B
BoeHkoM ^^
Я тут подумал, если я приду на сервер играть, ты выйдешь за меня замуж?Когда ты уже играть пойдёшь, а не форум читать, тя уже лично Wise позвал)))
Я тут подумал, если я приду на сервер играть, ты выйдешь за меня замуж?Когда ты уже играть пойдёшь, а не форум читать, тя уже лично Wise позвал)))
Отличный ответ от представителя администрации/человека, который настраивает балансЯ ничего никому не доказываю, чтобы предоставлять доказательства. Я и так знаю что всё в порядке)
Ты гей?Я тут подумал, если я приду на сервер играть, ты выйдешь за меня замуж?
Блин, ну это серьёзный шаг! Давай так, если год проиграешь – нас обвенчает лично @WiseЯ тут подумал, если я приду на сервер играть, ты выйдешь за меня замуж?
Ну я уже говорила, что я на это иначе смотрю. Моим словам либо доверяют, либо к чему тогда вообще вести диалог? Я здесь не для того чтобы кому-то врать.Отличный ответ от представителя администрации/человека, который настраивает баланс
Действительно компетентные людиМне туда не надо ходить. У меня есть максимально компетентные для этого люди, которые настраивали баланс олимпа на последних Эмеральдах.
Вр-чик 100% с банкой пива в руках не сделать на паладосике, боланц плохой!1Действительно компетентные люди
Хуже их никого быть то не может
Как раз на эмиральде Мерседес летал 120/0Вр-чик 100% с банкой пива в руках не сделать на паладосике, боланц плохой!1
)
Ну знач мы немного про разное время разговариваем. Очевидно не когда Флаф олимпом занимался.Как раз на эмиральде Мерседес летал 120/0
И я на 2х 115/5
Очевидно про концовку эмиральдаНу знач мы немного про разное время разговариваем. Очевидно не когда Флаф олимпом занимался.
Да никто ничего не делает и вряд ли будет делать. Я тоже не думаю, что у коммьюнити Скрайда есть спрос на равный олимп, тут надо баночка пива и полетели 100% вр делать.Помню тож разочек тестил балансики на ласт аверке. Прожила она 2 дня кста. Чую тут будет чёт +- такое же.
В концовке Эмеральда Эластик на уровне ядра рисовал тебе бонусы на танков на олимпе, так что не удивительно иметь 100% вр в такой ситуации)))Очевидно про концовку эмиральда
Можешь сплюнуть то что набрал
Сколько тебе надо на карту скинуть, что бы ты забыла дорогу на данный проект?Да никто ничего не делает и вряд ли будет делать. Я тоже не думаю, что у коммьюнити Скрайда есть спрос на равный олимп, тут надо баночка пива и полетели 100% вр делать.

Ты же не имеешь ни малейшего представления об олимпе. Какой равный олимп? В данный момент его не нужно выкручивать наружу, стоит лишь минимально поиграться с уроном вхрдящим/исхоящим и это будет уже чуть более играбельнее.Да никто ничего не делает и вряд ли будет делать. Я тоже не думаю, что у коммьюнити Скрайда есть спрос на равный олимп, тут надо баночка пива и полетели 100% вр делать.
Напиши мне хотя бы 3 паладинов, которые летают с вром близком к 100%?щас на тыще только летающий по кд лфа и кова Мерседес может выдать нормальный винрейт на палеВр-чик 100% с банкой пива в руках не сделать на паладосике, боланц плохой!1
)
Эх жаль это было уже после того как 2 тупорылых Гнома сидели у меня в кланхоле и смотрели чем же я там занимаюсьВ концовке Эмеральда Эластик на уровне ядра рисовал тебе бонусы на танков на олимпе, так что не удивительно иметь 100% вр в такой ситуации)))
Спасибо! Фух.. Аж выдохнулО как налетели. А это ещё даже ничего не сделано было. И не будет по этой причине.
)