S
SoleilNoir
_
Последнее редактирование модератором:
с твоими тестами я бы ваще еб ак тут свой больше не открылНеадекватность постов челика сверху зашкаливает) Подарите ему огнетушитель.
А ты можеж быть злой)Послушная животинка, квотить перестала))) Давай еще развлекай. Кто запустил эту собаку сутулую в тредик?)
Ну да братан) рабочая схема, унижать всех в 1х1))))@ПростоПацан так, крч, как будешь выключать комп - скажи
Я позову тебя любой профой против меня 1х1, а ты такой "та го завтра, та я комп выключил" и я такой "ЛОХ СКРИН СЛИЛСЯ С ПВП, БИША НЕ ПОБЕДИТ"
Ты *****? Где я писала что на твоей арбе нет хасты? Пруфы в студию.так я вам на голову обоим насрал и вашими накрученными тестами, а ты там хаст не можешь найти на арбе или за баф чет пишешь, ахахаха. при том что я показал урон с берсами и без и в спину, но вы все так же будете плакать что урона нету и бить магов в деф билде, который ну бесполезен на арбе
Посмотреть вложение 120430 да давай расскажи истории что там руны не было и я накрутил тесты, при том что я не бафнул пвп майт и ауру танка и у меня на ~5% п.атаки только больше. лан, д0лбаеб, можешь в очередной раз рассказать как я тебе не интересен и судорожно нажимать кнопочки "пожаловаться" на мои сообщения, потому что по-другому ты не вывозишь и вы слишком слабые дейли плееры, чтобы нажимать разные наборы бафать и менять что-то на ходу.
зы: классные конечно выводы что я в дейли не играю, при том что я зашел на партийных чаров, на которых чел каждый день фанится.
Посмотреть вложение 120431
наверное 3к на мпвп набил за 25 дней, ахахах
так ты можешь и на шилке тесты проводить, но ведь речь шла про арбу на прайде в поле или я чет не дочитал?, дм так же будет у тебя не всегда. Ну кап урона был 2.8к, это с +3 стр и фулл атак арба с прайдом в поле, но при том у твоей арбы пдефа ток 2.6к, что есть слишком мало для игры в поле, значит тест уже не правилен если уж речь про арбу только на прайде. Ты не будешь бегать с таким билдом ибо будешь падать по кд, значит и тестить нужна такую арбу которой ты можешь бегать в поле.Чел ну уберу я 3 стр я из-за этого буду бить по 1.5к вместо 2.8? Ну вот серьезно? Я могу купить ольфа +1 стр, могу бафнуть ауру ещё +1 стр и бафнуть дуель майт/майт и получу свои ~15% п.атаки как от флагов. Зато тесты непонятно как конечно лучше, чем наглядное видео и в очередной раз видно как вы не умеете тут ничего тестить. А ещё вот эта дурочка говорит что у меня нету хасты, хотя банка хасты висит, это чё такое вообще? Или тесты с поясом на деф и гриатер шилд. И вот как кому-то можно тут верить на форуме или собирать фид бек?
Не дома, ***1х1 го брат @Deucalion
24 в Борисполе на кулакахНе дома, ***
Слился получается (
25 тада с утра, 24 планы есть как только приеду в куив24 в Борисполе на кулаках