Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Злой элис)? Я помню скрины когда твои сообщения у меня были в личке) лена я для тебя на все пойду.. В любую игру пойду ради тебя... Прикольный ты альфач)
:kotikset:9А что по пруфам? Как там на свободе то? Девочка Санька протектит хоть?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Значит послушай меня внимательно. Мой подсос? То есть ты всех моих друзей называешь подсосами??? Акстись, Макс. Баланс не нравится мне? Мне не нравится - я не играю. Давай рассмотрим ситуацию в целом. Человек говорит на форуме о балансе уже очень очень давно. Я пришла увидела баланс, отписала свое мнение тут же. Те кто жалуется на баланс тоже мои подсосы получается?) Лена ска вершитель судеб человеческих :D:D:D
Исходя из всего вышесказанного, ты помогаешь малифисенте чет там тестить, ты впрягаешься сейчас за баланс, точнее не критикуешь его = подсос малафьи?
Логика твоего поста блять прям зашкалила. Предлагаю дальнейшие разговоры на эту тему перевести в вк, дабы не быть клоунами на форуме. Спасибо за внимание.
Лена я не кому не помогаю я ей как то сказал сделай ты сырков не говном и всё, я с ней не когда не общался у нас в игре чары в чс друг у друга, а по поводу баланса Ну реально нет разницы что будет, вайс сказал будет балансить соти думаю это не поменяют

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пока такие как ты, жрут любое дерьмо что им подают, еще и благодаря за это, то ничего и не измениться.

Nympha

Граф
Лайки
730
Можно ломать eбaла 9vs9 и потом устраивать форумные баталии
ну можно, правда хз как часто бывают такие 9х9, тут же опять можно было бы сделать систему игрокам чтоб могли бегать файтиться, ну тип как олимпа, чтоб были бы частые гвг.

WUGD

Лайки
535
Пока такие как ты, жрут любое дерьмо что им подают, еще и благодаря за это, то ничего и не измениться.
чел в 2020 хочет баланса, где ребаф в пвп, притом где тебя не видно, я согласен откат на старые настройки без ребафа и я помню сколько ныли маги, потом Арбы(сама мелефисента притом) , всегда всем всё плохо

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Никто не говорит за идеальный баланс, говорят за прекращение балансировки под определённый круг лиц.
Кто ты такой "я согласен на старые настройки" согласен он.
Так и не услышал, как там ваш пацанский движ? Почувствовал себя предводителем? Ах да....
P.S. Ты прекращай вести со мной диалог, на этот раз ты продержался гораздо дольше, так что беги отсюда а то сердечко не выдержит, тебе не привыкать бежать от злого Элиса.

WUGD

Лайки
535
Никто не говорит за идеальный баланс, говорят за прекращение балансировки под определённый круг лиц.
Кто ты такой "я согласен на старые настройки" согласен он.
Так и не услышал, как там ваш пацанский движ? Почувствовал себя предводителем? Ах да....
P.S. Ты прекращай вести со мной диалог, на этот раз ты продержался гораздо дольше, так что беги отсюда а то сердечко не выдержит, тебе не привыкать бежать от злого Элиса.
Для шавки Лены, ой "друга" ты сильно много пишешь без команд своей хозяйки, плохой мальчик

WUGD

Лайки
535
Что по пруфам?
Что по клану?
Как там твои навыки лидера?
Пасаны уважают?
Клан из 6 человек) о да, нас было 6 дагеров Алиса какие навыки лидера... Все играют как хотят,хотя было прикольно когда ты выебывался в клане что все бездари а когда тебе сказал пошли пвп бомж ты слился. Неочем алиса)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так было бы всегда, и со мной, и без. Теже арчера и даггера в наших условиях вообще ничего не должны мочь, но при этом они на серваке на равных со всеми остальными.
Лукавите :) Если пролистать форум на год-другой назад, можно найти кучу жалоб на то, что луки бьют больно, а ножи вообще чуть ли не имбы. Их порезали? А сейчас снова подняли? Но какой тогда смысл сначала резать, а потом поднимать? Типа заняться больше нечем, или что? Ну вот реально, смысл подобных переделок баланса от меня ускользает. Это всё равно что в погоне за премией Дарвина "протюнинговать" велосипед снятием заднего колеса, убедиться, что без него конструкция не едет, задумчиво почесать за ухом и попытаться присобачить колесо от камаза. А на вопросы: "За каким чёртом такое делать?" вежливо отвечать: "Захлопните пасти, собаки сутулые! Я главный конструктор велосипедов, мне, bлять, виднее!" :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Клан из 6 человек) о да, нас было 6 дагеров Алиса какие навыки лидера... Все играют как хотят,хотя было прикольно когда ты выебывался в клане что все бездари а когда тебе сказал пошли пвп бомж ты слился. Неочем алиса)
Значит, всё на что тебя хватило, это просто сбежать от злого Элиса?
Потому что тебя обидели, а девочка не запротектила реальных пасанов?
:eek: Ну всё, фиаско.
P.S. Всё еще жду пруфы, но мы же оба знаем что ты просто бездарный балабол)).

WUGD

Лайки
535
Значит, всё на что тебя хватило, это просто сбежать от злого Элиса?
Потому что тебя обидели, а девочка не запротектила реальных пасанов?
:eek: Ну всё, фиаско.
P.S. Всё еще жду пруфы, но мы же оба знаем что ты просто бездарный балабол)).
Пруф на что? Чёт не понял) ты зашёл начал засирать всех тебе сказали Алиса для шавки Лены сильно много говоришь, сказал пошли меня Убьешь дагер на дагера, ты начал ныть что ты не интересен)) Крч обычный слив, лучше бы ты дальше бегал говорил всем что ты девушка) надеюсь ты не такой же как Полина?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я же Оля)).
А я помню другую историю, "Ой я не могу больше меня не протектит девочка" ой "Lynex покинул клан".
Беги, бездарь, ты всегда бежишь, сделай это и сейчас.
Пруфы жду или балабол :
Я помню скрины когда твои сообщения у меня были в личке) лена я для тебя на все пойду.. В любую игру пойду ради тебя...
Жду с нетерпением).
P.S. Твой кумир.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну давай поговорим, вижу тебе не хватает общения.
Смотри что могу откопать из могилы).
уцкуцк.png

WUGD

Лайки
535
Я же Оля)).
А я помню другую историю, "Ой я не могу больше меня не протектит девочка" ой "Lynex покинул клан".
Беги, бездарь, ты всегда бежишь, сделай это и сейчас.
Пруфы жду или балабол :

Жду с нетерпением).
P.S. Твой кумир.
Покинул клан из за того что Алиса плачет в клан)? Ты серьёзно? Алиса не накидывай пуха себе, Лена вкурсе из за чего вышел,а не из за девочки кто пишет в клан что все бездари но пвп не может выйти) бездарь сам оказался, фарми госпоже олимп малой

Верх