Ты обычный игрок, для меня это не понятно, почему игрок, который сколько тебя знаю ссал в рот администрации сервера, а они дали ему в руки баланс. Я не говорю что ты не разбираешься в игре(ну мб конечно ты все-таки *****еб).
Но опять же, игре ***ву тучу лет, и снова повторюсь - баланс, это когда тебя обязательно может выебать кто-то другой, это онлайн ммо, тут можно бегать в пати, чтобы избегать таких ситуаций(ты сам 90% времени бегаешь в пати, чтобы сое не жать от ****атов). Разве нет? Если тебя ебут, найди пати, если нет пати меняй профу, если не нравятся другие профы, у тебя 2 варина: терпет\идти на ***.
По поводу того, что есть ответственные люди. Знаешь, да есть, но это разработчики, а на фришках игроки такие как ты подстраивают ее под себя. Почему столько дерьма по поводу баланса идет только с х1к? Да оно идет в целом со всех сервером, но если сравнить то это 1 к 10 наверное?
Ни когда я еще не видел такой ***ни, что обычный игрок(даже не администрация сервера) делает баланс.
Если уж ты говоришь, что сейчас можно играть любой профой на равных, тогда не проще сделать сабы с саб скилами?? Просто менять начинку своего перса, я бы по бегал на Сб в виде глада, имхо какая разница? Темболее это уже просили реализовать
Наберешь