Урезание классов. О наболевшем!

Nympha

Граф
Лайки
730
Так просто залили скрин на котором странный билд в котором никто не будет драться против магов и это дезинформирует всех на форуме и вызывает кучу споров. При том что можно сидеть и крутить все в свою сторону, пока там вылетит саб уд и ПВП роба и потом возводить эту в истину, какие слабые арбы против магов. А чё у гладов апнутый урон в арб? Мне в мага с тсса не влетало по 15к урона. Да и сильно тебе 400 пдефа поможет, если тебя глад с тсса убивает, а ты ему будешь бить по 2к? Вон вроде хлеб в ятку в биша под Стигмой и шилкой чёт 8-10к бил с 7-9 флагами и просветом. При том что ятка скорее всего был с 2 берсами и в бишей в балансере больше урона стоит, чем в магов. Хз, вообще не нравится билд в деф, ты не убьешь никого, зато проживёшь на 2 секунды больше, ну сомнительно чёт...
вот тестанул арбу. Пдефа на моей саб арбе с таким билдом что говоришь 2757( с фуриос соул), глад с просветом выдает около 8к тсс критом без лсов, без прем бафа, с +16 пухой, учитывая что у арбы с такими тату как у тебя, хп бывает чуть менее 14к, то выйдет так что тебе придется все время делать фулл рестор ибо цп у тебя ток 3к и пропадают они очень быстро в любой драке, что есть довольно неудобно чтоб не умереть от одного чела без фб моментально. Как по мне тот фулл атак билд полностью не годен для игры в поле без фб, разве что если вокруг одни маги и тебе по сути они не страшны, но так редко бывает. Бегать все время восстанавливать хп и цп тоже не вариант, уж проще фб грузить тогда.

Nympha

Граф
Лайки
730
а можно найти кореша на джуде и флексить :O
можно, но не интересно. Чет больше люблю когда против меня несколько соперников или крепче классы, нежели с кем то душить рандомов. Самый каеф бывает когда у тебя 5к хп и два чела еще за тобой бегают.

• Лайк
Реакции: VEVE

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Сейчас вроде не сезон)) Лера
да норм сезон
короче смотри какой план действий
мы приходим на океан
я выкапываю лунку тебе, ты забрасываешь веревку
И у тебя застряет рука в лунке, ты не можешь её кароче вытащить
а у нас кароче всё сломалась бурительная штука (бур?)
И короче лёд надо да теплом разогреть и он расстает и ты вытащишь руку
но реально тепла нет нигде рядом же мы на океане
И мне реально придется трахнуть тебя чтобы ты нагрелась и вытащила руку, Лера.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Закройте эту тему,за****и эти аутисты которые ноют,смысл они тут ноют?Они гвг не ходят,на поляну фан ходят раз в неделю сдохнут от меня и горят,на кмах эпиках их нет.На*** вооще они тут пишут отбросы эти

L

LordStarzzY

да норм сезон
короче смотри какой план действий
мы приходим на океан
я выкапываю лунку тебе, ты забрасываешь веревку
И у тебя застряет рука в лунке, ты не можешь её кароче вытащить
а у нас кароче всё сломалась бурительная штука (бур?)
И короче лёд надо да теплом разогреть и он расстает и ты вытащишь руку
но реально тепла нет нигде рядом же мы на океане
И мне реально придется трахнуть тебя чтобы ты нагрелась и вытащила руку, Лера.
В этом всем есть проблема...В океане нет льда, а у меня уже есть парень))))

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ток Лера реально если у тебя месяки будут придется сама понимаешь что делать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На том, что когда-то создал великий Флуфстер и обосрал жадный кетаез с пенисом 7 см ака ФуллМитал. Есть идеи, а? А? А?
эх хороший бы сервер((а он чё живой типо онлайн этот сервак?Лул,чёта я пропустил,хотя кто на этой помойке играет я хз)

Верх