- Лайки
- 1 849
Что тебе не нрав))da gotovi ebat'. zovi wise, pyskaj ob'yastit nam pochemy ti virezal pol igri nahyj. a 2yu poloviny peredelal v hyj pojmi chto
Что тебе не нрав))da gotovi ebat'. zovi wise, pyskaj ob'yastit nam pochemy ti virezal pol igri nahyj. a 2yu poloviny peredelal v hyj pojmi chto
общался лично с тем кто его задумывал?Блять пишет про воду блять **** как харит какого хуя глад должен 1х1 50на50 шанс победы если он **** задуман розрабом как убийца профессий
А это полежит тут.Никак, как и всем остальным. Мой баланс целиком и полностью настраивается под PvP зону с возможностью ребаффа.
to chto stila net, i rebaff v pole, i dmg klassov izmenen, i kvesti ybrali kotorie mne nadoЧто тебе не нрав))
?А это полежит тут.
Да это для додиков, которые с пеной у рта доказывали мне кое что)
Вот именно, все остальные делают точно так же. И никто(почти) резко не будет менять профу из-за мелких изменений в балансе. Потому не ждите сейчас массовый репроф на сервере и не спрашивайте где сырки где пв. Когда люди зайдут на эти профы от нех делать и увидять что они "могут" в пвп тогда и будут репрофы. А пока что весь упор идет в комфортную игру для вас.Нет, играю на арбе, сб и сх их не променяю ни на какие плюшки)
Ну смотри класс очень дорогой если брать по офу как делали корейцы это просто логично на класс нужны дуалы самое дорогое оружие в игре нужна рар Венера самый дорогой сет в реалиях Лоу рейтов + класс напрочь лишён возможности фарма если брать между тиром и гладом все возьмут тира в своем обслуживание глад наверно самый дорогой класс в игре по этому такой и сильныйобщался лично с тем кто его задумывал?
Все норм балансер рулитto chto stila net, i rebaff v pole, i dmg klassov izmenen, i kvesti ybrali kotorie mne nado
Тоесть на шк есть Шилка ты уже нужен всем в КП и на фарм а глад нет он чисто нужен для замеса и без норм шмота и пухи он сразу на*** никому не нуженВот именно, все остальные делают точно так же. И никто(почти) резко не будет менять профу из-за мелких изменений в балансе. Потому не ждите сейчас массовый репроф на сервере и не спрашивайте где сырки где пв. Когда люди зайдут на эти профы от нех делать и увидять что они "могут" в пвп тогда и будут репрофы. А пока что весь упор идет в комфортную игру для вас.
А там можно голосовать?) Ну я пошлаКак мило, ты пытаешься избавиться от меня любыми способами )) Лишь бы не терпеть и не получать правдивую критику в лицо)) Сань не позорься, ты всё еще не дал причину буста гномов, которых так просили.
Тебе ли не знать тот факт что теперь сб без застила чувствуют себя как на нём ранее, где-то ты писал об этом уже "Мы убрали возможность стила, но усилили данный клаас"))
P.S. Я тебе помог и проголосовал "за" в теме моего бана, теперь твой ход, заводи все учётки которыми ты хвалил свой баланс и голосуй, надеюсь на твоё сотрудничество в этом вопросе.
menyat' ne bydyt, tk zhe kak i ne bydyt vihodit' v pole i igry. a eto minys online i minys fun. spasibo transy che yzh tytВот именно, все остальные делают точно так же. И никто(почти) резко не будет менять профу из-за мелких изменений в балансе. Потому не ждите сейчас массовый репроф на сервере и не спрашивайте где сырки где пв. Когда люди зайдут на эти профы от нех делать и увидять что они "могут" в пвп тогда и будут репрофы. А пока что весь упор идет в комфортную игру для вас.
Надо более расширенно ответить.Да это для додиков, которые с пеной у рта доказывали мне кое что)
transformeri <3menyat' ne bydyt, tk zhe kak i ne bydyt vihodit' v pole i igry. a eto minys online i minys fun. spasibo transy che yzh tyt
Меня зовут Оптимус Прайм и я зделаю баланс на хф хроникахtransformeri <3
transformeri <3
Daslovo "trans" dlya tebya kak summon chto li? ;D