Маг с берсами по дефолту ****осну можно же сделать вот так когда бегаешь и все для мага получается, когда влетает тоны канцела
получается все же пацаны топ?
![]()
Маг с берсами по дефолту ****осну можно же сделать вот так когда бегаешь и все для мага получается, когда влетает тоны канцела
![]()
то фотошопоп па
берс на маге ахахааха
ну и клоун выйди с форума
Нет, надо в поле бегать магу под двумя берсами и ждать привет в спину. оруМаг с берсами по дефолту ****ос
А чё лучше на маге в пати без берсов играть?Маг с берсами по дефолту ****ос
Ну блин. Изначально тесты делались для сольников. Не путайте плз игру в пати и не в пати.А чё лучше на маге в пати без берсов играть?
Я просто ничего не понимаю в этой игре
Спасибо брат.@BoeHkoM ^^ я тут тебе нимфу нашел
Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить всё и жить.С нелепой фразой "Время лечит''.
ОбращайсяСпасибо брат.
@Буня давай дружить? С перспективой на потрахаться
Го дам гнома, трахнешь мою сб на пвп воротах дионаНаверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)
Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.
ааа ну окай, понявУ нас есть ребаф в бою на серве, елси че.
б ля еб а нашка я могу попустить тебя с любым бафом и не важно соло или 9х9, учитывая что ты рт не кидаешь, я тебя на маге с кенс ножом зарежу, тут и хаста понадобится которая у нас всегда есть
зови скорей своих ёб рыей чтоб подефали тебя
Давай еще раз. Тесты проводились для соло в пустоше.ааа ну окай, поняв
ахахахахахах нормас ты себя овнишь)))
Открою тайну люди могут ходить на кмы\гвг где нет ребафа, это ты там соло тусуешься в пустоши с ребфам
Я ЕГО В ПОЛЕ НЕ ВИДЕЛ СОЛО, ТОЛЬКО С ДРУЖКОМ СВОИМ БЕГАЕТ, А ПРИ ЛЮБОЙ ОПАСНОСТИ НАЖИМАЕТ БСОЕ. ВОТ И ВЕСЬ ФАЙТ ОТ БАЛАНСЕРАТы обычный игрок, для меня это не понятно, почему игрок, который сколько тебя знаю ссал в рот администрации сервера, а они дали ему в руки баланс. Я не говорю что ты не разбираешься в игре(ну мб конечно ты все-таки *****еб).
Но опять же, игре ***ву тучу лет, и снова повторюсь - баланс, это когда тебя обязательно может выебать кто-то другой, это онлайн ммо, тут можно бегать в пати, чтобы избегать таких ситуаций(ты сам 90% времени бегаешь в пати, чтобы сое не жать от ****атов). Разве нет? Если тебя ебут, найди пати, если нет пати меняй профу, если не нравятся другие профы, у тебя 2 варина: терпет\идти на ***.
По поводу того, что есть ответственные люди. Знаешь, да есть, но это разработчики, а на фришках игроки такие как ты подстраивают ее под себя. Почему столько дерьма по поводу баланса идет только с х1к? Да оно идет в целом со всех сервером, но если сравнить то это 1 к 10 наверное?
Ни когда я еще не видел такой ***ни, что обычный игрок(даже не администрация сервера) делает баланс.
Если уж ты говоришь, что сейчас можно играть любой профой на равных, тогда не проще сделать сабы с саб скилами?? Просто менять начинку своего перса, я бы по бегал на Сб в виде глада, имхо какая разница? Темболее это уже просили реализовать
Наберешь
Уважаю, но не на столько )Ну тогда может потрахаемся?
ну и дальше что? как то не в пустоши и в пати дамаг изменится или как?Давай еще раз. Тесты проводились для соло в пустоше.
ФУ, ШО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОРАТЬ НА НИХ?Е бучее ничтожное пи здлявое уебище, еще раз ты мне вот так вот рискнешь угрозить, я засуну тебе твою ничтожную чсв, в твою маленькую но ниху ево побритую анальную девичью дырочку. Потому что ты не умытое сосалище свое должен уметь держать на замке, а не пытаться как то либо угрожать мне.
Блин( Все таки опустилась до его уровня, какой кошмар.
Чета мало бафов дай полный скринну можно же сделать вот так когда бегаешь и все для мага получается, когда влетает тоны канцела
![]()
та я так бегаю, хватает, ребаф же есть, ребафаюсь в бою и хватаетЧета мало бафов дай полный скрин
Мы тут выше с твоим парнем порешали, я не настаиваюУважаю, но не на столько )
Малой, а ну закрой им хавальники, раскудахтались тут)ФУ, ШО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОРАТЬ НА НИХ?
ТАК ПРАВИЛЬНО, А ШО ЕЩЁ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ?Малой, а ну закрой им хавальники, раскудахтались тут)