- Лайки
- 1 849
Так астериос манополист Лоу рейтов грубо говоряНу один сервак х7 не более,на х50 и х100 не меньше народу на скруди
Так астериос манополист Лоу рейтов грубо говоряНу один сервак х7 не более,на х50 и х100 не меньше народу на скруди
Астериос это уже не линейдж 2Ну знаешь говорить что астериос помойка когда там онлайн в 10 раз больше ну такое там пал не имба например
ну вот х55 был основной сервак,а он мёртвый уже давно.Х7 может и живет)Хантер х55 ну такое им нужно запустить например х100
Я думла эмеральд не л2,но есть астериосАстериос это уже не линейдж 2
Очень хорошо даже живёт там маги ебурят больно но и в ебучку получают буть здоров мне зашол их х7 хороший сервакну вот х55 был основной сервак,а он мёртвый уже давно.Х7 может и живет)
Ну тут уже тоже не л2 вообще нужно ждать линейдж 3Астериос это уже не линейдж 2
Lineage 3 изначально был проект Tera))там чета все зависло и выкупил кто то,короче хз история долгая)Ну тут уже тоже не л2 вообще нужно ждать линейдж 3
Я слышал что тера у розрабов линейки с****ила модельки персонажейLineage 3 изначально был проект Tera))там чета все зависло и выкупил кто то,короче хз история долгая)
Надо смотреть),ну вот Project выходил его закрыли,скоро откроют новою игру эта была так пробная)
На Астериосе ограничения по окнам есть ??Ну знаешь говорить что астериос помойка когда там онлайн в 10 раз больше ну такое там пал не имба например
ЕстьНа Астериосе ограничения по окнам есть ??
ЕстьНа Астериосе ограничения по окнам есть ??
По этому и живёт серв ограничение по окнам бафа нет в альт нужно качать и играть на основных персах по типу коня кота Ше и ееНа Астериосе ограничения по окнам есть ??
Аххахаха!!!!!Посмотреть вложение 120457
Зашёл в игру,а колхозники уже горят,даже когда я не онлайн был
ВхахрхахпхвдпиыьаиурыхпхаТак там другой баланс немного был в виде пве и ПВП проф + из-за буста можно было выигрывать и жопочасов. Вот даже какие-то фрапсы свс с Олимпа были как он с Овер бустом уничтожал Олимп хд
Врывайся за сыхаря давай, будешь с нами поигрывать по вечерамНа*** я вообще макаюсь в этот ваш баланс я хз
чо ах у и ел на эмик гнать!!!Я думла эмеральд не л2,но есть астериос
а мне кем посоветуешь играть? умею на всехВрывайся за сыхаря давай, будешь с нами поигрывать по вечерам
Я пока играю в кое-что лучше)Врывайся за сыхаря давай, будешь с нами поигрывать по вечерам
Но я подумаю)Врывайся за сыхаря давай, будешь с нами поигрывать по вечерам