- Лайки
- 496
Залетай на х2 чуркаА я думал ради палок от халума
Там тебе палок дам
Залетай на х2 чуркаА я думал ради палок от халума
А че там ? Если х50 умрет то так и быть зайду туда, а пока не интересноЗалетай на х2 чурка
Там тебе палок дам
Белком тебя угощу че там чтоб ты таким черкашем смелым не былА че там ? Если х50 умрет то так и быть зайду туда, а пока не интересно
**** твою ебу на пляже ) хочешь пруфы , в тг чиркани мне скину видео)Белком тебя угощу че там чтоб ты таким черкашем смелым не был
Или ты всей стране плова уже зделал и минутка появилась а? Очкарик
кого ты там унижал))))) проснись ты обоссалсяОпущенного унижал каждый день он ливнул на х2) хахахахахахаха
А ты как думал?) кл скажет халуму сосать, халум скажет тебе сосать)кого ты там унижал))))) проснись ты обоссался
а че делать на х50?
смотреть как афк кмы как фармятся рб и нам запрещают вас бить та ну нахой
ладно можешь даже не квотить ты мне не интересен как игрок и как человек в целом
береги себя) очкарик
отправляешься нахой
тоесть в мут
Он занят сильно, давай не сегодня))Залетай на х2 чурка
Там тебе палок дам
Аххахаха небраска-дырявая запаскаОн занят сильно, давай не сегодня))
в командировку уехал, видишь как клы хотят чтобы я у них играл не то что ты джуни-минетчик кроме халума никому не нужен) меня и в фурики звали если что ) сказали джуни-минетчику в кч мут дадим на год )Аххахаха небраска-дырявая запаска
Это тот кто майку на себе рвал играю ток в дсах а самого дырявого юра отправил сараям помогать чтоб он не мешал основному клану)