Урезание классов. О наболевшем!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Нет, играю на арбе, сб и сх их не променяю ни на какие плюшки)
Вот именно, все остальные делают точно так же. И никто(почти) резко не будет менять профу из-за мелких изменений в балансе. Потому не ждите сейчас массовый репроф на сервере и не спрашивайте где сырки где пв. Когда люди зайдут на эти профы от нех делать и увидять что они "могут" в пвп тогда и будут репрофы. А пока что весь упор идет в комфортную игру для вас.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
общался лично с тем кто его задумывал?
Ну смотри класс очень дорогой если брать по офу как делали корейцы это просто логично на класс нужны дуалы самое дорогое оружие в игре нужна рар Венера самый дорогой сет в реалиях Лоу рейтов + класс напрочь лишён возможности фарма если брать между тиром и гладом все возьмут тира в своем обслуживание глад наверно самый дорогой класс в игре по этому такой и сильный

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вот именно, все остальные делают точно так же. И никто(почти) резко не будет менять профу из-за мелких изменений в балансе. Потому не ждите сейчас массовый репроф на сервере и не спрашивайте где сырки где пв. Когда люди зайдут на эти профы от нех делать и увидять что они "могут" в пвп тогда и будут репрофы. А пока что весь упор идет в комфортную игру для вас.
Тоесть на шк есть Шилка ты уже нужен всем в КП и на фарм а глад нет он чисто нужен для замеса и без норм шмота и пухи он сразу на*** никому не нужен

S

SoleilNoir

Как мило, ты пытаешься избавиться от меня любыми способами )) Лишь бы не терпеть и не получать правдивую критику в лицо)) Сань не позорься, ты всё еще не дал причину буста гномов, которых так просили.
Тебе ли не знать тот факт что теперь сб без застила чувствуют себя как на нём ранее, где-то ты писал об этом уже "Мы убрали возможность стила, но усилили данный клаас"))
P.S. Я тебе помог и проголосовал "за" в теме моего бана, теперь твой ход, заводи все учётки которыми ты хвалил свой баланс и голосуй, надеюсь на твоё сотрудничество в этом вопросе.
А там можно голосовать?) Ну я пошла

exJ

Граф
Лайки
807
menyat' ne bydyt, tk zhe kak i ne bydyt vihodit' v pole i igry. a eto minys online i minys fun. spasibo transy che yzh tyt

M

Maleficent

Да это для додиков, которые с пеной у рта доказывали мне кое что)
Надо более расширенно ответить.

Ребафф в PvP зоне это не просто фича, это целая деталь в механизме, обеспечивающим баланс. Все сольники так или иначе должны проводить свои драчки в PvP/Фарм Зонах, чтобы условия соответствовали задуманным.

Вне таких зон по-хорошему должны играть только группы людей с бардами, которым, благодаря тому баффу в бою, можно сохранить крушаки/кансел/стил по PTS.

В будущем, скорей всего, возможность ребаффа в бою будет расширена на все эвенты и одну-две игровые арены (например, Глудин).

S

SoleilNoir

Аххахахахахахаххахахаахахаха
Пора звать полину

Верх