- Лайки
- 1 849
Уу *** найдем25 тада с утра, 24 планы есть как только приеду в куив
Уу *** найдем25 тада с утра, 24 планы есть как только приеду в куив
забыл упомянуть, где 9х9 маги с 99,5% шансом убьют арчеров/арб.бтв если играешь дуо/трио с другой арбой/ножом то можно пару раз ударить пвп ножом и выбить пвп дебаф на щит и напихать урона. а под кв арба под прайдом может по 4-4.5 бить легко в спину, но это слишком сложно. не говоря о том что 2х2-3х3 маги против арб вряд ли выиграют, но кого это 3бет, правда?
Эх, с улыбкой на лице, с бутылочкой ликера вспоминаю, каково это было, ловить Инт + ВМ почти 3 года, и совсем при этом не потратить пару миллионов золота@Nympha ну может словить дабл лс на урон, но явно не тратить на него 1-2к колов.
Хватит не надо про инт и вм мне плохоЭх, с улыбкой на лице, с бутылочкой ликера вспоминаю, каково это было, ловить Инт + ВМ почти 3 года, и совсем при этом не потратить пару миллионов золота
а какой смысл с вма в дейли, если тут он вроде каповый у всех магов. а инт практически ничего не дает и это несоизмеримая трата денег ради 1-2% урона. для олимпа тоже сомнительный буст...
Хватит не надо про инт и вм мне плохо
у тебя мозг слишком забит.а че лайф тогда убил бы всех магов тут за арчеров? потому что у него есть мозги что-то поменять в пати и попробовать? вы же даже не пробовали взять бардов и пойти драться, вам неинтересно как-то импрувиться, при том что арчерам можно взять в пати 5 дд тут легко. взять какую-то пп и забустить 30-40% урона в таргет, дать кому-то иммунити чтобы не агрили и выиграть за счет берна. но это все слишком для вас, вы привыкли в лицо бить и даже треугольником не становиться. у вас только или убил за аппетит или убежал, ну в прочем все. сейчас одна фича в разработке и я надеюсь ее сделают и арчерам будет намного проще в гвг, ну если их биши будут бернить
Тупо ЛакерЗато в ик нож поймал его просто так (6 уворота так и не поймал)
дпса 0 но чет мы на кмах таким сетапом xyярили всех раза в 3 по лучше магову тебя мозг слишком забит.
пойми, маги тут чуть-чуть апнуты.
лукам что бы убить магов нужен сетап через бардов, а лучше через бардов и хк, но это гвг, на прайме в поле выведи такой лук пак, он сразу пойдет далеко и на долго. ибо от тебя дпса 0.
не путай поле и гвг, это 2 разные составляющие этой игры. Пусть выйдет на пвп сетапе против магов. Ничего не выйдет, маги разресаются ибо дпса не хватит после 1 кансела в асист. Зачем ты мне, рассказываешь за луков, когда я знаю их баланс досконально.
)дпса 0 но чет мы на кмах таким сетапом xyярили всех раза в 3 по лучше магов
и вон токси отxyярили вашего ренди арчерами вс маги хотя даж ппшку никто в пати не брал
или эт они получается в 0.05% вошли?
Апнут берн что ли?)))ну в прочем все. сейчас одна фича в разработке и я надеюсь ее сделают
гвг, а не клан вс клан.дпса 0 но чет мы на кмах таким сетапом xyярили всех раза в 3 по лучше магов
и вон токси отxyярили вашего ренди арчерами вс маги хотя даж ппшку никто в пати не брал
или эт они получается в 0.05% вошли?
кому я проиграл в 0?) т.е. для тебя драка на арчерах по 7-10 минут это в 0?)Чел, какая разница, даже если я буду по 500 бить магом то все равно убью тебя, потому что у тебя ребафа нету и всегда арчера с бардами гвг ходили. Тут можно взять на 1го ДД больше, из-за того что можно накупить тонну коктейлей на ребаф. А чё там можно много урона на мпвп давать если тебя будут канцелить? Хотя кому я чёт доказываю, у вас нету пальцев чтобы ещё пару кнопок нажимать и бить нужные таргеты, а не в ассист. Против тебя, наверное, достаточно будет агрить ма и ловить лулзы. Не знаю кто вам доктор что вы не можете взять 2 арбы, сб и ещё какого-то ДД + ДД/ПП/овера и убить магов. При том что у них не будет бресов и там нормальные шансы на победу и все зависит от сыгранности пати, правда надо нажимать больше чем одну кнопку
Бтв если ты там досконально все знаешь, чё тогда в 0 гвг арчера на арчера проиграл...
