон.