- Лайки
- 113
**** пожар на***. отвечаю оторвите на*** руки блять балансерам. скрины еще делают, вы че блять курите там ало ? ты сделай соотношение блять. посмотри в поле
ну апнут сх и все на них играть будутта не ненадо делать, пусть *** сосут пусть бегает в поле 10 кенс магов и 2 не до СХ топ жи
так же скажу и про остальных классов. давай на*** вырежим всех и оставим только парочку имбочек и ****ато будет
**** че за ебланы я ебу.
ВСЕ. НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. ПРОСТО НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТАну апнут сх и все на них играть будут
что поменяется я чёт не пойму
НЕ ПРОСТО БЬЮ А ТУПО УБЕЖАТЬ НЕ МОГУблять я сижу на Луке не могу откайтить сорка на***. ОТКАЙТИТЬ БЛЯТЬ УРОН 2 ТЫСЯЧИ **** ВЫРВИ СЕБЕ ГЛАЗА И РУКИ
да я и не собирался после этого меседжаВСЕ. НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. ПРОСТО НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА
А НУ ЗАЙДИ НА ЛУКА. ПОКАЖИ КАК ТЫ БУДЕШЬ ФАЙТИТСЯ С МАГАМИ ****. КОГДА НА ТЕБЕ ТЫСЯЧА ДБАФОВ ВЕСИТда я и не собирался после этого меседжа
стой дальше жри говно как грица лучник1337
Посмотреть вложение 120668
А ты шо капсишь, нервишки шалят ??АХАХ *** ОРУ В ГОЛОС ОТВЕЧАЮ. ПЕРВЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ. ВТОРОЙ 50 НА 50 ПОЯВЛЯЕТСЯ( ЗА НЕГО Я ГОВОРИЛ) 3-Й ВООБЩЕ ТВИН ФАРМИТ ПОСТОЯННО. **** ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ? У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ УЖЕ КРЕСЛО ПРОГОРЕЛО
А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ ТАМ НАЛИЧИЕ ММ СОРК И СБ
создай темкуА НУ ЗАЙДИ НА ЛУКА. ПОКАЖИ КАК ТЫ БУДЕШЬ ФАЙТИТСЯ С МАГАМИ ****. КОГДА НА ТЕБЕ ТЫСЯЧА ДБАФОВ ВЕСИТ
нет клинс имбово будет. и тут на сцену выходит **** всех обиженок @Malificent . Нарисуй лукам имунку на 1 мин, потому что негоже это лукам в дерьме стоять, они хотят стрелять а им не дают. Ну ты видишь же какой это беспредел. Т.к серв ты крутишь вертишь как угодно, это тебе будет не проблема сделать. а ребяткам приятно будет. Поддержу лайком даное направление.создай темку
пусть лукам клинс добавят, а то ху ли у арбы есть, а лучника нету..
поддержу тебя лайком
Ты реально дебил или притворяешься ?создай темку
пусть лукам клинс добавят, а то ху ли у арбы есть, а лучника нету..
поддержу тебя лайком
Не гори ты так) Береги стул. Это же ведь никак не поможетТы реально дебил или притворяешься ?
вот имунка и правда получше будет, а то агрят танки всякие, не дают дпса внестинет клинс имбово будет. и тут на сцену выходит **** всех обиженок @Malificent . Нарисуй лукам имунку на 1 мин, потому что негоже это лукам в дерьме стоять, они хотят стрелять а им не дают. Ну ты видишь же какой это беспредел. Т.к серв ты крутишь вертишь как угодно, это тебе будет не проблема сделать. а ребяткам приятно будет. Поддержу лайком даное направление.
А что не так? У тебя проблемаТы реально дебил или притворяешься ?
имунку? ты гоняешь? поделись со мной, что ты там куришьА что не так? У тебя проблема
я сказал как тебе пофиксить ее
больше не помогу тебе урод
а что бы решило твою проблему?имунку? ты гоняешь? поделись со мной, что ты там куришь
какая твоя профа в игре?а что бы решило твою проблему?
мм. почему я тебя видел сегодня на сб?Короче, меня как биша все устраивет, зачем я вообще впрягся хз
Удачки всем :3
Говорят, что кур доЯтГоворят там сюрприз