Урезание классов. О наболевшем!

Nympha

Граф
Лайки
730
Я бы вообще не ловил бы эти двойные лсы, может потратил бы 2к колов, не более. При том что сомнительный буст в виде 3% к шансу Крита. Ну такое, на любителя. Лучше за эти бабки сделать ещё чара и какого-то кореша позвать играть, куда больше КПД будет. Да вроде же режут сб и обещают порезать, Чи не? Тут все равно как не реж это самый лучший класс для таких проектов, потому что можно всегда убежать, есть клинс, сало и скорее всего багнутый код тут, который бьёт прям по всем бафам, хотя, вроде, там должно быть ограничение на 20 бафов
Ну не лови, никто не форсит тебя, хоть палу 32 крита + рефлект это must have и двух рук обязательно что-то с крит рейтом связанное, и на это может уйти куча куча голды, чтоб 2к голды на лсы было бы много, ех.

queemz

1%
Лайки
8 564
Да, ну обещали. Хз правда в каком виде, профа в профу, наверное. Ну в целом арчерам приятнее через прану будет играть и Берн.
ща у мужика инсульт случится
он и так думает шо берн eбать как апнули недавно
хотя он с 17 года был один и тот же)

VEVE

Виконт
Лайки
351
так и че по итогу нужно накинуть арбам сколько % урона? а и тем самым забустив арбу под шилкой/джудом/етс. я реально до сих пор не понимаю в чем проблема бафнуть другой набор бафа и пояс поменять, это слишком сложно? кста, зачем ты за пдеф говоришь, если на арбе нету плаща и рубашки? хз чем тебе этот пдеф поможет, если можно просто откайтить любого чела за счет блинков, а единственный кто может догнать это сб и 95% это маг сб.
с 1.35 маг без берсов и на 2.12 я ударил 3.1к. давай еще прицепись к флагам при том что я без ольфа и не бафнул ауру и по итогу получается урон с другими арбами 5%. ты еще скажи что против магов или маг паков будешь бафать бесполезный билд на деф. с таким настроением вам че не сделай все будет не так. вы и хотите бить много и быть жирными, но так как-то не честно совсем, имея практически самую большую мобильность в игре и клинс.
"с 1.35 маг без берсов" Говорит и вставляет обратно повтор видео мага с 2 берсами, пример сверх цинизма

Treis

Барон
Лайки
66
Почитал маленько, если все так как пишут игроки то зачем вы там играете? Забили бы х уй и пусть балансер соло играет. А если вы там играете значит вас все устраивает, просто попи3деть решили)
Устраивало более менее, при постепенных фиксах и апдейтах с упором на офф, до того как появился "балансер".
С удовольствием забил бы и я, но к сожалению было потрачено немало денег и времени на сервер, который кто-то скатил до помойки, да и "жить" на лоу/мид рейтах при моем возрасте не вариант.
П.С. После вливания х300 + ГЕх1200, онлайн х1000 был выше чем даже х50, сейчас он ниже, более чем в 2 раза. О чем это может говорить? О том, что из-за каких-то факторов народ валит с х1000, остаются в основном те, кому есть что терять, и кто ограничен по времени.

Последнее редактирование:

Treis

Барон
Лайки
66
А чё не так с бафом? Я без берсов бью в 2 раза больше чем ты. Наверное все таки стоит поучиться хоть немного играть в эту игру, а потом уже мокаться на форум, чудище 3бучее
Сравнил 2 ваших пруфа, и выделил основные отличия, сильно влияющих на дпс.
1 Пруф @МиссПозитив - маг без берсов стоит лицом со щитом
2 Пруф SoundShocking - маг с 2 берсами повернутый спиной(вот бы все передо мной так раком вставали), арба +фулл флаги, и ты еще почемуто решил добить транформой на +25% патк.
Вобщем решил заантипруфить противоположной ситуацией.

Последнее редактирование:
Верх