- Лайки
- 12 667
и это факт, птичье молоко же существует!))))Говорят, что кур доЯт![]()
и это факт, птичье молоко же существует!))))Говорят, что кур доЯт![]()
Ты играешь ?Зато сразу отсеились на два лагеря люди нормальные и люди с конченой жизнью, сразу видно кто есть кто, всякие дэбилочки с никами Acmo, Mystafa, х*уй в цилиндре на аве ( просто конченый моромой, создает темы о предложении зарубиться там кому то 9 на 9, омг, plz, вообщем все да*уны сервера без жизни вне л2 радуются этому залупному балансу, да ху*ле говнарям все равно в каком дерьме обитать, на то они и мусор, а все норм адекватные люди кто тут против, всех в принципе видно, адекватные люди с нормальным развитием
Ну если есть ребаф 15 секунд то это нормально.ты непонял типа мм даст 1500 сорк 1600 и сх 1700 пример прост
НЕ НОРМ ЕСЛИ чел умеет делать баф то на кенсмл *** раз в 15 секНу если есть ребаф 15 секунд то это нормально.
Если дать схшнику дефолный птс урон то он с ребафом будет душить магов как котят.
Я за то что бы сделать ребаф 30 секунд и урон сделать дефолтным.
Так я о том и говорю. Если кансела нет то сх сильно имбовый будет если ему дать нормальный урон.НЕ НОРМ ЕСЛИ чел умеет делать баф то на кенсмл *** раз в 15 сек
та пофиг на поляну там играют 10 калек а в мас пвп сх мусор прост хотя помню времена пак через 2 сх хд)Так я о том и говорю. Если кансела нет то сх сильно имбовый будет если ему дать нормальный урон.
скрайд мусор кстаа че значит дефолтный птс урон? тут 13к м.атаки у любого мага есть, дальше прибавка уже мизерная идет. чет крутые тут истории про сх, но ни один сильный пак не берет на х50-х100 тут сх, даже с апнутым уроном в пати, потому что канцел куда важнее и сильнее
по*** надежда на астериосну а других серверов хф мид рейтов не осталось![]()
я тоже уже об этом задумываюсьпо*** надежда на астериос
а че значит дефолтный птс урон? тут 13к м.атаки у любого мага есть, дальше прибавка уже мизерная идет. чет крутые тут истории про сх, но ни один сильный пак не берет на х50-х100 тут сх, даже с апнутым уроном в пати, потому что канцел куда важнее и сильнее
м е ж д у д р о ч и м там такая же фигня с магами 1 в 1, более 12к Матак смысла нет гнать и там же как и тут челики бегают с +10 пухами и не парятся. Вы вообще чего ищите на что надеетесь? кста поправочка то за х5 писал а выж собираетесь на х55, так там пушечки +20 уже есть, всё как вы любите по Офффуууутьфупо*** надежда на астериос
я о 1х1 говорю, понятно что в пати это мусор, никто не спорит. А про 13к такая себе инфа. Если у мма 13к а у сх 20к то сх будет бить на 25% больше по дефолту.а че значит дефолтный птс урон? тут 13к м.атаки у любого мага есть, дальше прибавка уже мизерная идет. чет крутые тут истории про сх, но ни один сильный пак не берет на х50-х100 тут сх, даже с апнутым уроном в пати, потому что канцел куда важнее и сильнее
Прайд как премиум баф поставить. Вот тебе арба на альт+бlf guide kak igrat' na arbe na altB
Может арбам и шилку дать в альт бПрайд как премиум баф поставить. Вот тебе арба на альт+б
da? i kogo ona yb'et s 1m praidom? moba?Прайд как премиум баф поставить. Вот тебе арба на альт+б
mne nravitsya tvoya ideyaМожет арбам и шилку дать в альт б
Должно быть по другому ?da? i kogo ona yb'et s 1m praidom? moba?
bez fb - arba dno
та пофиг на поляну там играют 10 калек а в мас пвп сх мусор прост хотя помню времена пак через 2 сх хд)
Не совсем. Там в целом у всех магов по магам урон завышен, вот у сх он завышен чуть меньше, чтобы не было очевидной имбы с кучей урона, самым сильным вёртексом, дебаффом на хилл и командой ребаффа. Не знаю, почему такой правильный шаг для местного коммьюнити стал столь непонятным. Видимо, им просто хочется иметь совершенную имбу, как обычно, а при мне такое не прокатит.@Maleficent
Маги бьют рили одинаково?
Тот же сорк промиком бьет больше чем сх хуриком ?Не совсем. Там в целом у всех магов по магам урон завышен, вот у сх он завышен чуть меньше, чтобы не было очевидной имбы с кучей урона, самым сильным вёртексом, дебаффом на хилл и командой ребаффа. Не знаю, почему такой правильный шаг для местного коммьюнити стал столь непонятным. Видимо, им просто хочется иметь совершенную имбу, как обычно, а при мне такое не прокатит.
Что касается кд ребаффа, оно 15 секунд (на Эмике было примерно так же, могу попросить пруфан, если сильно надо), весь баланс настроен сейчас под эти 15 секунд.
Нет пока возможности показать результаты с тестового сервера, там сейчас х10 готовят. Вообще смотреть надо не на урон, а на живые файты, как они проходят и насколько они равны. Очевидно оба мага должны иметь примерно один уровень игры.Тот же сорк промиком бьет больше чем сх хуриком ?