Урезание классов. О наболевшем!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
АХАХ *** ОРУ В ГОЛОС ОТВЕЧАЮ. ПЕРВЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ. ВТОРОЙ 50 НА 50 ПОЯВЛЯЕТСЯ( ЗА НЕГО Я ГОВОРИЛ) 3-Й ВООБЩЕ ТВИН ФАРМИТ ПОСТОЯННО. **** ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ? У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ УЖЕ КРЕСЛО ПРОГОРЕЛО
А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ ТАМ НАЛИЧИЕ ММ СОРК И СБ
Хоть ты и черт последний в игре, который никогда лицом к лицу на альтБ не выйдет, но про чудовищный баланс все верно говоришь я тебя лайками поддержал, только вот @Wise давно дал понять что ему все равно, не интересует его мнение старичков и проголосовавших людей за откат баланса и все такое, и вообще есть мысли что х1000 готовят к вайпу таким образом, так что да, побереги нервы или репроф на сб как олл

exJ

Граф
Лайки
807
Хоть ты и черт последний в игре, который никогда лицом к лицу на альтБ не выйдет, но про чудовищный баланс все верно говоришь я тебя лайками поддержал, только вот @Wise давно дал понять что ему все равно, не интересует его мнение старичков и проголосовавших людей за откат баланса и все такое, и вообще есть мысли что х1000 готовят к вайпу таким образом, так что да, побереги нервы или репроф на сб как олл
ne bydet vaipa) bydet ocherednoj serv x1200 i vlivanie ego v x1k

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну почему же, всем было сказано "баланс будет обретать очертания старых настроек" только мы ничего из этого не заметили всё еще.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
почему не выйду на альт б?) смотря какая у тебя профа ну) естественно если ты там маг требуешь на арене или сб, то смысл мне выходить? та даже тир танк, лук вообще мало кого убьет 1х1 это криса профа) за берса свободно вышел бы) с любой профой. шансы есть

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Ну почему же, всем было сказано "баланс будет обретать очертания старых настроек" только мы ничего из этого не заметили всё еще.
секундочку... где то было ах вот оно
upload_2020-6-19_21-22-57.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
О том и речь, хоть это и странный скрин.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
А ведь уже прошло более 2-х месяцев! И что мы видем?? Фан зона пустошь и фарм зона чето там какая то там залупа

• Лайк
Реакции: exJ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну ни кто не просит глобальных изменений, а лишь "честного" балансера, без предвзятости по причинам любви определённых классов и определённых людей.

• Лайк
Реакции: exJ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Ну ни кто не просит глобальных изменений, а лишь "честного" балансера, без предвзятости по причинам любви определённых классов и определённых людей.
Вайс отписывал, что будут постепенно поправки к старому балансу, а че когда они там будут? через пол года сдвиг будет? пока что я наблюдаю как Балансер колдует в свои интересы

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
у меня просто впечатление складывается, что Вайсу и всей его команде просто уже грубо говоря пофигу на старые сервера, они там занимаются чем-то другим и все, вот взяли Малефиценту и пусть мучает а у нас другие дела и все.
сколько уже Говна вылилось на неё или его хз. а никаких мер не принимают

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
я лично считаю так. если на работника наезжают, гнобят ну короче говно льют , значит нужно менять что то, значит нужно объяснять, что и как делается, ведь в таких "Заведениях" Клиент всегда прав.. в данном случае мы, все мы кто играет на сервере Клиенты, которые приносят бабло. а у нас тупо как, не нравится иди на***. что сейчас и происходит

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
ну я просто уже не знаю, как донести это
было голосование был опрос в игре, был очевидный перевес, но нет, а не покуштувать бы вам залупку, а нахой тогда было языком трепаться

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Зато сразу отсеились на два лагеря люди нормальные и люди с конченой жизнью, сразу видно кто есть кто, всякие дэбилочки с никами Acmo, Mystafa, х*уй в цилиндре на аве ( просто конченый моромой, создает темы о предложении зарубиться там кому то 9 на 9, омг :D , plz, вообщем все да*уны сервера без жизни вне л2 радуются этому залупному балансу, да ху*ле говнарям все равно в каком дерьме обитать, на то они и мусор, а все норм адекватные люди кто тут против, всех в принципе видно, адекватные люди с нормальным развитием

Верх