Урезание классов. О наболевшем!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Сравнил 2 ваших пруфа
Пруф @МиссПозитив - маг без берсов стоит лицом, арба с 2 берсами(ИМХО берсы в поле это зло)
Пруф SoundShocking - маг с 2 берсами, без CounterCritical в бафе, повернутый спиной(вот бы все передо мной так раком вставали), арба с 2 берсами +фулл флаги, и ты еще почемуто решил добить транформой на +25% патк. Охуеть ты антипруфишь чел.
какой трансформой еб анько ахахах и где ты сс на маге не видишь до лбаёб

Treis

Барон
Лайки
66
какой трансформой еб анько ахахах и где ты сс на маге не видишь до лбаёб
Ах блин это был биш на второй половине экрана, для наглядности лучше бы соклан или сторонний биш хилял, исправляюсь пока черти не сагрились
Ах да, трансформа на 3 видео

Последнее редактирование:

BagaLaga

Барон
Лайки
52
В том то и дело что именно тогда и был баланс, не все хотели заморачиваться со стилом а те кто заморачивался имел полное право чуствовать себя имбой на пару минут.
А что теперь? Пол сервера СБ, теперь каждый ленивый анскилл может почуствовать себя имбой 24/7.
Поздравляю у вас отсутствует критическое мышление, ваше желание лезть в балансер неизбежно привело к тому чему оно привело а это урезав одни классы автоматически забустились другие, в нашем примере это СБ.
Где соло арбы? Не надо мне втирать дичь про парти игру на ПВП сервере в 2020 году, у нас есть работы,заботы,дети,семья, большинство игроков имеют жизнь и в не Л2.
Че ты 6лядь за дичь несешь, пол сервера Сб.. Сб остались единицы, за то арбы прибавляются в геометрической прогрессии с каждым днем. Давно тебе хочу сказать, иди на xyй, критик е6аный

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Довольно стандартное мышление. Моя профа не имба – серв плохой)
Впрочем, лично я, даже после всех своих правок, когда захожу на сб – чувствую самый лёгкий геймплей в этой жизни. Слишком имбовый класс.
Еще бы вспомнить, как ты на адрике гоняла с 2к17 на своем "легчайшем" классе, а мб и гоняешь, и можно вспомнить твое осуждение квиков, и то же время - юз прайда/иконы/аппетита, гоняя на арбе. Сб превратила в говно, ака - спсибо деду за победу

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Че ты 6лядь за дичь несешь, пол сервера Сб.. Сб остались единицы, за то арбы прибавляются в геометрической прогрессии с каждым днем. Давно тебе хочу сказать, иди на xyй, критик е6аный
Да ну нах залетаю на поляну,от силы стоит 2-3 арбы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
АРБ по пальцам пересчитать.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Но ведь тогда пропадает значение слову Антикласс
Дак у корейцев небыло возможности настраивать баланс как у нас. Например танк против дагера. У них было 2 варианта. Или обрезать танку деф(от всех проф) и тогда его будут е6ать все милики и луки в хлам. Или поднять ножам атаку(во все профы) и тогда нож будет шотать робы и лайты Таким образом связка нож/танк будет отбалансирована, но сильно пострадает общий баланс.

M

Maleficent

Дак у корейцев небыло возможности настраивать баланс как у нас. Например танк против дагера. У них было 2 варианта. Или обрезать танку деф(от всех проф) и тогда его будут е6ать все милики и луки в хлам. Или поднять ножам атаку(во все профы) и тогда нож будет шотать робы и лайты Таким образом связка нож/танк будет отбалансирована, но сильно пострадает общий баланс.
Ну она им и не нужна была. Они ж не делали сервера подобные нашему х1000. А эти вот личности сидят тут и размышляют, какой же это кошмар, что игру делают разнообразней и интереснее на кастомном сервере, где изначально от PTS'а только базовые механики, и то не все корректно работают)

Залить бы им все профы х1 и ребафф убрать, пусть бы поиграли "по PTS" с одними кансел магами на сервере)))

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну она им и не нужна была. Они ж не делали сервера подобные нашему х1000. А эти вот личности сидят тут и размышляют, какой же это кошмар, что игру делают разнообразней и интереснее на кастомном сервере, где изначально от PTS'а только базовые механики, и то не все корректно работают)

Залить бы им все профы х1 и ребафф убрать, пусть бы поиграли "по PTS" с одними кансел магами на сервере)))
А ещё лучше пусть идут на официальный сервер покупают за лям перса как Афоня и играют.
И радуются чудо балансу.
Как там дела будут с Тк,суммонами?И почему такой обоссаный урон в дагера магами,а в табло летит свыше 3 к?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А этих суманов зачем апать то?))Коней,котов я хз,их удел бить мобов и фармить олимп или бегать в пати на х1.
Не надо в парашу превращать сервак как астреоис

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2020-6-16_15-41-58.png

Зашёл в игру,а колхозники уже горят,даже когда я не онлайн был

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А этих суманов зачем апать то?))Коней,котов я хз,их удел бить мобов и фармить олимп или бегать в пати на х1.
Не надо в парашу превращать сервак как астреоис
Ну знаешь говорить что астериос помойка когда там онлайн в 10 раз больше ну такое там пал не имба например

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну знаешь говорить что астериос помойка когда там онлайн в 10 раз больше ну такое там пал не имба например
кто сказал что там онлайн больше?)я на болоте просидел 3 года.
На каком там онлайна бошльше на хантере?Там баланс залупа,там сидят гавноеды которые с открытия играют на этой параше)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
кто сказал что там онлайн больше?)я на болоте просидел 3 года.
На каком там онлайна бошльше на хантере?Там баланс залупа,там сидят гавноеды которые с открытия играют на этой параше)
Хантер х55 ну такое им нужно запустить например х100

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх