Урезание классов. О наболевшем!

exJ

Граф
Лайки
807
interesno - y malaf'i golos kak y polinki? kto to govoril s nim v mumble?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
OPANA
F4cGbSPcVZE.jpg

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ny polina top. kogda ona bila v mumble - ya ne mog ni odnogo slova skazat, potomy chto oral. hz kak ostal'nie rebyata obschalis' s nej. veselij personazh eta polina)
Да мы тоже сидим такие на релаксе а у фегрл всех с гостиной в комнату сумонит я как орнул

• Лайк
Реакции: exJ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну смотри класс очень дорогой если брать по офу как делали корейцы это просто логично на класс нужны дуалы самое дорогое оружие в игре нужна рар Венера самый дорогой сет в реалиях Лоу рейтов + класс напрочь лишён возможности фарма если брать между тиром и гладом все возьмут тира в своем обслуживание глад наверно самый дорогой класс в игре по этому такой и сильный
Это класс которому не нужен эпик, и тут сразу его дороговизна пропадает. Если обычному милику нужны кольца как минимум то гладу - нет. А кольца в условиях лоу рейта это посерьезнее крафта дуалов. Дальше по поводу гладов и лоу рейтов. Не предполагалось наличие +12 шмота с овербустом ХП. По +6 сетам актуальность глада сразу можно умножать на 2. Есть на сервере хорошо играющие гладо пачки? Если нет то о чем мы разговариваем, как можно оттестить мпвп контент если его нет.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Как можно общаться с женщиной, у которой пакеты на полке, а не в пакете

S

SoleilNoir

Надо более расширенно ответить.

Ребафф в PvP зоне это не просто фича, это целая деталь в механизме, обеспечивающим баланс. Все сольники так или иначе должны проводить свои драчки в PvP/Фарм Зонах, чтобы условия соответствовали задуманным.

Вне таких зон по-хорошему должны играть только группы людей с бардами, которым, благодаря тому баффу в бою, можно сохранить крушаки/кансел/стил по PTS.

В будущем, скорей всего, возможность ребаффа в бою будет расширена на все эвенты и одну-две игровые арены (например, Глудин).
Обьясни мне. Баланс действует на всех. Что то урезается, что то апается. Это действует на сольников и в масс пвп. Почему тогда там где кенс маги имеют профит с кенсела, они так же имеют норм деф и урон? Балаболить не буду, кенс магов не тестила. Просто пытаюсь логично разложить все по полкам.
P.S. Агрики которые налетят за кенс магов, усаживаем жопы обратно. Ситуация берется как пример.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Это класс которому не нужен эпик, и тут сразу его дороговизна пропадает. Если обычному милику нужны кольца как минимум то гладу - нет. А кольца в условиях лоу рейта это посерьезнее крафта дуалов. Дальше по поводу гладов и лоу рейтов. Не предполагалось наличие +12 шмота с овербустом ХП. По +6 сетам актуальность глада сразу можно умножать на 2. Есть на сервере хорошо играющие гладо пачки? Если нет то о чем мы разговариваем, как можно оттестить мпвп контент если его нет.
Я чот на офе не видел много Гладов перс очень сложный и дорогой а по поводу епика то там епика не было на каждое рыло и валик и Тарас ему тоже нужно

Верх