Думал окно на минималках, плаща не показывает, ну там все ровно дерьмо пдеф, таким билдом пдефа будет до 3к, точно уже не помню, но этого бывает за мало. Бегал арбой таким билдом без фб и плевался, дохнешь от условного глада что тебя может снести с тсса если ты не с фулл хп. Деф баф для арбы в поле куда лучше чем фулл атак. С фб чуть по другому, но тут так же можешь получить пару сильных плюх и сдохнуть моментально. Менять пояса ток на деф бафе, тебе просто время может не хватить на фулл атак бафе чет менять и бафаться. Баф так же будет в откате если ты с магом дерешься, как тут уже говорилось.так и че по итогу нужно накинуть арбам сколько % урона? а и тем самым забустив арбу под шилкой/джудом/етс. я реально до сих пор не понимаю в чем проблема бафнуть другой набор бафа и пояс поменять, это слишком сложно? кста, зачем ты за пдеф говоришь, если на арбе нету плаща и рубашки? хз чем тебе этот пдеф поможет, если можно просто откайтить любого чела за счет блинков, а единственный кто может догнать это сб и 95% это маг сб.
с 1.35 маг без берсов и на 2.12 я ударил 3.1к. давай еще прицепись к флагам при том что я без ольфа и не бафнул ауру и по итогу получается урон с другими арбами 5%. ты еще скажи что против магов или маг паков будешь бафать бесполезный билд на деф. с таким настроением вам че не сделай все будет не так. вы и хотите бить много и быть жирными, но так как-то не честно совсем, имея практически самую большую мобильность в игре и клинс.
двойные лс, у пала много пух. Однорук дубина всех нужных скилов + 32 крита и еще там мб разных дополнительных, двурук, потом лук а то и пару, так же можно в икарус дубину словить криты, ну вообщем пал довольно дорогой персонаж для буста, просто списать такой дорогой класс в саппорты глупо, ведь сб тоже нигде не бывает мейн дд, ведь нигде не бывает маг сб пати, тоже можно ведь списать в саппорты, сделать всего лишь прайдом в пати который клинсит других куриц, но балансер это сб и этого никогда не будет.@Nympha кста, ты там чет про буст 10к в чара говорил. лень искать пост. а че можно на 10к купить то тут? ну вот эпик передается, ольф дорогой. ну может словить дабл лс на урон, но явно не тратить на него 1-2к колов. и тут всегда можно сделать репроф за 200 голд если тебе не нравится класс. и в чем проблема смены баланса? во всех играх так делают с патчами и это нормальная практика и танки задуманы как саппорт класс, а не как убийцы с кучей защиты и атаки, да еще и хил у паладина. раньше вообще на многих явах было ограничение в х20 силы крита и нормально себе все играли и был какой-то баланс и как +- задумано игрой. вон на л2дебиле танки вообще по 1к критуют и как-то живут и находят им применение
так не 15к, я же не писал что тебя сносят с фулл хп и цп с одной плюхи. Глады больно бьют по лоу пдефу, и у тебя обычно не бывает фулл хп и цп если ты дерешься, деф баф существенно увеличивает выживаемость и хоть получишь не мало, вероятность ты убежишь намного увеличивается. Я не буду спорить по уроном арб вс маг, уже тебе говорил это.Так просто залили скрин на котором странный билд в котором никто не будет драться против магов и это дезинформирует всех на форуме и вызывает кучу споров. При том что можно сидеть и крутить все в свою сторону, пока там вылетит саб уд и ПВП роба и потом возводить эту в истину, какие слабые арбы против магов. А чё у гладов апнутый урон в арб? Мне в мага с тсса не влетало по 15к урона. Да и сильно тебе 400 пдефа поможет, если тебя глад с тсса убивает, а ты ему будешь бить по 2к? Вон вроде хлеб в ятку в биша под Стигмой и шилкой чёт 8-10к бил с 7-9 флагами и просветом. При том что ятка скорее всего был с 2 берсами и в бишей в балансере больше урона стоит, чем в магов. Хз, вообще не нравится билд в деф, ты не убьешь никого, зато проживёшь на 2 секунды больше, ну сомнительно чёт...